Фотки отличные,и наряд как раз хорошо подобран к ее мейку.
Покажу ка и я свою старенькую Наташеньку.Правда ничего нового у нас одеть нет поэтому покажемся в том что есть.
Очень нравится мне эта фота.

aproshkina писал(а):Друзья, а никто случайно не сравнивал клубную Наталью(лицо) и лотерейную Динамитку Весна(тело) по тону? А то они у меня обе НРФБ и в коробках особо не приложишь друг другу
Juliet писал(а):Новая Наталья не совсем загорелая, я сравниваю щас с той же Шейпшифтер или ХотПроперти... а так же на модельное тело Колетт посмотрела - те загорелые, а Ready to Dare бледнее и желтее
Odd Doll писал(а):Но она же все равно загорелая, я выше не про название скинтона tan писала, а именно про то, что она темная, по сравнению с тем же caucasian. Интегрити на вебинаре говорили про новый загорелый скинтон, видимо, это он и есть. Я сравнила с Рейной и динамиткой Нив, обе другого тона. Жду теперь Sunshine Games Поппи, чтобы сравнить с ней. Пока выходит, что Наталья где то уникального оттенка загар приобрела.)))
Прочитала про Ишу, интересно, значит Иша теперь уже не уникального цвета.
orhi писал(а):Juliet, а можете вот по этой градиции сказать, какой тон у новой Натальи?
[ Изображение ]
With Flash (Camera 2) by mandy4384, on Flickr
Еще на фликере встретила сравнение тона конвеционной Ксении с Евгенией.
Если я вас правильно поняла, то Наталья и Ксения одного тона
[ Изображение ]
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей