Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Начала всех по никам перечислять, да запуталась- столько красоты и красоток Так что слова "Ваша Эрин самая- самая" каждый может и должен отнести на свой счет И я скромно присоединюсь к этому великолепию
ну вот и еще один весенний образ, интересно как туфельки от Жени подошли к платьицу я их не мыслила без голубой юбки и бежевого топика.. прелесть Иришка, такая аккуратная прическа, а у моей разлохматилась вся даже страшно подумать как вернуть ее к изначальному моменту если что.
Tadiya, да, образ весенний получился, хотя фотографировала зимой. Видимо, весны так хотелось Вы, наверное, активно играете со своей, раз волосы разлохмачены? Я своей больше любуюсь
Nadine_spb, ах, Надюша, ну ты знаешь, что я думаю про эти фото Это же волшебство в чистом виде! Она сказочно прекрасна!!! Fantasy, какие интересные фото! Красота!!! Ilonna8, спасибо за добрые слова!!!! А я в восторге от вашей девочки! Вот прям всё-всё нравится: и нежный фон, и милое платье и прелестный кулон! Ну и сама она, конечно, просто чудо! deeema4, большое спасибо за комплименты!!! А я по-доброму вам завидую - у вас живет моя мечта - Эрин Lady In red!
Natalika, А мне,пардон,еще раз пардон,никого не хочу обидеть, "старушки" чего то не очень.Не впечатляли они меня никогда.А вот новенькие -Ваша и рыжулька очень нравятся,просто очень Tadiya, Ну какая же она у Вас красавица! Я о такой только мечтаю. BABY LOVE, Ilonna8, milachka26, Обалденные рыжульки!!!! Nadine_spb, Здорово как! Прямо весенняя открытка получилась Очень красиво! И нарядили чудесненько так!Нежненько получилось очень.
Nadine_spb, сохранила себе фотку, очень лаконичный образ, точно подобран. grsve, прекрасно, нежно и скромно. Я смотрю, конвенционной Эрин идут нежные образы, волосы красивые, мейк тонкий. В оригинальном аутфите и не рассмотреть было такой потенциал куклы. Начинаю и её себе в коллекцию присматривать. Miss_Zaihena , прелесть. тёмная из Эринок вообще моя любимица, и с оригинальнйо блондинкой смотрятся вместе интересно.
Мде, ну значит опять я продолжу.. Как хорошо, что погода налаживается и теперь можно фотографироваться на улице, от нас с рыжиком всем большой привет.. viewtopic.php?f=14&t=19621&start=2040#p2383824
grsve, Lady in Red моя любимая куколка среди Эйринок, к сожалению могу любоваться ею только со стороны, т.к. очень уж "кусача" по цене, но надеюсь, что когда-нибудь и у меня она поселится ))) У меня живет не очень популярная среди куклолюбителей, но очень любимая мной (так как именно с нее началось мое увлечение Фр) Эйринка
А!Это "хомячок" которая?Меня она тоже очень прикалывает,очень фактурная девочка,это Вам не "моль" какая-нибудь Очень выразительная. У Вас она еще и невероятно стильная
Charli4444, спасибо большое! С ее родным платьем она у меня совсем не "вяжется", сразу захотелось переодеть ))) хотя сам по себе родной аутфит красивый, но мне кажется не ее образ....
этот образ мне тоже понравился, хотя от родного платья я тоже в восторге, очень красивая куколка и стрижка у нее стильная, глазки большие фиолетовые ..печаль всегда в финансовой стороне вопроса..даже непопулярных купить надо подразориться