Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
С бровками да - очень хорошо! И теперь даже длина волос уже не важна - красавица получилась!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо, не я одна сегодня баловалась в фоторедакторах
Только мои мысли были насчет Поппи (сменной головы). Собсна, вот результат моих мечтаний. Слева оригинал, справа- мой вариант.

Изменила цвет губ, глаз, теней и скинтон потемнее. Если бы Интегрити выпустили такую Поппи, я бы на нее молилась просто.

Изменила цвет губ, глаз, теней и скинтон потемнее. Если бы Интегрити выпустили такую Поппи, я бы на нее молилась просто.
BukA007 Я тоже сегодня с Поппи экспериментировала. Она мне и так ОЧЕНЬ понравилась, но после того как не получилось ухватить Лотту, решила поиграть с цветом волос и изменила платину на темный шоколад.
Мне, кстати, очень понравилась прорисовка теней у Поппи (Лотта и Бонусная), вот бы ФР-кам так сделали. Простенько и со вкусом.
Мне, кстати, очень понравилась прорисовка теней у Поппи (Лотта и Бонусная), вот бы ФР-кам так сделали. Простенько и со вкусом.
А мне у этих Поппи, наоборот, прорисовка не нравится. Такое ощущение, что веки нависли над глазом, хочется приподнять. Хотя мейк да, ничего, приятный.
А я рад, что интегрити пытаются вернуться к старым прорисовкам со сложным мейком. Мне кажется достаточно Евгении Тач оф Фрост ))) просто и со вкусом, или кто-то хочет еще парочку подобных ))? Что-то в раздел продаж зайти страшно там этой Жени штук 20 продается на форуме , как-то не дооценили ее простоту...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно. И Эта платиновая Поппи Себина не будет так часто в темке продаж мелькать
Красивая получилась.
sun_tatka, отличный фотошоп. Захотелось всех Агнес таких с разными прическами

sun_tatka, отличный фотошоп. Захотелось всех Агнес таких с разными прическами

stepa писал(а):Мне кажется достаточно Евгении Тач оф Фрост ))) просто и со вкусом, или кто-то хочет еще парочку подобных ))?
Мне кажется, что эта бедная Женя пока что из разряда "вы просто не умеете ее готовить". Прическа на редкость дурацкая. А с ней самой надо поиграться. По мне так лучше она, чем какая-нибудь Даймонд Волочкова или не приведи господи Спектакьюлар. Хотя, пусть возвращаются и к этим дамам. Мне тогда спокойно будет.
PS. А в продажах у нас до сих пор и Индии со Швейцариями лежат.
stepa , согласна, что новая клубная Женя через чур простовата и бледна. Но если рассматривать Притворщицу, Мантру, Регал, Эрин в красном, Dania Bare Essentials, Dania Lady in Waiting, Red Zinger, Гретель и Лил-невеста и многих других кукол у которых нет бешеной закраски теней в 3-4 цвета и они не выглядят бледными или скучными. У Поппи так всегда тени только одного цвета, правда у них образ другой. Хотя именно цвета в этой коллекции мне очень понравились, только хотелось бы немного большей растушевки.
Вообще мне кажется это одна из лучших основных коллекций взрослых ФР, особенно на фоне прошлогодней.
Вообще мне кажется это одна из лучших основных коллекций взрослых ФР, особенно на фоне прошлогодней.
Sun_tatka , соглашусь с вами и замечу , что почти все куклы, которых вы перечислили являются моделями и относились к отдельной линейку кукол НюФэнтази или НюФэйс. В этом была своя логика и любители кукол с простым мейком и молельным телом могли найти то , что им по душе. Наверное именно поэтому из огромного количества моих фр из моделей у меня только Жизель мастерпис и Надя иллюзионист )) А у линейки фэшн роялти со сложными образами макияжем и аутфитами были свои почитатели
а сейчас и молды кочуют и тела , как только не меняли сейчас и в линейку поппи у которой была своя идея зачем-то запихали старые списанные молды... Странные эксперименты на мой взгляд , все в одну кучу свалили. Я не возмущаюсь , просто высказывают свое мнение, что раньше , когда была своя логика и система , мне нравилось больше.
Но наверное все имеет свое развитие и без этого никуда , но выглядит , как будто уже не знают что придумать и каждый раз хотят зачем-то удивить.
Но пока мы с вами удивляемся цены на старые выпуски только растут да и в продаже появляются редко, особенно удачные куклы. Наверняка и из этой коллекции появятся фавориты и через пару лет цены на них будут большие.

Но наверное все имеет свое развитие и без этого никуда , но выглядит , как будто уже не знают что придумать и каждый раз хотят зачем-то удивить.
Но пока мы с вами удивляемся цены на старые выпуски только растут да и в продаже появляются редко, особенно удачные куклы. Наверняка и из этой коллекции появятся фавориты и через пару лет цены на них будут большие.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот тени без растушевки не очень нравятся. Грубовато немного, что ли. Что до Жени Тач оф фрост, то именно в этом мейке ее особенность и уникальность,, она просто другая, как Венус, например. Не думаю, что будут еще подобные, тогда это уже будет неинтересно. А в отделе продаж любая клубная кукла всегда засвечивается - их же намного больше по количеству, чем тех же лотерейных
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только вчера получила этих Женек. Что сказать... Она красивая, задумка хорошая, но качество оставляет желать лучшего, как обычно, хотели как лучше, получилсь, что получилось. Просто удивительно, что и она и ITBE лотерейные сделаны на одной и той же фабрике одними и теми же китайцами! Если айтибиишки идеальные и у них просто не к чему придраться ни по задумке, ни по качеству исполнения, то бедная Женька каких только косяков не отхватила.
И это при разнице в цене в два раза! Из моих одна прямая и ровная и все у нее ОК, остальные с ровными глазами, но с кривыми прошивками.
Смотрю сейчас на свою, блин, красотка, но вижу эту линию косячной прошивки все впечатление мне это портит, опять же этот кокон...
задумывая такое, нужно принимать во внимание кто это все будет воплощать в жизнь и как оно в кукольном виде смотреться будет. Думаю теперь что бы соорудить у нее на голове...
А про одну я вообще в интегрити написала, т.к. она косая просто вусмерть, обнять и плакать, да еще и румянец косячно нарисован. Короче, Женька из топового и одного из самых желанных персонажей плавно перешла в разряд гадких утят и невезучих кукол, за последние года, пожалуй, только блондинка с прошлой конвенции вышла удачной, но это опять же конвенционка, не всем доступна. Эх, когда нас снова порадуют Женьками сумасшедшей красоты и порадуют ли когда-нибудь?
Про мейк Женькин могу сказать, что если с глазами не промахнулись и они на месте и смотрят в одну точку, а не в разные стороны, то он совсем не плох, красивая прорисовка, мне она понравилась. Удачные экземпляры очень красивы, аутфит и аксессуары в порядке, тут все вроде ОК, еще украшения и обувь понравились.)) А в продажах она традиционно, как и все клубные, у нас же полфорума в клубе, что вы хотите.
Пошла свою из коробки доставать, пора заняться ее реабилитацией.

Про мейк Женькин могу сказать, что если с глазами не промахнулись и они на месте и смотрят в одну точку, а не в разные стороны, то он совсем не плох, красивая прорисовка, мне она понравилась. Удачные экземпляры очень красивы, аутфит и аксессуары в порядке, тут все вроде ОК, еще украшения и обувь понравились.)) А в продажах она традиционно, как и все клубные, у нас же полфорума в клубе, что вы хотите.

Пошла свою из коробки доставать, пора заняться ее реабилитацией.

Я свою вчера получила. Честно говоря, начитавшись ужасов про заломы пластика и пятна, открывала коробку с дрожью. Но, вроде, обошлось. Не могу сказать, что глаза совсем уж симметричные, но смотрят, вроде, в одну сторону. А вот причёска её мне всё-таки живьём не понравилась. Распускать и ещё раз распускать.
Аутфит и аксессуары неплохие, тут без вопросов.
Аутфит и аксессуары неплохие, тут без вопросов.
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
sun_tatka, о, какая она у Вас потрясающая получилась. Вот такую я бы взяла, не думая 

Odd Doll писал(а):Если айтибиишки идеальные и у них просто не к чему придраться ни по задумке, ни по качеству исполнения, то бедная Женька каких только косяков не отхватила.![]()
Ну так с клубными всегда так - лотерея. Свадебная Лилит у меня с криво наклеенными ресницами на одном глазу, часть из которых отлетела. У Поппи Янг на половине фоток тоже глаза кривые, из-за ресниц (не у меня, а на фликре). У половины ДримТинок что-то не то с овалом лица, на хомяков похожи. И т.д. Видать, если тираж большой, то и клепают быстро и абы как. А у ITBE тираж маленький, куклы лотерейные, видать, стараются хоть как-то. Самые нормальные по качеству - конвенционные. Тут непосредственная продажа, и если что не так, то можно на месте получить атата. Хотя и тут бывают косяки - Дикарки со своей косой прошивкой у половины и Женя Fine Romance. По моим наблюдениям самое-самое качество - у центерписов. Бриз была идеальна во всем, равно как и Сильвер Зингер.
prinzessa писал(а):sun_tatka, о, какая она у Вас потрясающая получилась. Вот такую я бы взяла, не думая
присоединяюсь. с темными волосами и бровями эта Агнес была бы бестселлером. взяла бы от жадности двух)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, среди всех попадается брак, не обязательно только клубные этим страдают. Из малых тиражей основных линеек в 300 экземпляров мне приезжали с попорченным мейком. Даже не знаю чем объяснить, может действительно торопились наклепать 1130 штук. Но и ITBE по 1200 за раз делали, еще больше.
Пофотала я свою. Но прошивочку подправила в фш, не удержалась.

Пофотала я свою. Но прошивочку подправила в фш, не удержалась.

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll Очень красивые фото, и Женечка прекрасна

Odd Doll, очень симпатичная и глаза красивые. Мне впервые ее глаза очень понравились.
Ну а прическу по-прежнему хочется распустить.
Но среди клубных пока что более всего, как будто. Тут через сообщение жалобы на качество. У свадебной Лилки тоже в каждом втором сообщении были жалобы на капли какие-то.Конвенционных и основных все же меньше ругают. Хотя, процент брака может быть одинаковым везде, и исчисляться лишь тиражом: 1на 10 или 100 на 1000.
А мне теперь уже интересно, какой получится ивентная Агнес. Уж у нее тираж явно поболе Жениного будет
. А уже до появления куклы ее пределывают в фотошопе.
Ну а прическу по-прежнему хочется распустить.
среди всех попадается брак, не обязательно только клубные этим страдают.
Но среди клубных пока что более всего, как будто. Тут через сообщение жалобы на качество. У свадебной Лилки тоже в каждом втором сообщении были жалобы на капли какие-то.Конвенционных и основных все же меньше ругают. Хотя, процент брака может быть одинаковым везде, и исчисляться лишь тиражом: 1на 10 или 100 на 1000.
А мне теперь уже интересно, какой получится ивентная Агнес. Уж у нее тираж явно поболе Жениного будет

Odd Doll, у Вас настоящий талант снимать кукол) Мне эта Женька еще по промо никак не понравилась, а теперь глядя на живые фото я мысленно глажу себя по голове
Но если бы как промо были ТАКИЕ фото, я бы пожалуй не удержалась. Вот что значит выгодно подать куклу)))

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
sun_tatka, ого!!! классно! мне кажется ей все ж таки рыжий идет!! но вот бы прическу другую.. пусть даже стрижку короткую или что-то с челкой!
а вообще я надеюсь , что вживую она лучше и краше будет!!!!!!!!
а вообще я надеюсь , что вживую она лучше и краше будет!!!!!!!!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, интересная Женя получилась, красивые фото. У Вас на Джоли чем-то похожа.
Odd Doll, Чудесная Женечка у Вас получилась.В чёрном платье ей значительно лучше. Интегрити любят что-ли на бледных девушек одевать бежевые наряды? Что Агнес,что Женя -оба наряда в не выгодном свете куклу показывают.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них просто залежи таких тканей на складах,вот и клепают всем подряд. 

Violynn, А на Ванессу ITBE бежевой ткани не хватило? 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, для Ванессы нашелся черный отрез из остатков.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот ругаете Евгению, а она, между прочим, на ебай 150 дол самая дешёвая NRFB, и то аукцион...
Очень красивая кукла, со временем найдёт поклонников...
Очень красивая кукла, со временем найдёт поклонников...
И на доллпейдж их всего парочка) Но лично для меня это не имеет значения) главное - кукла) А кукла очень радует меня, несмотря на непопулярность))
А то, что она в ТР, как уже было отмечено, ни о чем не говорит) Все брали как себе, так и про запас, чтобы немного окупить кукольные траты, что вполне понятно
В общем, кому она понравилась, радости и полета творчества, а кому не понравилась, удачно пристроить))
Спасибо, девочки, за эксперименты с Агнес!!! Было очень любопытно посмотреть на нее с разным цветом волос. А рыжий мне все равно больше нравится
Разве что стрижка мне понравилась бы больше, чем пучок, но и пучок вдохновляет)
А то, что она в ТР, как уже было отмечено, ни о чем не говорит) Все брали как себе, так и про запас, чтобы немного окупить кукольные траты, что вполне понятно

В общем, кому она понравилась, радости и полета творчества, а кому не понравилась, удачно пристроить))
Спасибо, девочки, за эксперименты с Агнес!!! Было очень любопытно посмотреть на нее с разным цветом волос. А рыжий мне все равно больше нравится

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007 писал(а):Видимо, не я одна сегодня баловалась в фоторедакторахТолько мои мысли были насчет Поппи (сменной головы). Собсна, вот результат моих мечтаний. Слева оригинал, справа- мой вариант.
[ Изображение ]
вот так эта Поппи намного лучше стала,а то какая то никакая была)))но покупать чтоб заморачиватся это не для меня т.к ООАКи куклам я делать не умею а за ФР вообще ни когда не возьмусь переделывать

-
- Мир кукол зовет...
А мне эта головка и так сильно-сильно понравилась, не хочу в ней менять ничего, прямо как по заказу. Такой сюрприз!
Агнеску не заказала, чет не то в ней, хоть молд этот люблю, и октябрьской просто болела. А эту- и сразу сомневалась, и за 3 дня не определилась. Значит не моя эта Агнес, буду ждать следующую.
Агнеску не заказала, чет не то в ней, хоть молд этот люблю, и октябрьской просто болела. А эту- и сразу сомневалась, и за 3 дня не определилась. Значит не моя эта Агнес, буду ждать следующую.
Мне пообщещали прислать новую голову для моей красавицы Жени, что с аж 5-ю пунктами брака оказалась.
Даже прислать голову к ним не попросили, поняли помотрев на фото что это редкостный случай красоты.
Даже прислать голову к ним не попросили, поняли помотрев на фото что это редкостный случай красоты.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»