Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
omi, мне тоже вампирские тела нравятся, у меня Агнеска на такое пересажана, так-то они сразу женственнее и моложе выглядят, гибче становятся. frizor, может быть, она черненькая, гибкая и изящная, на дереве устроилась
Первая фото мне сразу напомнила "Убить Билла", Вот была бы одноглазой блондинкой - и вылитая Элли Драйвер "Калифорнийская горная змея". Понравились фотографии.
Игорь, фотографии получились супер, ну а костюм медсестры супер-пупер! Очень понравилось всё!Дании невероятно идёт этот наряд!С любимым мужчиной она теперь может устроить нескромные игры!
Ностальгия, Loki - Спасибо Вам огромное! omi , Спасибо! Вы так красиво сняли Lady In Waiting! Не могу налюбоваться!Доменик роскошна! marishka79, Ой, спасибо большое! Мы старались, хе-хе, а люди на пляже удивлялись.
stepa, Сереж, спасибо за поздравления! Она действительно шикарная! Я ее так хотела, сейчас не могу налюбоваться. З.Ы. Кстати, одна из не многих кукол, к которым не надо привыкать и присматриваться. Очаровывает сразу и навсегда.