Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Zena,прям мои мысли читаете!Она мне тоже Красную Шапочку напомнила
.И мне тоже кажется,что она на Спуки похожа(наверное поэтому она мне так понравилась
).
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я сперва решила, что это Сууки, а потом уже прочитала, что Элтин!
Очень хороша! А мне не Красную шапочку, а Белоснежку напомнила
Очень хороша! А мне не Красную шапочку, а Белоснежку напомнила
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочууууууууууууу
!!!Вот и подарок на НГ нашёлся
!
Дагмар писал(а):Видели новую девочку?![]()
http://www.angelicdreamz.com/assets/ima ... ycane1.jpg
http://www.angelicdreamz.com/assets/ima ... ycane2.JPG
Candy Cane Carnival Eltin
Мне тоже вроде понравилась пока,симпатичная))
Но на промке почти всегда немного не так бывает,так что пока незнаю)))
-
mama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукерья ммммм у вас такие леди!!! Загляденье!!! 
-
Lenakk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ,дальше все лутче, наверное и я обзаведусь первой динамиточкой.

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно придётся!Балдею от её синих глаз,в сочетании с чёрными волосами
!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая Элтин - чисто фермерша, ей бы ещё волосы белые для полноты образа.
Несмотря на то, что прямой взгляд и густые волосы (т.е. всё, как я люблю), не понравилась. Ибо раздражаюсь я об этот лошадинный спукимолд в сочетании с черными волосами.
Меня этим и спуки хэллоуинская не нравилась, с каштановыми, рыжими и платиновыми волосами такая мордаха куда как гармоничнее смотрится.
Ну и новая тенденция делать 2 ряда верхних ресниц у динамиток не радует. Дурдом какой-то.
ИМХО)
Несмотря на то, что прямой взгляд и густые волосы (т.е. всё, как я люблю), не понравилась. Ибо раздражаюсь я об этот лошадинный спукимолд в сочетании с черными волосами.
Ну и новая тенденция делать 2 ряда верхних ресниц у динамиток не радует. Дурдом какой-то.
ИМХО)
Тилли, спасибо что помогли сформулировать мысль!
Девушка с рекламы плавленного сырка! Типа "Виолы", крепкая, ширококостная деревенская девица, кровь с молоком! Аутфит вообще от божьей коровки!
Или начинающая стриптизерша Мулин Руж. ИМХО.
Я обожаю синеглазых динамиточек-брюнеток, но в этой напрочь отсутствует утонченность и изящность, присущая нашим девочкам.
Особое удивление вызвал ряд двойных ресниц! Это что-то с чем-то, спрашивается нафига козе баян? У динамиточек отлично прошитые свои реснички. Опять же повторюсь ИМХО.
Девушка с рекламы плавленного сырка! Типа "Виолы", крепкая, ширококостная деревенская девица, кровь с молоком! Аутфит вообще от божьей коровки!
Я обожаю синеглазых динамиточек-брюнеток, но в этой напрочь отсутствует утонченность и изящность, присущая нашим девочкам.
Особое удивление вызвал ряд двойных ресниц! Это что-то с чем-то, спрашивается нафига козе баян? У динамиточек отлично прошитые свои реснички. Опять же повторюсь ИМХО.
Тилли, как хорошо,что мы все такие разные, а кукол много на любой вкус.
Нарисованные реснички (верхние и нижние) появились уже в пляжной серии и тогда нареканий ни у кого не вызвали.
А наряд такой... ну так кукла же к Рождеству приурочена.
Нарисованные реснички (верхние и нижние) появились уже в пляжной серии и тогда нареканий ни у кого не вызвали.
А наряд такой... ну так кукла же к Рождеству приурочена.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я бы не спешила с выводами) сколько раз так было - на промке черте-что, в реале супер-пупер))
пока не пойдут первые домашние фото - трудно судить.
хотя нижние ресницы мне тоже не нравятся.
пока не пойдут первые домашние фото - трудно судить.
хотя нижние ресницы мне тоже не нравятся.
У моей Гевин крохотные нарисованные верхние реснички, кроме того их скрывают розовые тени, они не бросаются в глаза так явно и выглядят очень гармонично! Кроме того, я думала Буги Бич будет исключением в плане ресничек, что называется на том и закончили.
А оказывается только начали!
Мои девочки с новыми подарками, спасибо Zena!

Мои девочки с новыми подарками, спасибо Zena!

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько людей - столько и мнений .Мне например кажется,что она очень нежная ,аппетитная и сладенькая - как конфетка
.Согласна с morushka - кукла на промке зачастую отличается от "живой" куклы.Вот увидите её в живую и ахнете!А реснички в конце-концов можно ацетоном стереть
.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey,очень живописная компания
!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, угу, именно так - отсутствует изящность и аристократичность, утонченность, т.е. то, что есть абсолютно во всех динамитках.
Хотя я сужу предвзято - не люблю я молд спуки, хоть убейте. Особенно не люблю его в сочетании с черными волосами, пляжная рыжеволосая Элтин и платиновая из старых выпусков таких ассоциаций не вызывала.
Irvial, да знаю я, что в буги бич был двойной ряд ресниц, поэтому и написала, что не нравится тенденция. Будь эта Элтин единственная с таким рестницеобилием, я бы ещё молча понадеялась, что это такой Вушный эксклюзив конкретно для этой куклы. Но видимо всё же тенденция( помню, маттеловских коллекционок за это ругали, теперь вот и интегрити идут по их стопам.
Куклы, безусловно, нужны разные, поэтому вполне нормально, что они не всем нравятся. Не так ли?
mopushka, Наташ, тебе, как я поняла, Элтин приглянулась?
miss Monro, я сейчас страшную вещь скажу: есть куклы, которые на живых снимках выглядят ещё хуже, чем на промо.
На самом деле, я не спорю, кукла красивая и яркая, но у меня лично ассоциируется с деревней и лубком. Именно потому, что люблю изящных и утонченных.
Хотя я сужу предвзято - не люблю я молд спуки, хоть убейте. Особенно не люблю его в сочетании с черными волосами, пляжная рыжеволосая Элтин и платиновая из старых выпусков таких ассоциаций не вызывала.
Irvial, да знаю я, что в буги бич был двойной ряд ресниц, поэтому и написала, что не нравится тенденция. Будь эта Элтин единственная с таким рестницеобилием, я бы ещё молча понадеялась, что это такой Вушный эксклюзив конкретно для этой куклы. Но видимо всё же тенденция( помню, маттеловских коллекционок за это ругали, теперь вот и интегрити идут по их стопам.
Куклы, безусловно, нужны разные, поэтому вполне нормально, что они не всем нравятся. Не так ли?
mopushka, Наташ, тебе, как я поняла, Элтин приглянулась?
miss Monro, я сейчас страшную вещь скажу: есть куклы, которые на живых снимках выглядят ещё хуже, чем на промо.
На самом деле, я не спорю, кукла красивая и яркая, но у меня лично ассоциируется с деревней и лубком. Именно потому, что люблю изящных и утонченных.
Последний раз редактировалось Тилли 29 окт 2009, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, очень гармоничная компания, но ТиДжейка валентинка, безусловно, моя фаворитка
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли писал(а):mopushka, Наташ, тебе, как я поняла, Элтин приглянулась?
ты знаешь, стопроцентно я еще не определилась. мое любимое сочетание брюнетка-синие глаза может быть напрочь убито метровыми нижними ресницами...
так что, поскольку лицо близко не видно, я подожду решать.
если там все будет аккуратно и не так кошмарно, как в коллекции ВВ, то наверное буду брать, тем более что Элтин у меня еще нет.
п.с. хотя вот гляжу на глаза...не знаю, эти ресницы верхние...короче я вся в сомнениях. что-то они лажают с макияжем последнее время..
Последний раз редактировалось mopushka 29 окт 2009, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, моё мнение - самая шикарная брюнетка это ТиДжей Валентинка.) Просто потрясающе красивая барышная.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли писал(а):mopushka, моё мнение - самая шикарная брюнетка это ТиДжей Валентинка.) Просто потрясающе красивая барышная.
из брюнеток - да)
а из блондинок - Джет платинум. махровое такое имхо))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, вот знаешь, я почему-то платиновых причисляю не к блондинкам, а к крейзи оттенкам - ну, как у серии Электропоп. Джоли Джетт, кстати, ооочень эффектная кукла, странно, что на форуме она мало у кого есть (на самом деле, только твою и видела).
miss Monro в том то и дело что эта Элтин у меня ассоциируется с марципаном, сладкой, пышной и теплой булочкой.
Еще эта песня дурацкая пристала "...пивовар Иван Таранов встал сегодня очень рано..." при взгляде на эту деваху, именно деваху!
Меня всегда цепляли промо фотки динамиточек, сразу понимала да, я хочу, а теперь смотрю и понимаю, нет, эту девочку я брать не буду. Не мое.
На вкус и цвет...подождем следующих выпусков.
Надеюсь все же тенденция с ресницами сойдет на нет.
Еще эта песня дурацкая пристала "...пивовар Иван Таранов встал сегодня очень рано..." при взгляде на эту деваху, именно деваху!
Меня всегда цепляли промо фотки динамиточек, сразу понимала да, я хочу, а теперь смотрю и понимаю, нет, эту девочку я брать не буду. Не мое.
На вкус и цвет...подождем следующих выпусков.
Надеюсь все же тенденция с ресницами сойдет на нет.
У новенькой Элтин нет нижних ресниц, там тонкая бело-серебристая подводка. Я походу влюбилась в неё, как в Арию первой волны в свое время.
У меня 2 Спуки, хеллоуинская и электро, ничего лошадиного в упор не вижу)))
Еще раз повторю: как хорошо, что мы все разные!
У меня 2 Спуки, хеллоуинская и электро, ничего лошадиного в упор не вижу)))
Еще раз повторю: как хорошо, что мы все разные!
Тилли писал(а):mopushka, вот знаешь, я почему-то платиновых причисляю не к блондинкам, а к крейзи оттенкам - ну, как у серии Электропоп. Джоли Джетт, кстати, ооочень эффектная кукла, странно, что на форуме она мало у кого есть (на самом деле, только твою и видела).
Тилли, на моей фотке в бирюзовой шали сидит Джолли Джетт. Меня зацепили ее синие глаза и черные волосы!
Меня беспокоят не нижние ресницы, а верхние, думаю Тилли тоже, они и так прошиты, зачем их еще рисовать!?
У динамиток мне очень НЕ нравятся яркие, порой до ядовитости, тени. Зачастую образ получается достаточно вульгарным. Именно по причине отсутствия такой боевой раскраски мне и понравилась хэллоуинская Спуки и эта Элтин.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, нет, я именно платиноволосую Джетт имела ввиду, твою темноволосую красавицу я знаю)
Угу, меня больше верхние ресницы смущают, чем нижние. Нижние хотя бы стереть проще, в от стирая верхние можно повредить тени, прошитые ресницы и саму прорисовку глаза. Растворитель всё же вещь такая - на миллиметр не туда затечет, и всё - куклу только на перерисовку.
Угу, меня больше верхние ресницы смущают, чем нижние. Нижние хотя бы стереть проще, в от стирая верхние можно повредить тени, прошитые ресницы и саму прорисовку глаза. Растворитель всё же вещь такая - на миллиметр не туда затечет, и всё - куклу только на перерисовку.
-
mama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох какие дебаты))) За вами читать не успеваешь
Ну я тоже вставлю свое мнение по новой девочки.. Она мне совсем не понравилась, ни сама как кукла, ни образ, который ей создали.. не моё, но конечно своего покупателя и обожателя она несомненно найдет
Ну я тоже вставлю свое мнение по новой девочки.. Она мне совсем не понравилась, ни сама как кукла, ни образ, который ей создали.. не моё, но конечно своего покупателя и обожателя она несомненно найдет
Кстати молд Спуки(Элтин) мне не очень нравится
,сначала Спуки из Буги Бич на промке понравилась,а вот на живых фото уже нет,хотя мне нравится сочетание голубых глаз и черных волос на этой Элтин,но покупать не буду)))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»