Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Miss_Zaihena, Викуля, выкладывай свою заю))) masusa, Катюша, спасибо))) Очень жду фоточки твоей))) А почему нет возможности? Ага, Лук там в ауте Tattonka, Танюша, очень строгая Фото из будущей серии)))
Diorina, Барбара путешественница, я прям завидую ей, столько мест повидала девочка . С сестренкой похожи очень. bisibminj, Сандра явно знает себе цену. Красивая и неприступная И моя Кэтрин в обновке
Какая потрясающе красивая страничка с Коллетками. Неотразимая троица: PB, LA и, конечно, Perk ! *__* melia, bisibminj, чудесные девочки и качественные снимки) А я в тему с, может быть, чуть менее популярной, но не менее прекрасной Checked Out. Фото с планшета: Colette Checked Out by deer_friend, on Flickr Colette Checked Out by deer_friend, on Flickr
deerfriend, точно!! Только уточню- неотразимая не тройка, а четверка! Checked Out невероятно хороша.. Но характер, наверно, ого-го...да? Или.. melia, Кэтрин- волшебная девочка.. Сколько в ней достоинства.. Juliet, спасибо большое!! Вреднючка же:))) поэтому сухарик:)))
Diorina, Ирочка, Барбара прекрасна)))) bisibminj, Сандра, потрясающе красива и уверенна в себе))) Я бы не сказала, что сухарик))) melia, Кэтрин милашка)))) deerfriend, Божественно красива))) У меня таких даже две Колетки живут))) Medvedka, Ангел прелесть))))
Сегодня я решила показать одну из своих 10 Котлеток, именно самую первую)))) Лана
Olikdj, ух ты.. Лана шикарная! Опасная и сексуальная...Такой животик красивый...особенно на втором фото. Я даже подумала про пересадку, потом у своей посмотрела- такой же:)))
bisibminj, спасибо))) Ваше трио шикарно))) Все такие разные))) Всё же я так сильно обожаю Котлеток, что прям ващеее))) Всех люблю))) Моя Ланочка да, пересажена, на тело от Динамитки... Пришлось, покупала ее б/у с позеленевшими руками и сколом в коленке. А вот вторая такая Колеттка осталась у меня на своем родном теле)