Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: W-club 2013.

Сообщение Eilistraee » 03 апр 2013, 13:20

MargaritaV, я не имела ввиду лично вас и ваши посты :) Или лично кого-то другого. Я имела ввиду всю дискуссию (если это можно так назвать) последних страниц в целом. И вообще, сравнивать БЖД с фэшн-куклами это как сравнивать кислое с длинным, по-моему.

Marina A, опять же, это только ваше мнение. У меня другое, и имею право его высказывать, как вы верно заметили. Характеризовать кукол как "кусок пластика и кусок тряпки" по сути верно, а по смыслу - оскорбительно. Жаль, что вы этого не понимаете. Возможно и даже вполне вероятно, что вы этими словами никого задеть не хотели, но выглядит все равно крайне некрасиво. Как и многие другие высказывания на последних страницах.

Leontina, ну вот, вы же сами признаете, что в сердцах может быть сказано что-то, о чем в последствии можно пожалеть. Или то, что может кого-то из читающих задеть. Я не принимаю "наезды" на свой счет (и вам не стоит), но за кукол правда обидно. Представьте, если бы вдруг на форуме появился человек со стороны и сказал "вы все идиоты, как можно коллекционировать пластик, да еще и за такие деньги? есть более стоящие вещи", вам ведь стало бы обидно за свое увлечение, правда? Так почему вы считаете, что от своих такие высказывания принимаются легче? Ничуть не легче именно потому, что свои-то как раз и должны понимать, как можно коллекционировать пластик, даже за такие деньги.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 03 апр 2013, 13:27

знаете, я сделала проще, написала письмо своему дилеру с вопросом при каких условиях я получу то, что хочу. определитесь с кем вам удобно работать, пообщайтесь, и узнайте что нужно сделать.
по первому вебинару я получила всех, кого хотела. этот у меня восторга особого не вызвал, пыталась купить Поппи-Швейцарию в подарок но не получилось.ну нет и нет, чего заморачиваться. все будет на вторичке и часто по хорошим ценам.

musegik писал(а):Вещь есть то, чем вы ее считаете...

согласна! 100%

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 апр 2013, 13:30

Ну, не знаю насчет бжд... я наверно нерпавильная какая-то, чем больше их вижу, тем меньше они мне нравятся, видела, если что, всяких, и больших и маленьких, лимитных и нет, мальчиков и девочек. Желания поселить такую/такого у себя с каждым "свиданием" все меньше и меньше, вернее, оно уже давным-давно глубоко в минусе.

А насчет политики Интегрити - все верно, они из нас веревки вьют, издеваются, очень грамотно гнут свою линию.)))

И про куски пластика... не все так просто, почему-то мы не скупаем пластиковые линейки пачками и в платочки их не заворачиваем, наверно в "конвеерной продукции" тоже что-то от "великих" примешано, хоть маленькая толика, раз заставляет нас так тревожится на свой счет, а? :wink:
Последний раз редактировалось Odd Doll 03 апр 2013, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 13:37

musegik писал(а):скоро должна наступить кульминация этой давки в очереди при покупке новых коллекций, так как Интегрити идут по пути очень уж активного насыщения нас куклами. На примере линейки Поппи - 2009 год - 7 кукол, 2010 - 11, 2011 - 11, 2012 - 18! В этом году пока 7, но мы все понимаем, что еще не вечер. И абсолютно оригинальных все меньше - все чаще создается впечатление, что кукла выпущена по мотивам какой-то предыдущей.

И что парадоксально в этой ситуации, что цены на кукол все выше и выше ;) и при чем совершенно не понятно, чем обоснованы.

Например, близняшки
Скрытый контент: показать
(беру их, т.к. это один из популярных молдов, цены на который я время от времени просматриваю)
Мантру (куклу без сомнения желанную многими коллекционерами близнецов), выпущенную в 2009 г можно найти в продаже за 13-16 т.р. Тут цена оправдывается годом выпуска, удачливостью и уникальностью куклы (она действительно оригинальна, как минимум - одна одна - рыжая, из всех близнецов).
при этом Иден 2012 стоит от 10 и выше! (видела до 15 т.р.), и стоила она свои 10 тыс. сразу по выходу. И не потому, что она уникальная или редкая, а просто потому, что была так востребована покупателями на волне ажиотажа (потом будет дороже!), что ее все хватали, как только она появлялась в продаже. она востребована, но она реально этих денег не стоит, имхо... ну 9 - потолок, учитывая ее популярность. Но, ведь, покупают же!
мы сами своим спросом создаем такие ценовые предложения ;)

Хотя, если бы этого ажиотажа не было, куклы 2012 года не стоили бы столько же, сколько стоят действительно редкие и старые ФР.
Взять ту же Жизель - кукла, ничем не хуже Иден, но за нее пока еще не просят таких сумасшедших денег, потому что она не так раскручена ;)

Так же и с Поппи. и в следующих вебинарах и линейках будет ровно также.
так что запасайтесь валидолом ;) и пейте валериану :)

бизнес, чистой воды.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 03 апр 2013, 13:39

Я своих кукол люблю, пылинки с них сдуваю, отношусь очень трепетно и осторожно, но все равно для меня это пластик.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 апр 2013, 13:48

Дина, про тазики улыбнуло, браво! :lol:

Jluga, Жизельки тоже разные бывают, дело тут не в раскрученности молда, он кстати один из самых популярных. Вот например ГА, тоже 2012, дешевле 400 не найти, и изначально продавалась под 400, знаю, мониторила, свою покупала, купить дешевле было редкой удачей. А та, которая в основной линейке, так она в подавляющем большинстве косовата, разве не замечали? И не заставляет сердце учащенно биться от взгляда на нее. Отсюда и цены. То же самое с Иден, что Мантра, что последняя - просто прекрасны.
Последний раз редактировалось Odd Doll 03 апр 2013, 13:49, всего редактировалось 2 раза.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 03 апр 2013, 13:57

прерву ожесточенную дискуссию вопросом по теме :) Пытаюсь найти у себя в почте дилерские купоны. Они были или мне показалось? И когда примерно? И что делать, если их нет, можно ли восстановить.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 03 апр 2013, 13:57

Odd Doll, кстати, материал силки понравился-бархатистый, а вот личики все-таки странноватые

Alena_Doc, в январе

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 03 апр 2013, 14:00

Alena_Doc писал(а):прерву ожесточенную дискуссию вопросом по теме :) Пытаюсь найти у себя в почте дилерские купоны. Они были или мне показалось? И когда примерно? И что делать, если их нет, можно ли восстановить.

Приходило письмо в 20-х числах января. Я думаю, достаточно написать письмо в службу поддержки.

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 03 апр 2013, 14:00

MargaritaV писал(а):Когда вы покупаете куклу, вы все равно покупаете кусок пластика и только, когда она приезжает к вам, вы видите и решаете, кто она для вас, не так ли?

Нет, не так. Когда я покупаю куклу - я покупаю атмосферу, связанную с ней; эпоху, с которой она у меня ассоциируется; образ из прошлого, который в ней узнается. Поэтому я люблю Поппи - за дух 50-60-70-х годов, поэтому мне так близки линейки по фильмам с Хепберн, наверное поэтому мне не улыбнулась последняя коллекция. И я уверена, что большинство покупает себе нечто гораздо большее, чем материал.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 14:03

Odd Doll, согласна, что последняя Иден - очень красивая! (любая, я бы даже сказала, тоже от них фанатею и скупаю, по-возможности).
я не к тому, что она - плохая и стоит дорого, а просто цены завышены, потому что все равно купят (мы сами эти цены провоцируем на рост своей готовностью платить больше, лишь бы успеть "урвать" куклу в свою коллекцию, поддавшись общему ажиотажу). А потом негодуем, почему куклы при одинаковом стартов номинале от Интегрити на вторичке стоят по разному.

Смысл вкладывала тот, что каждый сам для себя определяет стоимость той или иной куклы (в денежном эквиваленте).
Если эта кукла, без которой ты дышать не можешь, то и 16, и 20 отдашь и счастлив будешь! Важно еще найти именно свою куклу ;)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 03 апр 2013, 14:07

musegik, +1000
верно сказано про атмосферу

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 03 апр 2013, 14:37

Предлагаю обсудить кого наиболее вероятно увидим в следующий вэбинар 8) И кого хотелось бы.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 14:39

У меня вопрос, во всей этой суматохе, кто-нибудь клубное письмо в почте читал? я очень плоха в английском и последние минут пять пытаюсь его перевести, но выходит какой-то откровенный бред.
Я надеюсь, я ошиблась, или они реально спрашивают, кого бы (ФР или НюФейс) вы бы хотели видеть в образе Джем? :shock:
т.е. нужно предложить музыкальную группу из ФР/НюФейс персонажей? я надеюсь, они не планируют это к выпуску - это ведь просто конкурс? не более?

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 03 апр 2013, 14:42

Jluga - Каждый месяц на клубе задают тему, на которую надо оставить сообщение. В конце месяца номера сообщений разыгрывают в лотерее. Победитель получает приз: куклу. Подробности в письме, которое вы получили.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 14:45

Sugarplum, это я поняла. я не могу адекватно перевести суть вопроса :oops:
и эти вопросы - это просто лотерея? можно предложить любой состав группы (от балды) и любой музыкальный стиль - правильно?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 апр 2013, 14:45

Jluga писал(а):Я надеюсь, я ошиблась, или они реально спрашивают, кого бы (ФР или НюФейс) вы бы хотели видеть в образе Джем? :shock:
т.е. нужно предложить музыкальную группу из ФР/НюФейс персонажей? я надеюсь, они не планируют это к выпуску - это ведь просто конкурс? не более?

О, нет. Хотя мне всё время кажется, что и в нынешней линейке они используют молды ФР. Я периодически вижу там Аню, Веро, Васю, хотя, может, и кажется.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 14:48

Leontina, давайте не будем впадать в панику раньше времени ;) да и мужик у Джем ничего такой :roll:
Скрытый контент: показать
просто я могла еще криво перевести. Плюс, не факт, что они это все реально читают и делают выводы ;) имхо, просто способ отвлечь народ и как-то оживить свой форум.

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 03 апр 2013, 14:50

Jluga - Второй вариант - предлагают составить группу из персонажей ню-фейс, фр или мужской линейки и выбрать, какую музыку они будут играть :wink: Как бы предложить альтернативу Джем. Победителя выбирают случайным выбором (лотерея)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 14:51

Dim Y писал(а):Предлагаю обсудить кого наиболее вероятно увидим в следующий вэбинар 8) И кого хотелось бы.

я хочу загорелых знойных близняшек, и клубного Лукаса :roll:
мечтать, ведь, не вредно ;)

Sugarplum, спасибо!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 апр 2013, 14:55

Вы знаете, что-то мне не нравится эта идея. Может, паранойя, но у меня всё время ощущение, что Интегрити надоели классические молды. Или их классическое исполнение. Ставку делают на Поппи, вон их сколько. И идею с национальностями можно развивать до бесконечности. И посыл такой - молд Поппи так крут, что на нем хоть скандинавку, хоть японку изобразить можно. А мне кажется, что использование всех молдов было бы интересно.

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 03 апр 2013, 14:59

Jluga писал(а):я хочу загорелых знойных близняшек, и клубного Лукаса :roll:

Вот бы вы были правы - я стараюсь не собирать загорелых кукол и совсем не собираю мужчин, еще бы сэкономила. )))

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 03 апр 2013, 15:01

Ну Лукасов все ждут :) Хотя бы одного нового.
Про ФР16 я уже говорил когда то выше.
Я NuFantasy жду очень сильно ну прямо очень. Хочется кого-то необычного. Надеюсь в этом году их выпустят и мои ожидания оправдаются. :roll:
Мисаки тоже где-то были когда-то, так что не плохо бы снова их увидеть.
А ещё просто ну очень хочется увидеть новые молды :roll:
И вообще очень хочется, чтобы снова появились индивидуальные серийные номера, story card, в общем, как было раньше (и вода зеленее и деревья вкуснее). :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 03 апр 2013, 15:01

Leontina, Обратите внимание на то, что коллекция Поппи в этом году посвящена Международной Выставке 1965 года :roll: Поэтому и наряды такие. Я думаю их делали в стиле девушек, встречающих гостей на стендах (или как это правильно называется). И вступительная Поппи, кмк, тоже оттуда :roll:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 апр 2013, 15:02

Jluga писал(а):я хочу загорелых знойных близняшек, и клубного Лукаса :roll:

Вот было бы интересно взглянуть на загорелую близняшку. Я не люблю загорелых кукол (кроме моих любимых Наташек), но думаю, что такая близняшка должна быть бомбой.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 03 апр 2013, 15:04

Leontina писал(а):А мне кажется, что использование всех молдов было бы интересно.

в национальном плане? т.е. сделать линейку на базовых молдах типа "куклы народов мира"?

а мне, если честно, не хватает первых образов - именно фешн, что ни платье - то взрыв! что ни образ - то до мельчайших деталей! и все органично, и по королевски. аутфиты: юбочки-кофточки с акцентом на стильной повседневности, безусловно, - вещи нужные, но хочется чего-то такого эдакого - из ряда вон :roll: Какой-то роскоши образов, что ли... из последней линейки классик впечатлили украшения.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 03 апр 2013, 15:04

Danette. спасибо. Я это как-то не учла. Может, и зря беспокоюсь. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 апр 2013, 15:05

мне кажется, близняшкам пошел бы тон кавказиан :roll: у них очень мелкие черты лица и на смуглом лице они рискуют потеряться :roll:

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 03 апр 2013, 15:08

Danette писал(а): И вступительная Поппи, кмк, тоже оттуда :roll:

Все правильно, она именно оттуда :)
По-моему, у Интегрити получилось очень достойно совместить классический образ Поппи и стиль той страны, которую она представляет.

Кстати, насчет молдов. На форуме w-клуба сразу после вебинара было много высказываний о том, что молд Дании якобы изменили. Официальные источники это не подтвердили, но и не опровергли. Я лично по промо-фото изменений не вижу, но сама возможность таких изменений не радует. Мне нравится молд Дании как он есть. Странно, что в этом году нам пока не показали никого "обновленного". Кто следующая жертва, интересно? Она ведь наверняка будет.

Dim Y
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Dim Y » 03 апр 2013, 15:10

Solira, на джапане вроде не теряются, если близко к черному не делать думаю все смотрелось бы органично

Вернуться в «Integrity Toys dolls»