Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly, отличные фото, такие живые! Люблю кукольные интерьеры рассматривать. Софи обживается вовсю, чувствует себя вполне комфортно Кудряшки у неё такие крутые, я своей Даниэлле волосы в сетку не убираю и они постепенно распрямляются Темки нет пока т.к. нарядов ещё мало, будет что показать - покажу обязательно. Я - Света, ко мне пожалуйста на "ты" .
SVASH, Света, спасибо-спасибо! Софи настолько пластичная и живая, как и все Данечки, что делать с ней снимки одно удовольствие Ага, обживается помаленьку. Комнатку ей сделали, правда, места маловато, но, все-же - свой угол)) Кудряшки пока крутые, однако, понемногу распрямляются уже(( хочу вот лаком покрыть, что б подольше продержались.
Света, приятно познакомится! Меня зовут Машей и ко мне тоже на "ты" )) как будет своя тема - напиши, пожалуйста!