Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rizhaya, желаю чтоб скорее приехали девочки) такое счастье новую куколку принимать в семью Londn, ну покупайте) шикарные куклы и цена то у них щадящая я своих очень дешево урвала lisichka, спасибо, Адельки с недавнего времени мой любимый молд обожаю эти губы
Elena Prekrasnaya , особый трепет испытываю при созерцании кукол-близняшек! Кроме как "Круто!!!" и сказать-то нечего!А тем более - это Адели Голд - вне конкуренции
Juliet, спасибо мне голд понравилась самой первой из Адель, а купить только недавно руки дошли... кукла на самом деле универсальная..... множество образов можно подобрать) вообще я несказанно рада что купила папарацци и поняла что именно эти женщины мне нравятся больше всех остальных... теперь есть цель.. собрать всех стареньких Аделек... а то теперь не увидим этой красоты
lisichka, не индиффирентно, просто денекк столько нету - купить все хотелки Вот щас новую коллекцию ждала, дождалась и поняла - никто не цепанул, продолжаем стареньких собирать. На очереди как раз Голд И Мьюз очень хочу, но найти её проблема
Juliet, вот и меня новая коллекция не сразила наповал (куклы - пресноватые. Правда, аутфиты - шикарные. Но со временем и аутфиты купим). Честно говоря, я и не хочу делать предзаказ - летом деньги уходят на некукольные нужды.
Голд Строк -красавица из разряда must have! Она обязательно у Вас поселится
Что до Мьюз - их двоих, одну за другой, продавали в состоянии НРФБ (но для меня эта сумма была неподъемной). А потом, очень быстро, одну из дам раздели и продавали по лояльной цене, но по США. В общем, через посредника из США Мьюзка была куплена Но пересылка обошлась в очень кругленькую сумму
Вот смотрю я на новую Адель и пытаюсь понять... ей только рот закрыли или ещё что -то изменили? Смотрю на нос. Иногда кажется, что такой же, а иногда - изменён.... (Мне, кстати Адель с закрытым ртом тоже стала Джордан напоминать) Все же, кроме губ что-то изменили ещё? Кто как думает?