Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chocolate, спасибо Ваш красавчик оживился при веде девушки Andrevna, благодарю. А я даже о такой фамилии не подумала Только теперь аналогию провела. Ч\б фото Кью мистическое. Tatjanka, вот это да - неожиданно взрослый Кью. Ухоженный красавчик! Lexxa, шикарная укладка!
Вот сижу, смотрю на ваши все фото, укладки и думаю.... А какой мне Кай, т.е. Кью попадется? И че я ему с его укладкой то делать буду))) Но потираю ручки, скорее бы уже))) Блин, еще и имя заняли, которым я его постоянно обзываю))) Это я про Кая))) Теперь придется другое придумать, что б не повторяться)))
Lexxa, здорово! Вот наконец укладка, которая этому парню идет, да еще как! Думаю, так она и задумывалась, просто у всех пленка+капюшон сделали свое дело и попортили изначальный образ.
Все!!!! Я больше не могу смотреть на эту красоту!!! Скорее своего Кью нужно забирать!!! Срочно!!! Как же он хорош!!!! Девочки, вы просто молодцы! У всех такие фотки суперные, что я вся в слюнях