Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Old Is New-следующая в моем списке хотелок,потом идет masterpiece theatre.надеюсь однажды случится чудо и у меня будут эти девчонки всей кучкой(хоть помечтать )
Люди, получила наконец свою долгожданную Жизельку клубную... рада ужасно! Такая она хорошенькая, милая и нежная. Признаюсь, меня смущали ее глаза с рыжими тенями вокруг и розовый оттенок волос, но она приехала и оказывается все это совсем не так ярко и заметно. Губки совсем не такие ярко-розовые, как казались. Мне она очень понравилась, удачная девочка. Фото только завтра, сегодня уже темновато и пасмурно.
Поздравляю всех с новоприбывшими куколками! Odd Doll, все ждала Ваши фото, на них Жизель просто красавица и, похоже, ничего не нужно переделывать, все уместно. Через часок за своей пойду, но после Ваших фоток чувствую себя уже спокойнее.)))
Большое спасибо за добрые слова! Жизелька интересная, нисколько не жалею, что взяла. Я всегда первых живых фото боюсь, они почему-то всегда делаются людьми либо в ужасной спешке, либо с кривыми руками, всегда сначала напугаюсь, а потом постепенно успокаиваюсь. Единственное, Алена, Odann, нас тут на форуме спасает, всегда первая и всегда радует снимками хорошими, и в этот раз ее фото первые посмотрела и уже не боялась. Переделывать действительно ничего не хочется, бликуют правда немного тени под глазами при определенном ракурсе, но это не критично, кого напрягает можно немного стереть.