Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina ,Ира, Софи само очарование стала! И я согласна с ее стишком Виктория такая задумчивая! Интересно что ты решишь на ее счет sound607 ,какая многогранная девочка Neznakomka,такая изящная. Удачный образ
Diorina, ого, такая Бетти Пейдж! Я сейчас смотрела фото, и подумала, что если бы у меня была такая Поппи, я бы ей точно и имя и образ Бетти Пейдж дала бы) А Индюше с такой прической гораздо лучше, я почему-то даже сперва ее не узнала)) Подумала, что за красотка? а так я обычную Индию почему-то недолюбливаю)) layla_hrg, сочно) нравятся сиреневные элементы, хорошо оттеняют девочку. Shenechka, здоровские весенние фото! sound607, испанка хороша, а прическа-то какая! Класс!
А я тут занялась валянием из шерсти)) И мне подруга заказала маленькие валенки (в качестве просто сувенира), но я и своих кукол решила не обделить, и одни самые первые валенки (пусть и не максимально удачные, а лишь пробные) решила оставить себе! Моя Гвен их с радостью демонстрирует!(все же решила оставить ей имя, которое первое пришло в голову при виде ее - Гвен). Валенки, которые отдала подруге, демонстрирует мужик по имени Джизас) Кстати, если кому понравилась куртка Гвен, тоже могу рассказать, где такую заказать, очень крутая, как настоящая !!!
Можно и тайком, лишь бы нравилось. Но мне будет приятно, если и откроетесь!
layla_hrg - Девочка симпатичная и интерьер отличный! Pasyapka - Наташа! Наконец-то! Я уже все очи проглядела, где там моя любимица Понис Ап! Спасибо большое за комплименты моим девочкам! Валеночки отличные вышли! Я-то уж подумала, что ты остыла к форуму, а тут сплошное творчество! Гвен твоя очаровательная просто и мальчик!
layla_hrg, приятно слышать, спасибо)) Diorina, Надо будет пофоткать Понис обязательно)) Кстати, имя так к ней пока никакое и не прилипло... столько перебирала, не говорит! Вот вечно так, самых крутых кукол труднее всего назвать)) А к форуму я не остыла, просто сюда надо классные фотки выкладывать, а у меня вон на фоне холодильника По сравнению с другими смешно смотрится, только ради валенок позволила их себе))) И поздравляю с приобретением красавицы! У меня она щас самая актуальная, рисовка глаз необычная, непривычная, очень свежо!))
Malvinko, Швейцария красавица! Я надеюсь, что увижу еще много шикарных фотографий твоих Поппиков! Shenechka, спасибо, хоть и конец зимы уже, вернее даже весна! Но вещь пригодилась, и правда)) Еле нашла снег вчера, чтобы их сфоткать) MargaritaV, дадада))) Вчера решила так и поступить)) Сходила выгулять в лесу (где еще осталось немножко снега). Вот результат вчерашней прогулки:
Наташка - Чуть в обморок не упала, заглянув в тему Поппи на этот раз, - открываю страницу, а тут такая Красота!!!! Потрясающие фото! Потрясающая девочка! Подушка обыграна суперски! И сама подушка - произведение искусства!!!! Браво!!!! Все фото утащила с чистой совестью!!!! Любоваться и любоваться!!! Дописываю позже - пригляделась, а там ещё одна, не менее прекрасная, подушка фигурирует!!!! Умираю от восторга, правда! Настолько всё в моём вкусе!!! Меня в такое состояние ещё только фото Саши Alex приводят! Malvinko - Красивое очень фото! И девочка такая прекрасная на нем! Soboli - Pasyapka - Отличная прогулка вышла! А уж обувочка вообще кстати пришлась! Джинсики, курточка - всё-всё очень понравилось! Восхитительно!!!!!
Malvinko, спасибо! А я надеюсь, что надежда не умрет вообще)) Наташка, какие красивые фотографии!!! Яркие, сочные (подушки- заглядение)). Очень нравится мне эта Поппи, особенно у других людей)) Моя почему-то пока стоит и не хочет идти со мной на контакт... Diorina, ого! еще одна красотуля! Поздравляю, она замечательная)) Очень хочется ее фоток в другом образе) И спасибо за похвалу)) очень приятно))
Наташка, шикарные фото,шикарный интерьер,шикарная девочка Diorina, поздравляю с новенькой!!Интересно как вы её преобразите Я сегодня тоже с новенькой девочкой.Фото получились не очень,как то неожиданно сложна она оказалась для фотографирования
Флёр твоя - очаровательная девочка! И правда, цветочек! Я тоже очень люблю это имя! layla_hrg - Neznakomka - Спасибо! Постараюсь не разочаровать! А Вас, в свою очередь, поздравляю с новенькой! Зря Вы на себя наговариваете, отличные фото вышли, и девочка очень хорошенькая! Тоже начала о такой подумывать! Особенно второе фото понравилось, без шляпки.
Pasyapka, шикарные кадры! SNT очаровательна Наташка, Ваша Гоу-гоу потрясающа! P.S. подушка шикарная Diorina, второе фото очень понравилось! Ресницы прямо как в рекламе туши все в восторге от тебя а ты от maybelline