Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mira1989, очаровательная Поппи! Всё-таки мне больше по душе старые выпуски... Девочки, никому случайно не встречалась Поппи Симпатико, перешитая брюнеткой? Почему-то мне кажется, что она так будет намного интереснее.
vcn - Классно придумано! Мне больше музыканты по душе! Fanni - Замечательно подобран аутфит! Просто Дама Пик! Daria - Хорошенькие! Eternity - Красавица! Как же я о такой мечтаю! mira1989 - Больше всего люблю из старушек! Мисс Нежность! Achira - Красавица! Visnes - Поздравляю от души! Обожаюююююю эту девочку! Даже аватарку сегодня поменяла! Хорошо ей с распущенной прической! Я пока не решаюсь. Привет от сестренки! Стелла и Марыся:
mira1989, Серьги мои были, но она их у меня отобрала Посмотрите в Диве (если есть она у вас) Diorina, Мечты должны сбываться! Лотта совсем не редкая пока И вам есть, чем гордиться - такие девочки имеются в коллекции! Dragonfly, Если нельзя, но очень хочется, то можно! А кто у вас живет в Поппи-одиночестве?
Eternity, посмотрим, может в следующем году и подселим подружку - мама имеется, брат тоже, муж есть, ребенок, теперь следует подружку-одномолдницу))) Хотя, среди ФР и барби у нее друзей мнооого))) У меня живет Pillow Talk Хороший кадр! Ваша красавица что-то рассматривает, видать?
prinzessa, вот-вот, буду теперь жалеть, что в тему зашла - шучу, конечно! Просто столько отличных снимков красивых Поппи, что... мда))) опасно для кошелька)))
madame, она и правда нежная и очень утонченная! Как вы правильно подобрали ей образ!!! Конечно же, такие наряды подчеркивают ее индивидуальность и даже делают аристократкой. Про мастерство исполнения даже сказать ничего не могу. Я ваш поклонник и каждый наряд в любой теме на форуме изучается мной во всех деталях и вызывает восторг! Antonovka, Лилак, похоже, одна из тех Поппи, которую начинают любить по прошествии определенного времени. Смотрю, она становится все популярней и все реже. Поздравляю вас! Diorina, Ирин, твои Стелла и Марыся - настоящие блондинки: стильные, ухоженные, красивые И просто прелесть, как ты их одеваешь! Конфетки) Visnes, поздравляю! ЗдОрово, что дарк мун становится больше на нашем форуме Achira, класс! настоящая стиляга из 60х!! mira1989, а эта девушка, видимо, останется моей мечтой) Жалею, что не поселила, когда натыкалась на адекватные предложения.. Чудесная, очень трогательная Поппи! Олененок - это точно про нее)
А ко мне прилетела праздничная Поппи, наверно, на рождественских оленях мчала - так быстро даже не ждала ее Она и правда принесла настоящий праздник! как я хотела, чтобы она успела к елочке ! Очень яркая, немного в стиле старого голливуда и, да, схожа со Скарлетт. У меня есть портретка Скарлетт этого года, специально поставила их рядом, действительно куклы в одном духе, только Поппи - это Скарлетт в молодости Аутфит очень качественный, с приятными деталями в виде жемчужных бус, браслетика, красного клатча, шикарное платье из атласа и вышитого лифа! Было очень мало времени, поэтому нарядить во все это не успела. В полном убранстве еще будет фотосессия, но с праздничной атрибутикой, а пока первые фото) Желаю всем дождаться своих праздничных Поппи! больше фото на фликре.
Dragonfly, Пиллоу, конечно, шикарна! Такая девушка-крем-брюле У меня прочная ассоциация со сладеньким! А моя уж не знаю, что искала-рассматривала, наверное, проверяла, правильно ли пазл сложили madame, У меня челюсть отвисла, и все слова где-то застряли, и я, как рыба, открываю и закрываю рот... Нет таких слов, чтобы описать мое потрясение Кори и вашей работой, и сочетанием этого всего на фото Deanna, Поздравляю!!! Мне она белоснежку напоминает почему-то...
Eternity,Багира, Dragonfly , Deanna Спасибо. Я сама от нее в полном улете, от того какая она оказывается, стоило только вынуть из коробки и приодеть. В общем эта кукла стала для меня приятной неожиданностью.