Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Medvedka, спасибо! Это я так хотела убедиться, что Поппи Конфетка мне не нужна. Купила малышку, чтобы посмотреть, и сказать - не моё. В результате теперь у меня они обе живут. Ваша Поппи такая свежая, прямо как весна! maikey78, прекрасное платье!
Mara Anika - Такая Лапочка! Второе фото улыбнуло! Deniza_i - Спасибо большое! Ваша Конфетка такая Красотка! И куколка очень подходит хозяйке! Они даже похожи! Или это дочка!?! Odd Doll - Очень красивая и загадочная велосипедистка! Medvedka - Очаровательные, такие домашние девочки! maikey78 - Отличное платье! Обе Ваши девочки очень красивые!
У девочки потрясающие медные волосы и небесного цвета глаза. На мой взгляд, она является одной из главных жемчужинок Поппи. Самобытная, яркая, скромная. Огромное за нее спасибо Жене Violynn
POlesya - Поздравляю с новенькой! Очаровательный рыжик! Nadine_spb - Очень красиво Вашей девочке в этом комбинезоне! Сама, как Солнышко! madame - Оч-чень красиво выглядит Весна на Ваших фото!!!!!!!! Орнелла: Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=50983&start=240
madame, и точно весна, именно так она теперь и выглядит в моем представлении . Шикарный наряд и девушке очень идет. Diorina, напишу и здесь, Орнелла одета просто супер У нас тоже обновки и смена образа
melia, очень красивые образы получились)) Nadine_spb, веснушка как весенний нежный цветочек) POlesya, поздравляю с рыжулей))) теперь новенькая обживется и нарядиться для своей первой фотосессии)
madame, Какое пальто с котятками!!! И цвет платья изумительный! Хороша ваша весна! Diorina Орнелла, чувствую, у вас в любимицах... Как часто вы с ней играете - оно и понятно, она чудесна, ей все к лицу) melia Хороши девчули... а образы от кого-то знакомого, вот только вспомнить не могу от кого...
POlesya От души поздравляю! Красавица редкая и необычная! Nadine_spb Замечательное фото, очень жизнерадостное! madame Ваши девы как всегда на высоте, истинные леди. Diorina Ириш, ешё раз, Орнелла обворожительна! melia Полинезия необыкновенно хороша в белом!!!