Тут дело получается в исключении из правил- т.е. это голова ТиДжей такая особенная

А Коллетки- все одного тона?

ChocoCat писал(а):У меня тут вопрос возник о Динамитке из серии Electropop Collection. Aria. Скажите, кто-нибудь пытался ей распустить её хвост? Если да, то как там с прошивкой? Нету большой лысины и как вообще она смотриться с распущенными волосами? Зарание большое спасибо
Karolina писал(а):Ммм... а вот теперь я запуталась!![]()
Если головки Колетт и Эрин (как у Tadiya) посажены на тела Арий, и пересадка головки ТиДжей на тело Колетт тоже нормальна,
то получается, что у Арий и ТиДжей один тон??
Tadiya писал(а):черепа подкрашивать по моему распрастраненная практика..во всяком случае у моей джаспер эп голова нежносалатовая, чтобы не проглядывал белый череп..через ее золотистый блонд..
Tadiya писал(а):ps не поняла почему Вы элтин выделяете в отдельный тон цвета..по моему у вас на фото правильно рассортировано..элтин -пляжная элтин - джаспер эп и забыла кто там еще рядом с ними один тон пале, фарфор, алебаср,т япан или как там его именуют..то есть самый белый..а чего от них тиджейка валентинка убежала белая она по моему тоже того-же оттенка
Irvial писал(а):1. Риз 2 волны самая темная.
2. Ти Джей Валентика АА почти такая же, как Риз ББ. Поясню: само тело и голова такого же тона, но ноги у Риз чуть желтее. На 1 фото это заметнее.
3. Ти Джей ББ=Дэйд ЭП
Tadiya писал(а):действительно.. еще агнес фд супербелая кажется ..а из моделек иден и лилит..хотя может я все валю в одну кучу..а на форуме не очень много этих элтин..можно спросить владелиц персонально
Sofiko писал(а):Может кто подскажет, потому что четкого ответа я так нигде и не обнаружила. Каким тиражом вышли конвенционные динамитки 2010 г. Суки и Джетт? На упаковке не написано...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей