Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Strangelovecraft, Ilonna8, спасибо Ilonna8, как же красиво Испаночке с распущенными волосами! Icegirl, красивый образ для Бриз..платье чудесно! stepa, немного допрошили, но девочка сразу стала интереснее .Такой она больше обращает на себя внимание! ANGELINA RICHCHI, Мисс Нежность хороша!!! Eternity, Поздравляю с новенькой! Ilonna8, Волшебные завораживающие снимки рыжика
Tattonka, какая красота! Александра ну точно совсем живая девушка, которая гуляет по праздничным улицам. А у Лауры потрясающие глаза и фото их очень удачно подчеркивает.
Rien, спасибо. Александра очень стильная, но снимать ее сложно, с характером дева. Лаура меня просто покорила, все-таки, го-го не зря считается одной из лучших Поппи 2014 года.
ANGELINA RICHCHI, ваша Индия исключительно мило смотрится на фоне винтажных ёлочных шариков Eternity, Лиз чудесна, моя YS - тоже в свое время примеряла такое платьеце miss_olga, очень новогодняя Поппи Tenar, посмотрел на вашу милую Веснушку, и захотелось свою срочно извлечь из витрины для фотосессии! Tattonka, классная подборка! Icegirl, слов нет - Индия великолепна
miss_olga, Какой оригинальный наряд! Стильно! Asseni1002, Спасибо! Честно, ее в моих хотелках ее не было, но я ее купила и не ожидала увидеть такое милое и нежное создание Tenar, Потрясающая милаха! Tattonka, Полинезия - огонь! Такой взгляд! Icegirl, Оооооо! Какая красота! Это сочетание тона кожи и цвета платья! Супер! maikey78, Спасибо! Она сразу как приехала забрала себе это платье и не желает переодеваться! Никому из моих девочек оно так не шло, как ей
stepa, просто здОрово! Тихо завидуем чудесной перепрошивке. miss_olga, а почему так несмело? Очень красивая девочка! Tattonka, бесподобные фото Александры и Лауры! Icegirl, изумительно нежные портреты Индии! Eternity, с зеркальцем - загляденье! Обожаю Янг!
Ну, и мы с Юбилейной присоединяемся к новогодним и рождественским поздравлениям и, пользуясь случаем, покажемся при параде (благо праздники не закончились
Eternity, с зеркалом очень удачно получилось! А она у меня тоже долго именно в этом платье прожила, ей к лицу наряды, где есть розовые/белые тона. Да и платье само по себе хорошее, теперь Жизелька из него не вылезает.
maikey78, Спасибо! Я их всех в зеркале обязательно фотографирую - мои любимые фото. Другие девочки тоже были в такой роли С фокусом балуюсь Про платье - верно подметили
Eternity, в зеркале здорово вышло! увидела она там своего суженного? yanata, такой цвет Юбилейке очень идет, а на голове у нее шляпка? сперва показалось, будто много косичек сплетены в прическу) POlesya, Коняша лапочка, как всегда)) Пин ап девочка) А я все время хочу выложить фото, но забываю (надеюсь, что в один из таких разов я ее все же не выкладывала, иначе выйдет повторчик)) Тоже на тему праздничков и поздравлений)) Моя любимая Жюстин: А это нам тайный дед Мороз прислал стул и вешалку, модель тоже Поппик (но у нее пока не имени...)
Классные стул и вешалка! Я подобные заготовки покупала, у меня два стула и стол. Только вот стулья, видимо, поменьше по формату, чем ваш. Мои не 1/6, низкие очень, а у вас подходящий, еще и резной Очень классно! Буду теперь такой искать
alenka125, Мегги, никак, Королева Снежная ANGELINA RICHCHI, Очень красивая Индия, я б тоже не отказалась от такой