Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Близняшки Lilith и Eden (плюс старые выпуски Yuri и Kumi)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Lilith, Eden, Kumi и Yuri - близняшки FR
Все куколки замечательные
Всё-таки очень удачный молд.

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
biby, так уж сложилось, что блондинка мне нравится больше. Она мне кажется понежнее, чуть мягче и волосы не такие контрастные.
Они обе хорошенькие, прекрасно дополняют друг друга

Они обе хорошенькие, прекрасно дополняют друг друга

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, супер! поздравляю с такими шикарными девочками, очень они мне нравятся!
orhi, какие красотки!!!! Очень понравилось платье на блондинке!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, BABY LOVE, спасибо!
BABY LOVE, платье одно из первых, что я сшила, когда у меня появилась барби
Теперь в этом платье все мои куклы фотографируются
BABY LOVE, платье одно из первых, что я сшила, когда у меня появилась барби

Теперь в этом платье все мои куклы фотографируются

- Allegrezza
- Куклы? Обожаю!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allegrezza , чрезвычайно они фотогеничны, и смотрятся везде как живые. Любимая (по молду и тушке) кукла на самом деле.
Типа вот:

очень живая, как ни выставлю. Живее многих людей.
Типа вот:

очень живая, как ни выставлю. Живее многих людей.

Последний раз редактировалось Salomea 01 сен 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Allegrezza
- Куклы? Обожаю!
Salomea, да, она у меня любимая модель, нравится ей позировать =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю этот молд и видимо он меня тоже, т.к. совершенно неконтролируемо размножается...
Абсолютно неожиданно у меня появилась эта парочка плюшек, назову их так, потому что очень они смешные в этих своих кружевах и оборках, гольфах, панталончиках, с милыми хвостиками и бантиками... Даже мечтать себе запрещала о них, хоть и нравились, но цена была совершенно неподъемная. Спасибо Интегрити, сделали ну очень интересное предложение, я естественно не смогла устоять и теперь довольна, как слон!

Очень понравилось тельце мисаки, маленькое, уютное, этим красоткам очень подходит.
Вот тут еще немного фот есть:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16611&p=1247248#p1247248

Абсолютно неожиданно у меня появилась эта парочка плюшек, назову их так, потому что очень они смешные в этих своих кружевах и оборках, гольфах, панталончиках, с милыми хвостиками и бантиками... Даже мечтать себе запрещала о них, хоть и нравились, но цена была совершенно неподъемная. Спасибо Интегрити, сделали ну очень интересное предложение, я естественно не смогла устоять и теперь довольна, как слон!

Очень понравилось тельце мисаки, маленькое, уютное, этим красоткам очень подходит.
Вот тут еще немного фот есть:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=16611&p=1247248#p1247248
-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, какие же они классные!!! Особенно брюнеточка, сразила меня наповал своей красотой и непосредственностью...!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll
ох, как же мечтаю о такой Куми!)
очень красивые
ох, как же мечтаю о такой Куми!)
очень красивые
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, какие они хорошенькие! Мне тоже брюнеточка нравится 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа поздравляю, девочки замечательные! Я еле удержалась 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что там за интересное предложеение ?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, orhi, спасибо!
Куми ярче, многим больше нравится, но Юри тоже очень интересная, взгляд у нее глубокий.
Пусть обязательно сбудется мечта. Кстати их сейчас на ибей много, и в одежде и без, цены есть нормальные.
Спасибо, а я не смогла, они меня покорили, пусть и выбиваются по стилю из ряда моих других девушек.
Tadiya, Интегрити в очередной раз порылись у себя на складе и нашли этих кукол, предложили нам по очень хорошей цене. Расхватали всех в момент конечно, два часа и нету их.

Elina писал(а):ох, как же мечтаю о такой Куми!)
Пусть обязательно сбудется мечта. Кстати их сейчас на ибей много, и в одежде и без, цены есть нормальные.

Icequeen писал(а):Наташа поздравляю, девочки замечательные! Я еле удержалась
Спасибо, а я не смогла, они меня покорили, пусть и выбиваются по стилю из ряда моих других девушек.

Tadiya, Интегрити в очередной раз порылись у себя на складе и нашли этих кукол, предложили нам по очень хорошей цене. Расхватали всех в момент конечно, два часа и нету их.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Odd Doll, очаровательная парочка
и фото красивые очень я сначала подумал что это промки кто-то выложил. Даже не знаю кто из них мне нравится больше )) наверное я все-таки к блондинкам склоняюсь! И только сейчас разглядел, какая у них необычная мультяшная прорисока глаз ) забавно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, stepa, они очень забавны.
Блондинка мне тоже очень нравится, хотя не могу выбрать кто больше, они обе классные, каждая по-своему. Видела их с челкой убранной набок под резинку с бантиком, с открытыми бровями... супер девочки. В оригинальном виде челка тень дает на глаза и их хуже видно, хочу потом как-нибудь попробовать тоже челку убрать с глаз. Мультяшные глаза видимо специально к образу, все в них мультяшное.
А еще мне понравилось, что у них ресницы прошитые, как у Динамиток, можно не трястись из боязни смять их ненароком.
Tadiya, их выложили в магазине, для членов клуба, с периодом времени примерно в неделю для покупки только членам клуба, с условием, что потом оставшиеся поступят в свободную продажу (как динамитки и мз), но их смели за два часа.

А еще мне понравилось, что у них ресницы прошитые, как у Динамиток, можно не трястись из боязни смять их ненароком.
Tadiya, их выложили в магазине, для членов клуба, с периодом времени примерно в неделю для покупки только членам клуба, с условием, что потом оставшиеся поступят в свободную продажу (как динамитки и мз), но их смели за два часа.
Odd Doll, поздравляю с такими лапушками!
Очень интересные девочки, надеюсь, "Сказочная" линейка в исполнении Куми и Юри будет продолжена!
А у меня тоже радость - благодаря нашей форумчанке Юле favoritka у меня снова поселилась Yuri из первого выпуска (Красная Шапочка)! Теперь у меня есть и рыжуля, и блондиночка!

А у меня тоже радость - благодаря нашей форумчанке Юле favoritka у меня снова поселилась Yuri из первого выпуска (Красная Шапочка)! Теперь у меня есть и рыжуля, и блондиночка!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж вижу е-бей приторговывает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, мои поздравления!
Волк и Шапочка - заветная мечта очень многих, удивительные куколки. Буду ждать фото этих сестричек.

а мне нравятся вышитые кресты на их платьях! ))))) мрачненькааа-прекрасненька)
а про шапку и волка не травите душу))) это суперкуклы)
а про шапку и волка не травите душу))) это суперкуклы)
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, куколки напоминают персонажей аниме!!! Про них поговорка: "Два сапога - пара". Одна другую дополняет! А прошитые реснички из какого-то другого материала, не такого как у ФР? "В живую" видеть не приходилось 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь писал(а):а мне нравятся вышитые кресты на их платьях!
Это кружево, причём достаточно жёсткое. При условии, что есть подобного размера крестики бижутерные на колье, очень даже полно смотрится. Вот только не на самой Белоснежке.
А у Волка, кроме всех прочих заковык, есть одно но, которое очень сильно выбивает: голубые глаза... Из всех Ньюшек всё равно Куми Белоснежка особняком, остальные более приземлённые образы.
А я считаю, что они полноценные каждая отдельно, никаких дополнений. По 2 штуки фонят. Тем более в первоначальных образах-костюмах, которые опять же не идут этим двум.
Уж не знаю, что такого мультяшного некоторые увидели.

Последний раз редактировалось Salomea 04 сен 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Salomea, ну почему же сразу пошлых??? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже пошлости не заметила. А дизайнер - японка, Daisy D, они все на аниме подвинуты, имхо, так что как ни крути, от определенной доли анимешности тут не уйти.
Мне они и вместе нравятся и по-отдельности смотреться будут супер.
Реснички как у динамиток, как щетки мягкие. Может не совсем изысканно, зато не смять.
Мне тоже, из всех - это самая удачная оборочка.
Мне они и вместе нравятся и по-отдельности смотреться будут супер.
aLEELOOya писал(а): А прошитые реснички из какого-то другого материала, не такого как у ФР? "В живую" видеть не приходилось
Реснички как у динамиток, как щетки мягкие. Может не совсем изысканно, зато не смять.

Игорь писал(а):а мне нравятся вышитые кресты на их платьях! ))))) мрачненькааа-прекрасненька)
Мне тоже, из всех - это самая удачная оборочка.

Ну а почему не мультяшная
? у них и образы вполне мультяшные и очень графичные лицы... но это всего лишь мое впечатление от этих девочек, может кому-то покажется что они вполне себе реалистичные
мне кажется они нарочито подчеркнули их мультяшную природу, тем более японцы 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Ну а почему не мультяшная? у них и образы вполне мультяшные и очень графичные лицы... но это всего лишь мое впечатление от этих девочек, может кому-то покажется что они вполне себе реалистичные
мне кажется они нарочито подчеркнули их мультяшную природу, тем более японцы
Полностью согласна, этим они мне и нравятся.

Удалено автором.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не спорю, девочки очень красивые, фэнтэзийные, такие искусные хорошенькие наряды у них, тельце мисаки моё любимоё. Но вот почему-то мне они ну вот совсем никак
наверное глазки не нравятся

наверное глазки не нравятся
Вернуться в «Integrity Toys dolls»