Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение Violynn » 03 апр 2012, 00:20

Josephine, если не самим,то только через посредников.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 03 апр 2012, 00:28

с patspotpourri кто-то получал подтверждения преоде?

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 03 апр 2012, 00:55

По поводу Поппи... Неужели никто Битлов не слушает? У меня она однозначно ассоциируется с той эпохой, так что название вопросов не вызвало :) The Beatles - Day Tripper

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 03 апр 2012, 01:21

Kari , у меня все Поппи и Дарлы этой коллекции ассоциируются с тем временем...начало 60-х.
Именно такой стиль одежды был тогда. (первый выпуск МЗ-шек тоже был одет в этом стиле)

Мне понравились - Поппи She's Not There, Поппи Day Tripper и неплохая Дарла Bus Stop( за исключением цвета губ)...

Из взрослых - Киори, Дания,Вероника,Агнес, Татьяна, Аюми, Адель,темная близняшка....и почти все комплекты одежды !

Из Динамиток - Джаспер и Реми (одежда)...
Последний раз редактировалось shi 03 апр 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 03 апр 2012, 01:32

Действительно неплохо поработали, наконец-то ))))
Из всех нравится Адель, еще больше Киори, очень нежная и красивая кукла, первая из всех Киори, что действительно понравилась :)
Буду с удовольствием рассматривать девушек на домашних фото :P

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 03 апр 2012, 01:45

Мне многие понравились. :)
Поппи чудесные все без исключения, но особенно She's Not There и The Happening.
Понравилась динамитодевушка Джет и парень Реми, Оден тоже ничего так парнишка. :D
Близняшки(особенно Лилит) и Жизель очень классные.
Из взрослых дам приглянулись Кесения и Адель.
Седовласый мафиози тоже весьма интересный. :D
Агнес красивая, но слегка не в моем вкусе.

Мне вот очень интересно понравились ли кому-то аутфиты близняшек?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 03 апр 2012, 02:02

Понравились :) аутфиты близняшек наденем на динамиточек :)

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 03 апр 2012, 03:00

В клубе показали, что аутфиты близняшек от Gucci Spring 2012

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 03 апр 2012, 03:06

talija писал(а):аутфиты близняшек от Gucci Spring 2012

Да, очень похоже!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 апр 2012, 03:15

Гуччи? Супер! :D
Я для себя остановилась на Поппи The Happening, Жизель и близняшках. Остальные тоже нравятся, но думаю, что не приживутся. Агнес тоже заказала, но скорее всего тоже не приживётся, но хоть погляжу на неё :D :D :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 03 апр 2012, 03:20

Рассматриваю аутфиты и обнаружила что у Perry Marino туфли с кисточками!!! :mrgreen: Очень забавно. :lol:

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 03 апр 2012, 03:20

А я всё думаю... Что с линией прошивки у Поппи The Happening? Даже муж, который куклами совершенно не интересуется, мельком взглянув, спросил, специально ли кукле сделали такую кривую линую роста волос или она бракованная :? Странная задумка :roll:

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 03 апр 2012, 03:26

talija, спасибо за фото. Аутфиты конечно похожи, только у Гуччи что-то не наблюдается этого дурацкого розового цвета. Да и зеленая куртка в более выдержанных тонах... :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 апр 2012, 03:31

вообще, фото этой коллекции сделаны как-то поспешно - у Поппи The Happening неровная прошивка, у Анник какие-то пятна на юбке. Небрежно.
Да и фоны так себе - в основном, на белом.
Раньше на промках антуражи такие были, а сейчас всё наспех.
Надеюсь, что прошивка будет ровной :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 03 апр 2012, 03:43

Я так растерялась от всего-всего и от того, что всё это счастье свалилось в понедельник, когда и так всем на свете заниматься приходится сразу, что Поппи как-то упустила. Может оно и к лучшему. И пока за мной одна куколка зарезервирована, малова-то, а больше никого не хочу. Разве что клубную без аутфита (может кому ни нада Агнесс? :mrgreen: ). :roll: А теперь и остальных более-менее распродали, вообще нечего выбрать.
Кто кого ещё хотел из Украины, по оставшимся, напишите лс, сообразим пополовинить доставку. :) По существу у меня кукла на конец мая, так что вот хотелось бы что-то из той же серии уже добавить и заказать продавцу, чтоб я потом своей барышни не ждала до "лэйт джюлай".
kolibri_i писал(а):Мне вот очень интересно понравились ли кому-то аутфиты близняшек?

Да. Но только с рыжей и только на куклу, если в полном комплекте. Сама бы я половину из такого откинула, слишком чиннои убийственно скучно.
Анник буду поджидать на распродажах. "Гифтсет" не впечатлил.

Напишу ещё тут: спасибо за ссылки и всевозможную помощь. Мне как внеклубовцу интересно до жути. :D
Последний раз редактировалось Salomea 03 апр 2012, 11:34, всего редактировалось 4 раза.

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 03 апр 2012, 03:46

У Анник, как уже говорили, не пятна - а просвечивающее платье, под котороым вроде бы имеется юбка.
А неровные прошивки- это обычное дело у Интегрити, к сожалению :(

airburst писал(а):вообще, фото этой коллекции сделаны как-то поспешно - у Поппи The Happening неровная прошивка, у Анник какие-то пятна на юбке. Небрежно.
Да и фоны так себе - в основном, на белом.
Раньше на промках антуражи такие были, а сейчас всё наспех.
Надеюсь, что прошивка будет ровной :roll:

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 03 апр 2012, 05:23

А мне очень понравились и Жизель, и близняшки. Заказала, подтверждение пришло, будем подождать

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 апр 2012, 05:55

Мне Жизель тоже очень понравилась, косоватые глазки скорее всего эффект фото, будет она неотразимой красоткой, аутфит тоже красивый, давно хотела своим такие штанишки и украшения. Классно, что много сумочек в этом году, просто радость сплошная. А из близнецов наверно оставлю себе только Иден, она такая милая, а вот Лиллит в этот раз мне не очень понравилась, но ведь я жду свадебную!
Обалденная Поппи-Твигги, я мечтала, чтобы сделали кукол именно в этом стиле, прямо даже в подобных аутфитах и пожалуйста! :) И все остальные Поппи меня очень порадовали, и загорелая карамелька (сказали, что ее скинтон будет светлее, чем у Конфетки, т.е. будет как у конвенционных динамиток - карамелька, чему тоже очень рада), и в желтом "битловская" тоже очень понравилась, даже с желтыми тенями. А аутфитик Дарлы нужно будет потом поискать отдельно. Хотя, Дарла неплоха, просто на любителя, а в целом очень интересная, кмк.
Адель красавица, истинная ФР. Киори обновленная свежа и очень привлекательна, красивая.
Агнесска будет у меня наконец! :) Долго ждала, несколько раз чуть не купила стареньких, даже о прошлогодней раздумывала, теперь рада, что не сделала этого.
Мужчины только какие то смешные или пугающие (Перри, или как там его), все, кроме Реми, вот он - просто чума! Даже не он, а его аутфит скорее. Обалденный!
В целом, у меня только позитивные впечатления от коллекции. Ну, за исключением ФР2, они мне никак в этот раз, даже отпугивают, фото есть, где они втроем сидят - иллюстрация к чему-то готично-вампирскому, темному и страшному. Кстати, на вебинаре их представлял Джейсон, т.е. получается именно он отвечает за образы ФР2, это его "тараканы" воплотились в пластике/ткани, а другие - "стыренные" образы других дизайнеров.
Ну что, будем ждать новеньких! Кто там у нас первый, динамитки? :wink:

CatRina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение CatRina » 03 апр 2012, 06:28

я пока жду только Эйдена (Одена или как бы его ещё назвать. :mrgreen: .. скорее всего поменяю имя), уже вижу как расстёгиваю ему воротник, смываю лак и переукладываю волосы :roll:, мешковатые брюки наверно отправятся в шкаф, заменю чем то другим, наверно тёмными джинсами. Когда выйдут(надеюсь - не затянут дату выпуска), попытаюсь поймать кого нибудь из динамиток, (хочу увидеть живые фото, т.к. Дэйли из предыдущего выпуска купила на предзаказе, понравилась на промо, и доооолго к ней не могла привыкнуть потом), а в Рыжике я уже уверена), у меня живет Роман, думаю неплохо вместе будут смотреться, как родственники, что ли, ну... или хотя бы как из одной местности родом). У Рэми понравилось всё, кроме выражения лица :shock: , пока не готова его поселить у себя Х). Надеюсь цены не превратятся во что-то страшное. ведь у них много аутфита, да и сами они могут оказаться интересными.
А так, после нескольких дней просмотра промок - понравилась "светло-шоколадного цвета Дарла"^^
Поппи "Твигги" и Чип, он как с фотографий для журналов тех времён (эта парочка заказана в коллекцию Dim Y, моего мужа,). Из ФР... яркие, красивые, но не моё), Перри сам по себе - расстроил, аутфит - пригодился бы).
вот такой у меня итог на сегодня.

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 03 апр 2012, 06:37

Татьяна еще понравилась, думала-думала насчет нее, но не надумала. Вот не зря ли? А аутфиты от всех куколок нарасхват будут, мне кажется

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 03 апр 2012, 06:56

Канадский диллер МФД сгруппировал Поппи и Дарлу на продажу

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 апр 2012, 07:03

Эх, поменяли бы Дарле личико, сделали бы ей его поинтересней, помилее и цены бы не было ей. Бедняжка всегда в аутсайдерах, в нагрузку к Поппи дают, аж по две. :(

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 апр 2012, 07:05

Этот дилер чего-то всех там посгруппировал - Татьяну с Пэрри, Холли с Сабриной... :shock:

Эх, а мне вот Дарла Бас Стоп понравилась, я б ее отдельно взяла, были б средства, а не в нагрузку к Поппи. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 апр 2012, 07:19

Ужасно раздражает ажиотаж вокруг Сиены, помнится одна я ее ждала, а многие ее ругали и советовали больше не выпускать, и здрасьте новый год, теперь ее раскупают, а я у полуразбитого корыта, дилер только свои уверения в почтении шлет, спасибы и будь хорошей

I'm very sorry but we are now sold out of the Lillith & Eden Giftset "Lead Singles". I'm sorry for this inconvenience. Thank you. :cry:

Этого следовало ожидать

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 03 апр 2012, 07:45

Tadiya не удалось предзаказать Адель?
Мне по -прежнему первая не нравится ,а эта прям-таки Джордан ! =) Мне она очень понравилась ,но не как Адель .

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 03 апр 2012, 07:53

пока ничего не ясно, кроме того, что близнецы мне не светят, зато их предложили заменить другой куклой :lol: :wink: разглядываю сайты, крокодилов полон предзаказ остался, бери -не хочу

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 03 апр 2012, 07:57

А в http://www.cherishedfriends.com/ все еще есть, вроде бы.
Во всяком случае нет отметки sold out.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 03 апр 2012, 07:59

И что интересно ,смели Лючию ! :mrgreen: Я заказала и её . :D Цепанула она меня ,чертовка . :mrgreen:
Может у другого диллера Адель поискать?

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 03 апр 2012, 08:00

Вот еще наткнулась тут:
http://www.dollpeddlar.com/products_new.php
стоит попробовать,может остались.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 03 апр 2012, 08:07

Девушки,спасибо за фото!
Абсолютное совершенство-Агнес,тем более что этот молд не близок мне,но в этой вариации что-то потрясающее!!Крой,фактура,оттенки-я в полном восторге!И волосы,и укладка,и акссесуары-истинное торжество вкуса и безупречного стиля!.
Да,отметила также Киори,утонченная девушка,но все же пока Киори Майями не затмевает.
Не зря ждала Гудман и Татьяну.Первая,конечно,зря зовется Лючией,но как последовательница прошлогодней героини очень милое создание,такая,лапочка))).Для Татьяны слова излишни,но в прошлом воплощении загадки в ней больше,тем и брала.
Истинная загадка-новая Аюми,завораживает!Полагаю,это будет из серии "сначала категорическоу фи,но с течением времени что-то в ней открывается".И брови,и губы мне нравятся,и аутфит,ох,а сумочка!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»