Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Игорь, вот верно же, прямо мои ощущения от Доминик, не подруга она им, нет.)
Аюми меня тоже разочаровала, кусочки когда разглядывали и уверились, что будет Аюми, воображение рисовало роскошную новую рисовку, морально готовилась купить ее, а увидели мы копию конвенционной, может, для кого-то и хорошо, но мне показалось скучным, как и ее серая палитра, хотелось большего. Пас. Буду ждать другую версию этого красивого молда.
Эрин меня чем-то отталкивает, вроде бы все в ней складно-ладно, красивая, но не тянет купить, меня лично.
Жизель, соглашусь, как многие отмечают, на первый взгляд выглядит скучновато, но верю, что живьем она нас порадует, лично меня еще ни одна из них не разочаровала, крутейший молд. Да и заметно, что вроде перекликается с прошлыми выпусками, но как-то ее изменили, посвежела она что-ли. Нет, не скучна нисколько.))
А в Надю/Наджу, не могу заставить себя произносить второй вариант, хоть и верный, уже влюбилась. Обожаю таких кукол, черных пантер. У меня даже Анник не вызвала в свое время отторжения, а новенькая объективно гораздо красивей, мне кажется, она будет бомбой.
Аюми меня тоже разочаровала, кусочки когда разглядывали и уверились, что будет Аюми, воображение рисовало роскошную новую рисовку, морально готовилась купить ее, а увидели мы копию конвенционной, может, для кого-то и хорошо, но мне показалось скучным, как и ее серая палитра, хотелось большего. Пас. Буду ждать другую версию этого красивого молда.
Эрин меня чем-то отталкивает, вроде бы все в ней складно-ладно, красивая, но не тянет купить, меня лично.
Жизель, соглашусь, как многие отмечают, на первый взгляд выглядит скучновато, но верю, что живьем она нас порадует, лично меня еще ни одна из них не разочаровала, крутейший молд. Да и заметно, что вроде перекликается с прошлыми выпусками, но как-то ее изменили, посвежела она что-ли. Нет, не скучна нисколько.))
А в Надю/Наджу, не могу заставить себя произносить второй вариант, хоть и верный, уже влюбилась. Обожаю таких кукол, черных пантер. У меня даже Анник не вызвала в свое время отторжения, а новенькая объективно гораздо красивей, мне кажется, она будет бомбой.
Последний раз редактировалось Odd Doll 29 июн 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде получилось заказать Эрин, держу пальцы
!В связи с этим вопрос:все девочки из Nu Face выйдут в коnце осени, начале зимы 2015?А то меня у моего диллера дата выхода смутила-июль.Видимо-ошибка?

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, Да, вся линейка выйдет в конце осени - начале зимы, думаю, это просто опечатка у Вашего дилера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо,очень хорошо!Спасибо за раз"яснения! 

Коллекция моделек понравилась, стильняшки все такие. Влюбилась в Наджу еще с анонса. Давно хотела шоколадку, засматривалась на Анник Шторм, но её днем с огнем не сыскать и цена ого-го... Была просто счастлива увидеть такую реинкарнацию Наджы. Колоритная девушка с приятным мейком. Заказала, чему несказанно рада, теперь моя душенька спокойна
-
- Куклы? Обожаю!
Коллекция моделей понравилась, аутфиты симпатичные. По-настоящему зацепили Доминик и Жизель, их и заказала. Доминик, как здесь уже говорили, выбивается из линейки тем, что выглядит старше остальных девочек. При этом для меня она смотрится моложе предшественниц на этом молде, и вообще очень яркая дама
Жизель хочется переодеть, наряд явно не её, ещё поменяла бы цвет помады. Вначале была уверена, что куплю Надю - обожаю тёмных куколок, но доп.фото смутили - на них Надя смотрится, как транс
Наверное, сыграла роль прошивка, которая делает причёску похожей на парик... Буду ждать живых фото Нади. Молд Аюми очень нравится, а вот её рисовка не особо, так что надеюсь на следующие выпуски.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подуспокоившись после первых впечатлений от коллекции Nu Face, отмечаю для себя следующее:
1) Наджа не нравится вообще. Ни молд, ни аутфит. Куртка с руками гориллы позабавила. Модно, наверное, но гориллу все же напоминает мне лично
2) Самой желанной куклой оказалась Доминик: и аутфит, и кукла чудесные. Для меня это фаворит в коллекции. Давно хотела Доминик, но опять же то не то, это не то, а тут все как хотелось бы ))
3) Эрин, кмк, получится интересной и характерной. Хочу себе в коллекцию.
4) Жизель милая, не такая стервозная, тоже хочу поселить.
1) Наджа не нравится вообще. Ни молд, ни аутфит. Куртка с руками гориллы позабавила. Модно, наверное, но гориллу все же напоминает мне лично

2) Самой желанной куклой оказалась Доминик: и аутфит, и кукла чудесные. Для меня это фаворит в коллекции. Давно хотела Доминик, но опять же то не то, это не то, а тут все как хотелось бы ))
3) Эрин, кмк, получится интересной и характерной. Хочу себе в коллекцию.
4) Жизель милая, не такая стервозная, тоже хочу поселить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получила Агнесок, приятно порадовало качество, все красиво, ровно, чисто, не то, что в прошлом году. Очень красивые куклы.) Пусть так и продолжают, держат планку качества.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ebay появились живые фотки Поппи шоколадки. Правда futuresight37 тот еще фотограф. Очень темная у него она.
Надо посмотреть другие фото.
Надо посмотреть другие фото.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
вот тут в неплохом качестве фото мидас http://www.ebay.com/itm/201380498181.
Мне она кажется на янг очень похожей, только сильно загорелая. А по промо была на индию похожа
Мне она кажется на янг очень похожей, только сильно загорелая. А по промо была на индию похожа
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на промо она мне нравилась больше 

Потому что скинтон опять чумазый , она как негритянка из гетто
на промо было приличнее... Хотя я именно из-за скинтона ее и не стал заказывать , предполагал такой эффект. Видимо среди дизайнеров интегрити явно завились мексиканцы или жители Майами ))))

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
будем ждать инопланетянку ... хоть бы она не подвела, на нее самые большие надежды
pankiw2009 писал(а):будем ждать инопланетянку ... хоть бы она не подвела, на нее самые большие надежды
Ага!
В итоге ни на кого не играла и никого не заказала. И денег жалко, и писать дилерам в лом. Резко не нравится эта система писем. Пусть бы членам клуба давали ссылку на секретные страницы дилеров, которые могут видеть только члены клуба. А эти договоренности-резервы бесят, что-то в этом "средневековое".
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне на ebay проще ловить чем заморачиваться с этими дилерами... я сейчас вообще не вижу смысла этого клуба, конвенции разве что, но с таким курсом доллара куда поедешь. 

- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А цены то на ебей на Мидас будь здоров.
Это так всегда вначале. Потом цена спадет немного. Тем более желающих на такую цену немного, как я посмотрю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Видимо среди дизайнеров интегрити явно завились мексиканцы или жители Майами ))))
Дизайнеры там вроде бы белые, а вот у хозяев, по слухам, это как раз натуральный цвет.

Leontina писал(а):Резко не нравится эта система писем. Пусть бы членам клуба давали ссылку на секретные страницы дилеров, которые могут видеть только члены клуба. А эти договоренности-резервы бесят, что-то в этом "средневековое".
Письма - не самый лучший вариант, согласна. Но и "секретные ссылки" тоже выход из разряда "не очень", это нервы не меньше, а то и больше, прецеденты были, сайты виснут, продавцы и покупатели рвут на себе волосы, кукол все равно не хватает... в клубе можно почитать захватывающий экшен про основную линейку и новый сиквел про моделек от Лоранс из Laurebellecouture. Отличный продавец, хотела, как лучше...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll писал(а):Дизайнеры там вроде бы белые, а вот у хозяев, по слухам, это как раз натуральный цвет.![]()
Я вообще не расист, но когда переводят откровенно европейские молды в негроидный цвет, то это как-то вызывает недоумение.
Только осталось дождаться Агнес такого же темного тона.

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Я вообще не расист, но когда переводят откровенно европейские молды в негроидный цвет, то это как-то вызывает недоумение.
Мне европейские молды в очень темных скинтонах напоминают или грязь, или пережаренных в соляриях "гламурных кис". Это, конечно, вопрос привычки, но симпатии куклы не вызывают.
Odd Doll писал(а): Видимо среди дизайнеров интегрити явно завились мексиканцы или жители Майами ))))
Дизайнеры там вроде бы белые, а вот у хозяев, по слухам, это как раз натуральный цвет.![]()
sound607 писал(а):Я вообще не расист, но когда переводят откровенно европейские молды в негроидный цвет, то это как-то вызывает недоумение.
Не могут же они всех белоснежек выпускать! Да и многим афроамериканцам хочется увидеть любимую куклу в родном цвете! Возможно и Женьку и Агнес рано или поздно тоже выпустят темнокожими!
Стараются учитывать интересы всех и это правильно!

А мне нравится моя Vanessa

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Чижик, судя по ажиотажу на кукол с таким цветом и популярным молдом, Жени и Агнес в таком цвете будут такими же бомбами как и Вася Second Skin. 

- varyaplus
- Кукольник-фанат
Odd Doll, а можно вкратце про диллера Лоранс, что там было? Или может ссылку на эту тему. А то я и язык плохо знаю и в обилии тем на форуме, которые в беспорядке не могу найти, а интересно очень.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вам не надо куклу в темном скине, то это не означает, что ее некому не надо. В конце концов покупать вас не кто не заставляет.
sound607, Агнес тёмненькая-интересно.Я бы посмотрела.
А ещё Джордан на белом теле, очень молд нравится. Я за разнообразие. Иногда эксперименты получаются крайне удачными.

А ещё Джордан на белом теле, очень молд нравится. Я за разнообразие. Иногда эксперименты получаются крайне удачными.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, на молде Джордан в белом варианте выходила Татьяна. Если честно, то я очень рада, что у Тани теперь есть свой молд.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже не.)) Но применительно к катавасии с молдами и оттенкам, я за любой кипиш, кроме голодовки!

Интересно же посмотреть, и результат может быть замечательным, та же Ванесса СС, ну красотка же, супер секси кукла.
varyaplus, в разделе fashion royalty ищите темку special pre-order link for w club members..., она конечно уже уползла вниз, но если не удалили, то найдется. И такая же темка в разделе нюфейс. Там дилер дала ссылку для предзаказа и что из этого вышло. Причем, год или два назад все прошло просто идеально.
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Причем, год или два назад все прошло просто идеально.
Я 5 лет у Лоренс так кукол заказывала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле, она замечательный дилер, я тоже у нее покупала, просто софт и железо могут такие неприятные сюрпризы преподносить, думаю, для нее этот сбой был даже большим стрессом, чем для покупателей.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да, зависание сайта Лоренс я тоже хорошо помню, в мае, но там каким-то чудесным образом где-то сбоку на странице всплыло промо Тани и возможность её предзаказать, чем я тогда и воспользовалась. а вот с Женей пришлось помучаться, всё зависало, а я боялась, что её сразу же раскупят, но повезло, что на этот раз Евгения не популярной оказалась. а так как к дилеру никаких нареканий, всегда очень чётко и слажено
Вернуться в «Integrity Toys dolls»