Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chocolate, характерная однако Violynn, красивая Эйринка,платье восторг А чего эт ни кто не показывае свои старые выпуски Эйринок все забыли на сколько красивые девочки
У меня Эрин YRB пожелтела, верхняя часть тела желто-зеленого цвета, остальное вроде пока нормальное. Я надеялась, что тело третьего поколения/модельное сия напасть минует, но нет.
Chocolate Ой зря воротит, парень то красавец. Violynn Очень нежная Эришка, а в этом платье особенно. Miss_Zaihena Действительно стареньких надо показывать, тем более таких красавиц. Tattonka Джулия по ходу уже готова купаться и загорать.
SamayaRizhaya, Таня обожаю эту Эйринку у меня тоже живет такая надо будет как нить сфоткать а то давно ее не показывала А у кого есть рыжая Эйрин та что с челкой,выставите фоточки
я все думаю, почему она такая как лесная фея..ничего не отвлекает, от прозрачного белого и травяного а у нее губы же стерты, душевное фото но с губами тоже было хорошо, мне очень понравились фото на мотоцикле, и платьице ей идет
Tattonka, ваша девочка к пляжному сезону хорошо подготовилась! Hanna-Marija, понравилось ваше фото, на нем Эрин как лесная фея! Zev, с виноградом интересная задумка. Drakulaura, ободочек прикольненький!