Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне кажется. тут в прическе дело - какая-то она совсем девчачья. такое ощущение, что на голове ободок. Если это хвостик такой - то пусть себе на затылке сзади висит и поуже как-нибудь. а если нет - то лучше пусть будут просто распущенные волосы. мне кажется. так будет намного естественнеее и красивее.
Milaya Milka, Kenobi, Tadiya, спасибо! Я себе обещала на родную прическу Аудена не покушаться, но все-таки не удержалась от соблазна... Kazimia, мой папа тоже самое сказал Но что поделать, люблю я таких лирических героев...
А у меня поселился рыженький Auden (помнится я на форуме пищала, что "лишние" открытые шарниры не переношу), но кажется из всех правил бывают исключения. Очень обаятельный и ласковый молодой мужчина, открывший дорогу в мой дом другим парням Integrity .