Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
venerka09,это где шумели (чет не слышала)?! А так да ООАК это - уже не Селебрейшн, но...еще и не Гудман этакая сама по себе "очаровашка-обаяшка" и очень фотогеничная девочка.
Eternity - Спасибо большое! Колье это специально для Индии покупала. Как же я люблю Ваших девочек! Такие все три милашки! А фотка у картины - просто запредельно хороша! Очень атмосферно снято! В восторге! sladkayanyu - Большое спасибо! Ваша девочка - настоящая красавица! Очень нравится её прическа! Daria - Большое спасибо! Malvinko - Очаровательный рыжик! Merelin - Какие хорошенькие девочки! Блондиночка - просто нежный ангелочек! Larimar - Лапочка! Люблю эту девочку! Visnes - Очаровательная банда у Вас! Особенно нравится брюнеточка Янг! vega125 - Замечательные девочки у Вас! Лотта - моя Мечта!
vega125, Таким девочкам охрана не помешает! Какие наряды! Сами шили? venerka09, Спасибо! На самом деле я ничего такого не сделала сама, только полку и комоды красила и диван шила (его легко на машинке строчить, он - примитивный). Все остальное просто собрано вместе, всякие мелочи из магазина для рукоделия, приспособлено. У нас не найдешь специально для кукол ничего такого, приходится обычные вещи мерить куклами и подходящее тут же отправляется к ним Попробуйте, у вас получится! Diorina, Спасибо большое! А Лиз (Янг) меня, да, поразила. Не ожидала, что она такая
Diorina,Eternity спасибо Тут у всех девочки замечательные!Нет,я не умею шить (это аутфиты от Динамиток,силок и так по мелочи от Clear Lan). venerka09 ,да уже полистала раздел - может и она,я как-то не вдавалась в подробности при её покупке.
Daria, Diorina, Elsi, спасибо Elsi, Индия пожалуй единственная которую я хочу поселить у себе еще...только теперь с оригинальной прической) У нее с оригинальной прической своя красота...и абсолютно другой типаж...буду мечтать и искать ее по хорошей цене) vega125, Лотта сама скромность...если бы фоном был лес, где солнышко искрилось сквозь верхушки листвы деревьев, и обхватывала она березку..получилась бы настоящая русская красавица) Портретик)
Myrzuk - Какие интересные фото! Medvedka - Лапочки! Очень нарядные! vega125 - Классная компания! Все очень красивые! Особенно Лотта! sladkayanyu - Шикарный портрет Портрета! Tattonka - Красавица! Просто Снегурочка в этой шубке! Моя новенькая. Спасибо большое Людмиле dallu за неё. Леденечик Кэнди:
Icegirl, Чудные фотографии.У Вас очень красивые Поппи,просто сливки . Элегант Ивнин красавица, на мой взгляд одна из самых красивых Поппи.Выставляйте побольше её фотографий.
sladkayanyu, А вот Ваша индия заставляет меня распустить волосы своей)) Вообще да, индию хочется в двух вариантах . Очень хочется и с оригинальной прической и с распущенными .
Моя любимая тема на форуме, у всех замечательные куклы. А вот и моя коллекция Поппи на данный момент, за исключением одной - The Girl from I.N.T.E.G.R.I.T.Y, которую все никак не могу выпустить из коробки.
Meo_voto - Роскошная! Icegirl - Обалдеть! Какие бриллианты у нас, оказывается, по коробкам прячутся! Потрясающие девочки у Вас! Просто онемела от восторга! Anastass - В восторге от Вашей коллекции! Восхитительный букет Поппиков!