Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
kISEL , это ещё что. Вторая Гудман продаётся за последние 2 недели. Ещё и 2 Дании Смок скрин. Не считая конвенционной Поппи в сиреневом. И всё равно, что чудеса бывают. Мало того, что денег стоят, всё равно не заказать из-за суммы ввоза.
Эх, везет кому-то...

Salomea, вы про какую конвенционную поппи в сиреневом?
вы правы денег стоят...но стоят этих денег)))я себе на работе на рабочий стол поставила фото Гудман чтобы цель видеть и стремится в итоге наработала на премию теперь точно куплю ее)
вы правы денег стоят...но стоят этих денег)))я себе на работе на рабочий стол поставила фото Гудман чтобы цель видеть и стремится в итоге наработала на премию теперь точно куплю ее)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shadow of your smile.
За 200 енотов -- это даже нормально...
Не говоря уже о рыжульке. Цель -- это здорово.
А я на них только смотрю пока. Кого-то себе взять... не знаю, пока вроде не загорелась никем, теснить некого.

Не говоря уже о рыжульке. Цель -- это здорово.

А я на них только смотрю пока. Кого-то себе взять... не знаю, пока вроде не загорелась никем, теснить некого.
Моя новенькая-дебютантка!

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Odann, шикарная девочка.
Одновременно серьезная и очень милая

Одновременно серьезная и очень милая

Karolina , спасибо! 

Odann, поздравляю!
Одна из самых красивых Поппи, кукла, в которой ничего не хочется менять. У в свое время был выбор: брать ее или портрет в черном, выбрала Дебютантку и ни разу не пожалела (ну, может только самую малость, т.к. могла взять обеих
).
Я ее за последний год ни разу не видела в продаже на еВау, редкая стала.
Одна из самых красивых Поппи, кукла, в которой ничего не хочется менять. У в свое время был выбор: брать ее или портрет в черном, выбрала Дебютантку и ни разу не пожалела (ну, может только самую малость, т.к. могла взять обеих

Алена, мои поздравления!
Красивые фотографии очаровательной девчушки!
Я на свою тоже не налюбуюсь, все никак не могу ей подружку в пару выбрать!
Красивые фотографии очаровательной девчушки!

Irvial писал(а):Odann, поздравляю!
Одна из самых красивых Поппи, кукла, в которой ничего не хочется менять. У в свое время был выбор: брать ее или портрет в черном, выбрала Дебютантку и ни разу не пожалела (ну, может только самую малость, т.к. могла взять обеих).
Спасибо! Она действительно барышня очень редкая стала, уже сложно найти ее

vcn писал(а):Алена, мои поздравления!
Красивые фотографии очаровательной девчушки!![]()
Спасибо, Сережа!

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Моя новенькая-дебютантка!
Красивая и самая серьёзная из всех. Мне почему-то она нравилась всегда больше других, хоть и очень холодный взгляд.

А по-моему они все редкими становятся. За исключнием двух из последних, которые тиражами по-больше вышли и почему-то их ещё не расхватали. Этого года уже раскупили в основном наверное, памятуя, что потом и захочется -- а не будет. Я решила на будущее, что куплю, если кто понравится, а потом уже рассмотрю, не понравится -- можно будет пристроить. Но вот сейчас из первых кого купила бы, а нету...

Odann, красивая девочка!
Поздравляю! А из новеньких Вам кто-нибудь приглянулся?

Salomea писал(а):Красивая и самая серьёзная из всех. Мне почему-то она нравилась всегда больше других, хоть и очень холодный взгляд.От всей души поздравляю! Хорошенькая девушка. Тем более в компании других Ваших красоток ей будет уютно, и она на их фоне всё равно не потеряется.
А по-моему они все редкими становятся. За исключнием двух из последних, которые тиражами по-больше вышли и почему-то их ещё не расхватали. Этого года уже раскупили в основном наверное, памятуя, что потом и захочется -- а не будет. Я решила на будущее, что куплю, если кто понравится, а потом уже рассмотрю, не понравится -- можно будет пристроить. Но вот сейчас из первых кого купила бы, а нету...
Да, из первого выпуска Поппи уже не найти, несмотря на то , что их было по моему 800 штук

Дебютантка на мой взгляд действительно самая серьезная из Поппи )
BABY LOVE писал(а):Odann, красивая девочка!![]()
![]()
Поздравляю! А из новеньких Вам кто-нибудь приглянулся?
Спасибо! Из новеньких взяла рыжика и фиолетовую Поппи

Посоветуйте, пожалуйста, магазин с большим выбором Поппиков. Что то на ебее нынче совсем не густо 

Анетсан писал(а):...магазин с большим выбором Поппиков.
Мне кажется, что таких просто не существует.))
Ну ладно, хоть с небольшим выбором
Но все же - где кроме ибея они продаются?? Ну не жадничайте, поделитесь ссылками!

Ну ладно, хоть с небольшим выбором Но все же - где кроме ибея они продаются?? Ну не жадничайте, поделитесь ссылками!
Кукол ФР и Поппи можно найти или на ибее или искать тут на форуме в разделе продаж, даже сейчас есть есколько предложений по Поппи Паркер

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это же не игровые куклы, чтобы их в каждом магазине игрушек завались было
Поппи, как и ФРок, например, продают через диллеров и в основном по предзаказам. Все предыдущие коллекции Поппи у оф.дилеров уже давно распроданы. Потом их можно купить только на вторичке.
На МарлБи, например, еще можно предзаказать только FotoFab из новой коллекции и новый молд в серии "Поппи Паркер" - Дарлу.

Поппи, как и ФРок, например, продают через диллеров и в основном по предзаказам. Все предыдущие коллекции Поппи у оф.дилеров уже давно распроданы. Потом их можно купить только на вторичке.
На МарлБи, например, еще можно предзаказать только FotoFab из новой коллекции и новый молд в серии "Поппи Паркер" - Дарлу.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, чудесная девочка!
А вот моя на фоне магнолий

А вот моя на фоне магнолий

О!!! Они у вас уже зацвели!
Как же ей хорошо в белом!!!!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, уже цветут, не все, но уже много!
Спасибо
Спасибо

Белый ей очень идет! Фото очень понравились

Ах, Диана, ну нельзя же так часто нож в ране поворачивать...))
Хочу я ее, не удалось мне себя убедить в обратном!
Хочу я ее, не удалось мне себя убедить в обратном!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2, спасибо!
Ирина,
Она, конечно, в любимицах, поэтому часто мелькает перед объективом.
Ирина,

-
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, я как всегда в восторге от Ваших фоток и от мисс Гудман!!!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merelin, большое спасибо!
Диан, фотки красивые
глаза синим прямо засветились! Все больше начинаю хотеть эту Поппи! Очень уж она хорошенькая и яркая.

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа, спасибо! Бери, не пожалеешь, вот только прошивка у нее не айс.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Icequeen, ооооо... Как она великолепна! Ее нереально красивые глаза...

Диан, про прошивочку я уже наслышан, но для меня это не страшно, мне и родная ее косичка очень нравится
распускать не стану если прикуплю себе эту красавицу. У меня живет одна Поппи (дебютантка) я думаю, что Гудман ей в пару должна пойти.

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая очаровательная!Магнолии обожаю эти цветочки! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»