Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SamayaRizhaya, Andrevna, Jas_mine, Dobraya Vedyma, Milla LaVinne, спасибо большое!!! Платья - моя слабость Fenix, спасибо,невесты - они такие... В любом образе прекрасны и безумно фотогеничны! Манят,манят...Я вот уже подумываю,не приобрести ли еще и Мину
Красота! Королевский наряд так идет Миледи! Люси - соблазнительница! А может быть и нежной) Роковая красавица Мина! И настоящий Влад Дракула! Вампирам влюблятся полежно) Они еще более соблазнительными становятся!)
У нас такой вариант князя тьмы и его невест) Дня тоже не боятся)
Icegirl, хороша же Ваша чертовка!!! Я вообще особо по вампиркам не сохну, но вот на многих фото этой темы они таки епрекрасные и разные - домашние и наоборот, холоднющие, милые и роковые. дружные сестирички-белоснежки и царицы-одиночки.
прекрасные. Контесса особо выигрывает сочетанием цветов, хотя... надо приглядеться к Мине и Люси, однако, и они не так просты)