Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
omi, как же ей суперски с прямыми волосами, она действительно повзрослела и стала более женственная, особенно в этом платье. Теперь тоже хочу себе такую Поппи. 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, omi, спасибо!
omi, красивые фотки, Поппи похорошела
omi, красивые фотки, Поппи похорошела

- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kii,Irvial, спасибо!
omi, какая обворожительная Поппи. Очаровательная девушка из Высшего света
omi, какая обворожительная Поппи. Очаровательная девушка из Высшего света

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно, мы тут еще немного помелькаем?
Сегодня совсем по-летнему, как раз по погоде (у нас +25 в тени)

Сегодня совсем по-летнему, как раз по погоде (у нас +25 в тени)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу молчать, отвал головы, шикарная девочка, ну и фото суперские

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen какая же она красавица! Столько лета в ваших фото- и травка, и платьице, и кофе на открытом воздухе....ммм просто прелесть!
Lenakk, Merelin, Icequeen, Tasha спасибо большущее! нам с Поппиком очень приятно
!
Lenakk, Merelin, Icequeen, Tasha спасибо большущее! нам с Поппиком очень приятно

Все-таки мисс Гудман - удивительное создание, особенное в руках мастера!
У меня уже папка одноименная трещит по швам от количества фотографий, но мне все равно мало.
Замечательно на Поппи смотрятся босоножки от Жизель.
У меня уже папка одноименная трещит по швам от количества фотографий, но мне все равно мало.

Замечательно на Поппи смотрятся босоножки от Жизель.
Icequeen, как красиво! В этом легкомымленном платьеце, среди всех этих цветочкой, Ваша Поппи - само воплощение нежности! 
omi, м-м-м-м, обалдеть! Восхищаюсь вашим талантом! Этот цвет подходит ей идеально!

omi, м-м-м-м, обалдеть! Восхищаюсь вашим талантом! Этот цвет подходит ей идеально!

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Tasha, не понимала раньше красоты Кони, а теперь она мне все больше и больше нравится
Интересная девочка, и даже красные губки, не характерные Поппи, ей очень идут
omi, ей так намного лучше! И Вам удалось так подобрать этот цвет платья, что девочка просто расцвела
Icequeen, как же она великолепна
Просто маленькая богиня
Радуйте нас почаще фотографиями 

omi, ей так намного лучше! И Вам удалось так подобрать этот цвет платья, что девочка просто расцвела

Icequeen, как же она великолепна

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icequeen, обалденные фото! Платьице очень понравилось. Все такое нежное, летнее, очень красиво!
omi, красивое платье, девушке очень хорошо с новой прической. Я себя ловлю на том, что мне эта Поппи кого-то очень напоминает, смотрю, а вспомнить не могу... уже второй день мучаюсь. Нравится он мне резко стала.
omi, красивое платье, девушке очень хорошо с новой прической. Я себя ловлю на том, что мне эта Поппи кого-то очень напоминает, смотрю, а вспомнить не могу... уже второй день мучаюсь. Нравится он мне резко стала.
omi , только сейчас увидела фотографии Вашей девочки.
Она лучше смотрится с выпрямленными волосами. Гораздо лучше. А я бы еще и хвост распустила.))

Она лучше смотрится с выпрямленными волосами. Гораздо лучше. А я бы еще и хвост распустила.))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Karolina, спасибо! Поппи щас такая гордая сидит рядом, комплименты все девочки любят про себя читать
!
Odd Doll, пасиб! Мне она напоминает и Лиз Тейлор молодую (особенно бровками) и чуть чуть Одри (беззащитное выражение лица), такой собирательный образ 60 в общем ...
Irvial спасибо, согласна! Про хвостик тоже думаю...Пока не решилась - волосы очень разной длины будут, но очень интересно должно получиться...
А тут еще Шуга новенькую Поппи как красиво подала, а прически у них практически идентичные с Tears go by в оригинале:
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/5596945154/

Odd Doll, пасиб! Мне она напоминает и Лиз Тейлор молодую (особенно бровками) и чуть чуть Одри (беззащитное выражение лица), такой собирательный образ 60 в общем ...
Irvial спасибо, согласна! Про хвостик тоже думаю...Пока не решилась - волосы очень разной длины будут, но очень интересно должно получиться...
А тут еще Шуга новенькую Поппи как красиво подала, а прически у них практически идентичные с Tears go by в оригинале:
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/5596945154/
Ещё одно фото от Шуги. Как раз для тех, кто сранвнивал новенькую с Гудман.

- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Icequeen, какие летние фото! Тоже захотелось, глядя на такие великолепные фото, лета, новых впечатлений и путешествий
Karolina, спасибо нам с Конни очень приятно
Красные губки действительно совсем не портят образ. Я, когда ждала её, столько фоток Coney island насмотрелась, совсем не нравились именно губы, думала, приедет- буду менять цвет, а достала из коробки и поняла, что все очень подходит к образу 
omi, мне тоже показалось, что в Вашей девушке есть что-то от Одри и еще что-то от Ольги Кабо

Какое интересное фото от Шуги. Как будто демонстрирует, что было бы, если Гудман решила стать блондинкой
Karolina, спасибо нам с Конни очень приятно

omi, мне тоже показалось, что в Вашей девушке есть что-то от Одри и еще что-то от Ольги Кабо

Какое интересное фото от Шуги. Как будто демонстрирует, что было бы, если Гудман решила стать блондинкой

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне в розовом не понравилась, в том другом, с листиками-пёрышками, лучше. Да и с Гудман она относительно схожа, так можно вообще обо всех сказать куклах на этом молде. Даже в сравнении новая безнадёжна для меня, именно из-за блондинистости. (Относительно сравнения на фото моё мнение, я ни чего не оспариваю ни в коем случае.)
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Icequeen, как у Вас все по-летнему уже!
Фотки - просто загляденье!!!!
(Как всегда!)
Фотки - просто загляденье!!!!

(Как всегда!)
по моему блондинка хороша по своему)сравнивать ее с гудман я не буду-вчера забрала свою Гудман (она у меня появилась благодаря Алёне Oban,спасибо огромное еще раз!!!),поставила ее на столик рядом с другими Поппи и поняла что они проставаты с ней но в каждой Поппи есть чтото свое-Гудман более взрослая по сравнению с другими более напыщенная но в тоже время она безумна хороша)думаю что возможно приобрету даже новоенькую Поппи может быть нет она если честно меня на промо фотографиях впечатлила гораздо больше...хотя одежка у нее очень красивая-и пальто белое с платьем просто заглядение)))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kISEL, я не владелица, сужу по фото, но впечатления сложились точно такие же.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Дианочка опять вы порадовали наикрасивыми фотографиями!Талант!Спасибо за фото!Красавица Гудман! 

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Icequeen писал(а):А мне она как-то не очень, даже после хороших фото. Справедливости ради надо сказать, что и промки меня не особо впечатлили. Поэтому я решила с ней расстаться.
А вчера я наконец-то нашла время чтобы что-то сделать с волосами Гудман. Мне кажется, получилось неплохо. А вам?
ааааааааа ......... какая стильная получилась! прическа - супер!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень платье ей к лицу. элегантное. и с выпрямленными волосами ей, на мой вкус, лучше

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch спасиб
! Мы старались )

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромнейшее! Моя модель скоро нос задерет 

Дорогие форумчанки!
Подскажите, пожалуйста:
- кто-нибудь пересаживал голову от Поппи Паркер на тело ФР? Кому-нибудь это удавалось? Если да, то на какое тело можно посадить? По-видимолму на ФР-модельное или?
- хоть кто-нибудь из Поппеек по цвету "кожи" совпадает с какими-нибудь ФР-ми, если да, то прошу указать модель Поппи (как называется) и модель ФР-ки, с которой эта Поппи совпадает по тону тела/лица.
Если есть фото пересаженных кукол, то очень прошу в студию, можно и по ЛС, дабы не пугать рьяных любительниц поппеевских тел надругательством над куклой.
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста:
- кто-нибудь пересаживал голову от Поппи Паркер на тело ФР? Кому-нибудь это удавалось? Если да, то на какое тело можно посадить? По-видимолму на ФР-модельное или?
- хоть кто-нибудь из Поппеек по цвету "кожи" совпадает с какими-нибудь ФР-ми, если да, то прошу указать модель Поппи (как называется) и модель ФР-ки, с которой эта Поппи совпадает по тону тела/лица.
Если есть фото пересаженных кукол, то очень прошу в студию, можно и по ЛС, дабы не пугать рьяных любительниц поппеевских тел надругательством над куклой.
Заранее благодарю.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наколько я знаю, все Поппи одного цвета - caucasian, совпадает по цвету с Жизель. На взрослом теле я ее как-то не представляю.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://images-5.moifoto.ru/big/1/840/3709750twn.jpg (на фото кукла ньюд!) Жизель, то ли Олд из нью, то ли утренняя, на теле Поппи, обратную пересадку тоже видела на фото в инет. На вкус и цвет...
Грудь большая конечно очень необычно смотрелось, особенно мне, большой непоклоннице внушительных размеров бюстов. 

Icequeen, Salomea!
Спасибо вам большое за ответ.
Я вживую никогда поппеек не видела, была маленькая надежда, что тон тела совпадет с белокожими модельками ФР, но раз тон "натуральный", значит не прокатит, т.к. моделек с таким тоном тела не знаю, не бывает их, похоже, а сажать головку Поппи на взрослое ФР-е тело, мне тоже кажется неинтересным, т.к. мордашечки поппеек скорее девичьи, а не женские (на мое восприятие).
Еще раз спасибо!
Помогли определиться.
Спасибо вам большое за ответ.
Я вживую никогда поппеек не видела, была маленькая надежда, что тон тела совпадет с белокожими модельками ФР, но раз тон "натуральный", значит не прокатит, т.к. моделек с таким тоном тела не знаю, не бывает их, похоже, а сажать головку Поппи на взрослое ФР-е тело, мне тоже кажется неинтересным, т.к. мордашечки поппеек скорее девичьи, а не женские (на мое восприятие).
Еще раз спасибо!
Помогли определиться.
Так ведь Жизель-то моделька... 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, Жизеля-то да, но кому-то удалось подобрать взрослое фр-тело, я такое видела.
А так сейчас этих интёгрити тушек развелось много, хозяева сами пусть думают, что кому милее будет созерцать.
А так сейчас этих интёгрити тушек развелось много, хозяева сами пусть думают, что кому милее будет созерцать.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»