Про косоглазие начиталась и задумалась, у меня Адель Драма, Веро Мастермайнд и обе Киори Гембл и Фиерс все 4 смотрят в бок...но вроде так и задумано..а может тоже косые

Повезло, что хоть шаринры рук-ног у всех кукол хорошие.
Kenobi писал(а):Игорь писал(а):тоже вставлю свои пять копеек. моя (первая) Ванесса скопище противоречий. ресницы на правом глазу чуть не отвалились, отошли. во-вторых - качество швов. у ж конечно не прошу мне их шлифовать, но срезать можно было и поаккуратнее. такое ощущение, что это делал пьяный мастер, которому был по фиг конечный результат. очень все грубо выполнено. ладно на руках и ногах, но на шее швы срезаны так, что кажется, что у нее граненная шея. ну и само качество пластика. я думал, что он такой же как у моей Арии, матовый, приятный на ощупь. а он такой "пластиковый", такой глянцевый. почти как у моей новенькой кабарешной Барби. с той только разницей, что кабарешка обошлась в два раза дешевле. может кто-то скажет, что мол "чего он хочет от close up doll", но, в любом случае, это деньги, и деньги уплаченные получается за имя Джейсона Ву на коробке и "малодоступность". а хотелось бы, чтобы они были уплачены и за качество!
но это, безусловно, не остановит меня от покупки и других ФР-барышень!)))))
Могу посоветовать купить следующую девочку на теле второго поколения (до 2005 года включительно)- подвижность, конечно, несколько меньше, зато присутствует искомая матовость кожи, да и качество исполнения получше. Хотя, опять-таки, раз на раз не приходится.
Katrin писал(а):У меня Иша Final Cut на втором теле, кукла с дефектом: одна рука шершавая то ли забыли отшлифовать, то ли ободрали.... в остальном вроде все в порядке, но тоже обидно, покупала новую и не за три копейки...
Игорь писал(а):так и с лицами, хотелось бы пару лиц с мейком менее агрсессивным.
Kenobi писал(а):...У Ву только на первый взгляд все стервозы с ярким макияжем. Очень много нежных!
А.К. писал(а):Ужас какой!![]()
Ее что,дрелью пытали??![]()
Жалко...В принципе можно дырочку от шкурить(отшкурить неровные края,если такие есть) и как нибудь "залепить" пластиком...А потом акрилом покрасить...
Даже и не знаю..
Kenobi писал(а):Ох, ну ничего себе!!!Неужели, на таможне наркоту искали? Ещё относительно повезло, что не голова...
OPA писал(а):ужас какой!может и имя продавца назовете. и чем ваша история закончится расскажите?
Мартиша Аддамс писал(а):ничего себе!А из какой страны продавец Вам ее прислал и в какой Вы стране - интересно, чья таможня так "забавляется"?
ESKAVI писал(а):А.К. писал(а):Ужас какой!![]()
Ее что,дрелью пытали??![]()
Жалко...В принципе можно дырочку от шкурить(отшкурить неровные края,если такие есть) и как нибудь "залепить" пластиком...А потом акрилом покрасить...
Даже и не знаю..
Ага, жалкоДырочку отшкурила, остается пластик купить в тон.
Kenobi писал(а):Ох, ну ничего себе!!!Неужели, на таможне наркоту искали? Ещё относительно повезло, что не голова...
Не знаю, что и кто искал...посылка была упакована хорошо, капитально...а сама коробка от куклы в вмятинах и 2 точно такие же дырки. Сверху была табличка: "В Москву поступило в поврежденном виде"
OPA писал(а):ужас какой!может и имя продавца назовете. и чем ваша история закончится расскажите?
Продавец beyourdolls (beyourdolls.com)...а чем история закончится?Куклу оставлю себе. Столько с ней мароки было (оплатила сразу, продавец молчал...написала ему лс, ответил что при отправке мне этого лота, произошли повреждения, они сожалеют и замены нет...могут только с доплатой выслать из другог магазина, который находится в другом городе...доплатила, уж очень хотелось эту куколку![]()
![]()
)...все остальное на совести этого человека!!
ESKAVI писал(а):Дело в том, что диспут я уже открывала, тк после оплаты продавец пропал. Я так понимаю, повторно он не открывается.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей