Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
POlesya, спасибо, я в диком восторге от вступительной Поппи Прямой пробор и нереальные волосы цвета спелой пшеницы - девочка просто чудо Вот кого Хиппи надо было делать
Мне кажется проблема у новенькой не в двойном ряде ресниц (у Горошинки также, однако ей никто это даже не вспомнил). Мне кажется проблема в цвете глаз. Ох, прошу прощения, воспользовалась чужим фото (если автор будет против - все удалю). Посмотрите, мне кажется, что последний вариант, с темно-карими глазами, наиболее подходящий. А вам как кажется? Номер 3 - оригинальный цвет глаз. вот тут та же самая картинка, только большая: https://farm1.staticflickr.com/335/19740017889_747ee8be2f_o.jpg
SmallSelena, красоточки Fantasy, очаровательные фото О чем задумалась девушка? Deniza_i, рыжие и зеленоглазые forever! По мне так первый и второй вариант - самые красивые Natih, роскошная девочка! Яркая сочная ягодка Ночь... Скучно...
Deniza_i, согласна полностью! Глаза слишком светлые, своей я позавчера обвела радужку (планировала сделать это + убрать ресницы с момента промок), стало лучше, но более насыщенный цвет глаз может быть еще лучше. Ресницы убрала. Если получится, сегодня сфотографирую и покажу.
pankiw2009, спасибо. Купить ее сейчас довольно легко, цены на еВау небольшие. Suzulka, очень красивое фото! Violynn, красавица! SmallSelena, такие разные и обе очень милые. А мне Весну еще ждать и ждать... Fantasy, чудесная девочка! Среди всех выпущенных Поппи есть примерно 10, которые занимают у меня особое место, Швейцария одна из них. Natih, милая старушка!) А кто вторая?
Deniza_i, карие действительно гармоничнее Suzulka, Irvial, спасибо Весенняя песня красивая, но цвет губ меня очень смущает, он на фото получается зачастую вычурно розовым, ядовитым, если я с этим не смогу сладить, то перекрашу губы, я уже видела нескольких Поппи на фликре с изменёнными цветами помады
Вот, собственно, что получилось. Вариант не окончательный, глазки буду еще править. В свое время это же проделала с Перпл. Фото технические для сравнения.
Irvial, очень здорово получилось!!! А Вы акриловыми красками "наводили яркость"? Хиппи теперь с осознанным взглядом, её оригинальные глазки выдают пустоту во взгляде, на мой взгляд... А сейчас намного лучше!!!!
Меня Хиппи зацепила именно хипповским марихуановым взглядом, по-моему это стопроцентное попадание в идею. С исправленными глазами на мой взгляд Хиппи очень красивая, но просто Поппи, каких много. Но тут уж каждый играет, как хочет.
Suzulka, спасибо! Что-то не спится Вашей красотке Такой взгляд загадочный. Как будто ждёт кого-то... Irvial, Спасибо! Вторая - Fair Поппик Хиппи с исправленными глазками стала выглядеть человечнее Взгляд стал осмысленный. Хотя, мне и родные глазки нравятся
Marylove, chumka, Natih, pankiw2009, спасибо за отзывы! Мне как раз родной образ не очень, в свое время насмотрелась. Определяющими при покупке были волосы и прорисовка как у Перпл с возможностью последующей доработки.) Marylove, рисовала акриловыми красками.
Последний раз редактировалось Irvial 23 июл 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Irvial, имхо. хиппи прямо очень похорошела . почему-то не нравится совсем в оригинале, а ваша очень нравится, но тут дело вкуса. Отличная линейка поппи у интегрити вышла, наркоманский взгляд хиппи, а мне про космическую тоже писали, что она как будто на стимуляторах
Irvial, красавицы нереальные все трое! Ювелирную работу Вы проделали, браво! Ilonna8, великолепная девушка, действительно, безупречная Natih, женщине нельзя долго позволять скучать, вчерашнее томление выплеснулось сегодня весьма бурно
Suzulka - Очень красивое фото: http://s7.hostingkartinok.com/uploads/i ... 50a004.jpg И на диванчике очень понравилась! Такая вся зефирка розовенькая! А на последнем фото - настоящая Рок-Звезда! ЗдОрово!!!! Violynn - Потрясающе! Просто статуэтка! SmallSelena - Очень красивые девочки! Fantasy - Очаровательный рыжик! Последнее фото вообще умопомрачительное! Natih - Прелесть! Красные тона ей очень идут! Особенно бантик понравился! Irvial - Очень красиво! Очень! О такой Хиппи я бы мечтала! Ilonna8 - Прелесть! Такие милые посиделки! И песик такой послушный! (с виду)
Diorina, спасибо, Ириш, мне она так нравится! Suzulka, на Ваших фото Groovy Galore выглядит фантастически прекрасной. Мне кажется, моя совсем другая. Надо присмотреться к ней получше.
Suzulka Спасибо! Задумалась о принце на белом коне конечно! Ваша девочка в такой модельной позе и волосы красиво лежат(как настоящие) Irvial Спасибо! Мне очень понравилось как получилась Поппи, здорово и так ей намного лучше. Diorina Спасибки!
Irvial, Fantasy, большое спасибо, эта блондиночка очень пластична в плане образов, несмотря на ее специфичный мейк, классно смотрится и в диско-прикиде, и в розовой пижамке, платьях, джинсах А волосы, и правда, как настоящие - шелковые, струящиеся, совсем "живые"