Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Giselle Diefendorf

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

biby
Кукольник-фанат

Re: Giselle D

Сообщение biby » 09 авг 2011, 15:10

Dalia,какой Воробей? Приличным и утонченным девушкам он не пара. Пусть потаскует,поскучает и забудет. Сами ей подберите джентельмена. :P Очень красивые у вас Жизельки,поздравляю.

Deniza_i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deniza_i » 09 авг 2011, 15:54

Dalia, новая Жизелька - чудо как хороша!

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 09 авг 2011, 16:01

biby парадокс, но утонченные девушки всегда влюбляются в плохих парней и оборванцев :lol: так что ничего удивительного...

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 09 авг 2011, 16:51

Дорогие друзья и подруженьки самых прекрасных и великолепных кукляшечек - Жизелек... Я читаю эту тему уже недели две и не могу насмотреться на ваших красоток... Хочу сказать отдельное спасибо Odd Doll, так как именно на ее замечательных фотоснимках я впервые и увидела Жизель во всей красе и безумно ее захотела. Прочитав темку от корки до корки, я поняла, что спать спокойно уже не смогу пока у меня не появится эта малышка. Рассказывая мужу об этих удивительных девочках, я вызвала в свою сторону только возгласы о том, что это глупости - хотеть куклу до "умопомрачения"... Но я хотела именно так. Через 2 дня муж согласился и сам засел в интернет в поисках моей красоточки. Он нашел таки пару предложений на американских и европейских сайтах и мы готовы были оплатить заказ, и напоследок я решила посмотреть в нашей темке продаж, может, кто-то продает девочек по-ближе, совсем рядом... И я увидела свою Жизель... Она была абсолютно МОЕЙ... Это просто мистика... Я никогда раньше не покупала кукол НЮД или б\у... А тут, девочка совмещала в себе эти два аспекта... Но я не видела больше никаких кукол... Никаких... Только ее. Муж был категорически против, говорил, что я делаю колоссальную ошибку, покупая куколку на руках, но мне было уже все равно - я списалась с владелицей моей Жизельки, приятнейшей и очень отзывчивой девушкой, она сказала, что девочка, практически новая, в идеальном состоянии, простояла все время в витрине... И я ее купила.
Сегодня, когда ехала за ней в службу доставки очень переживала, авось не сойдемся, не будет она мне близка... Но... Как только получила посылочку сразу же поняла насколько девушка, у которой я покупала кукляшеньку, поняла мои опасения и постаралась скрасить покупку не новой куклы, она положила ее в ту же посылочную упоковочку с маркировко "Giselle..." и в оригинальную ФР коробочку собрала полный комплект всего, что прилагалось и, самое главное, подарила мне счастье... Жизель - моя... Она уникальна. У меня никогда не было ФР куколок и даже подумать не могла, что, поселив у себя такую красавицу, словно воссоединюсь с частичкой души... Простите за столь длинный и многословный опус, за излишнюю эмоциональность... Но это слова человека, который получил ту куклу, о которой мечтал...
Вот она, моя Жизель. Имя мы решили оставить...
Правда платье у нас напоминает торт, но чем пока богаты. Уже заказали Жизельке родной аутфит и и еще пару ФР одежек... Скоро будем красоваться, а пока представимся :oops:
Изображение
Изображение
Morningstar, спасибо огромное за счастье :)
Последний раз редактировалось Werta 09 авг 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Morningstar
Серьезно интересуюсь

Сообщение Morningstar » 09 авг 2011, 17:06

Werta, не устаю радоваться за вас обеих! Такой взрыв эмоций, столько радости!
Жизельке невероятно повезло оказаться в таких любящих руках :wink:

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 09 авг 2011, 18:16

Merelin, спасибо!

Анетсан
Постоянный житель форума

Сообщение Анетсан » 09 авг 2011, 18:26

Werta, так приятно было читать ваш эмоциональный рассказ! Добро пожаловать в клуб фанатов ФР. Что то мне подсказывает, что Жизелька, ставшая первой, не останется последней вашей фр :wink:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 09 авг 2011, 19:05

Супер!Поздравляю!Отличные фотографии!Девушка прекрасна!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 09 авг 2011, 19:09

Dalia, поздравляю с красоточкой!!! Werta, так точно описали эмоции! я испытывала практически то же самое, восторгам не было предела, когда распаковывала девчушку! Желаем обзавестись достойным гардеробом :-)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 авг 2011, 03:56

Dalia, поздравляю!
Werta, какая замечательная история, не побоюсь этого слова, любви! С огромным удовольствием прочитала и поздравляю с приездом вашей первой Жизельки! :D Отдельно приятно, что именно мои фото помогли вам встретиться, значит не зря стараюсь. :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 авг 2011, 05:51

:lol: душевная история, поздравляю, у Вас замечательная девочка, я свою купила под влиянием импульса, но теперь она одна из самых фотогеничных..

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 10 авг 2011, 06:14

какие у нас все таки классные девчонки,все разнохарактерные.смотришь на всех любуешься,так приятно когда в темке новые фоты показывают,так интересно смотреть как в зависимости от хозяйки кукла выгляди по иному,чем твоя.
а у меня Ева загрустила-одна да одна(хотя на следующей неделе ждем подружку).А сегодня моей красавице подарили букет,и от кого неизвестно(может кто влюбился?)-теперь грустим еще больше... :(
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Shenechka 17 авг 2011, 05:15, всего редактировалось 1 раз.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 10 авг 2011, 07:30

Werta писал(а):... Но я не видела больше никаких кукол... Никаких... Только ее. ... Жизель - моя... Она уникальна. У меня никогда не было ФР куколок и даже подумать не могла, что, поселив у себя такую красавицу, словно воссоединюсь с частичкой души...

Ой, Werta, я вас так понимаююю :)

Поздравляю и радуюсь за Вас!!!

Девушки, спасибо!!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 авг 2011, 08:40

Shenechka, красиво, прямо настоящие розы. :)

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 10 авг 2011, 09:06

Shenechka, первое фото ваще шикарное!.. Какой букет!!!

masu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение masu » 10 авг 2011, 09:33

Shenechka! Ева очаровательна! Очень красивые фото:)

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 10 авг 2011, 09:54

Девочки, дорогие, как же приятно слышать от вас поздравления и теплые слова. Спасибо вам большое :) Подумать только, еще вчера, я читала ваши сообщения, любовалась фотографиями ваших Жизелечек-красавиц, а сегодня вы поздравляете меня и вместе со мной радуетесь прибытию моей красоточки :) Когда покупала Жизелечку думала, что она у меня будет только одна, что никого больше не захочу... Честно говоря, сейчас и не хочется... Только она на уме... Но муж вчера зародил в душе семя сомнения, дескать, Жизель у тебя одна, но ты ведь не откажешься от сестрички... Искуситель... Кто же откажется :oops: ...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 авг 2011, 11:02

Shenechka - а букет потрясающий!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 10 авг 2011, 11:05

Werta , поздравляю от души с новенькой! :D Она прекрасна!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 10 авг 2011, 12:11

Odd Doll
frizor
masu
Астра,спасибо за добрые слова.такая девочка заслуживает шикарных цветов!
Werta,думается мне скоро начнете искать подругу.именно так со мной было,думала довольствуюсь одной.Но к нам едет подружка! :D

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 10 авг 2011, 12:12

Shenechka а кто едет?

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 10 авг 2011, 12:20

я как многие не устояла перед очарованием голубых глаз-Giselle "Night Scape" :D

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 10 авг 2011, 12:23

:mrgreen: :mrgreen: они у меня тоже подруги... в одной коробке живут :lol: :lol: :lol: :lol:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 10 авг 2011, 12:30

где-то смутно шевелится чувство что постараюсь всех жизелей со временем прикупить,если получится :mrgreen:

Elena Prekrasnaya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elena Prekrasnaya » 10 авг 2011, 13:24

мне очень нравятся их лица.. печальные))) :mrgreen: но обойдусь двумя...

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 11 авг 2011, 07:28

Elena Prekrasnaya писал(а):мне очень нравятся их лица.. печальные))) :mrgreen: но обойдусь двумя...

ой,не зарекайтесь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а мне их лицо напоминает не печаль,а задиристость.у них такой вздернутый носик :D

biby
Кукольник-фанат

Сообщение biby » 11 авг 2011, 09:45

Мне тоже кажется,что Жизельки не печальные,а надменные. Высокомерие из них так и прет, классные Жизельки! :P

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 11 авг 2011, 09:55

biby писал(а):Мне тоже кажется,что Жизельки не печальные,а надменные. Высокомерие из них так и прет, классные Жизельки! :P

ой, Жизель надменная?! категорическое нет! она скорее задумчивая, с чувством собственного достоинства, знающая себе цену, уверенная молодая девушка, но никак не надменная!!! печальной я ее тоже не назову - она все-таки задумчивая... молодой Рокфеллер тоже с таким лицом ходил, наверное :lol:

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 11 авг 2011, 12:24

Fantasy, спасибо большое :) я все время любуюсь своей Жизель...
Shenechka , спасибо-спасибо :) Ваша Ева - просто богиня цветов, сама нежность.
Сегодня показала брату мужа Жизельку, он увидел ее и говорит: энергетика от нее сумасшедшая, образ - достигшей много девушки, с чувством собственного достоинства, сильной... И я согласна с ним, но она еще и нежная, ласковая - нужно только найти к ней подход... До сих пор удивляюсь - как можно создать настолько многогранный образ... Настолько полный и уникальный. Фантастика.

Werta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Werta » 12 авг 2011, 18:39

Моя красавица решила примерять обновки... Куплены они были для того, чтобы красоваться на отдыхе, но Жизель уж очень хотела пощеголять в них и дома. Восторженные взгляды со стороны семьи она уже на себе ощутила... Но мы же с ней знаем, что это только начало ;)
"Ко-ко--Ко-ко-Ри--ко-ко" - пела мадемуазель Шанель в тавернах Парижа, странно, именно эта песня вертелась в голове, когда я делала эти снимки. Интересно, а что было на уме у Жизель? :roll:
Изображение
Изображение
И в лучах киевского заката
Изображение
Viki2 , спасибо огроменное :)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»