zoolcat писал(а):извиняюсь, покажусь полнной.... девушкой неосведомленной. Подскажите, я правильно поняла, что из мужеского полу у Ву появился только один граф? И что это за персонаж?
Kenobi писал(а):zoolcat, Думаю, никто не ответил просто потому, что все фото конвенции и список персонажей выложены в теме.
Да, эта конвенция подарила нам всего одного парня - графа Адриана. Насколько я знаю, это кузен Агнессы. Молд у него такой же, как у Такео.
zayac55 писал(а):allasha
спасибо за такие хорошие фотографии!
allasha писал(а):это перепрошивка или что?
zayac55 писал(а):Кстати фото Лилит без красного хвоста
allasha писал(а):Девочки нашла еще фото новой тушки выложить? Эх девочки немогу удержаться,выложу еще несколько удачных найденных фоток,а то одна тут сижу слюньки пускаю
madame писал(а):Мне новые тела нравятся и коленки вполне даже. Страшновато немного насчет тазобедренного шарнира. Голышом она конечно значительно выигрывает. На счет одежды сколь как раз будет тоже есть сомнения, поскольку талия все же пошире. Да и еще читала что у них ступня побольше, не всякая обувь оденется ФРшная
"трусиковый" шарнир красиво выглядит в прямом положении или слегка повернутым, а вот фото в других позах нашла
представляю как это странно должно оттопыриваться в одежде. Да и вообще как интересно шить одежду с учетом возможных движений нужно, чтобы более менее прилично в итоге выглядело, если хочешь чтобы кукла хотябы для фото приняла интесную позу.... вопрос открыт...
allasha писал(а):Еще прочитала про сьемные руки!Кто нибудь чтото знает???Поделитесь пожалуйста...
allasha писал(а):Девочки в другом месте прочитала что новому телу подходит обувь от Валии,кто нибудь знает об этом что нибудь?Какая она по сравнению с 3 поколением Фр?Если можно выожите кто нибудь фото ножки Валии!Еще прочитала что подходит обувь от барби,которые из эластичного пластика(как из резины)!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]