Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение romantic town » 28 янв 2012, 13:29

Да, аутфиты потрясающие. Многие понравились. Особенно туфельки от монограмки в голубом так вообще мечта. К монограмкам я, к сожалению (или к счастью для бюджета), равнодушна, а вот большие Поппи это вроде как и не совсем Поппи, что-то от ФР16 у них в чертах лица есть... Вот будь эти Поппи ростом с привычных Поппи - цены бы им не было, наверно двоих точно взяла бы. Понравилась Дарла, очень на мой взгляд удачный образ.
Гретель и Гензель на любителя, но идея сильная.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 28 янв 2012, 13:34

А вот мой кошелек, по ходу, откроется для Фреи ФР 16... слюни текут. только аутфит уж очень скромненький, разве только босоножки ничего...
парни в этом году не порадовали.

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 28 янв 2012, 13:44

Ура! Всё это - не моя трава, ну разве что Дарла симпатичная стала и Монограммка в вишневой шляпке понравилась. Но я сплю спокойно :mrgreen:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 28 янв 2012, 13:49

Salomea писал(а): Если есть Чип, значит где-то должен быть Дэйл, для Дарлы, я думаю. :lol:

:lol: :lol: :lol: насмешили! А платиновая блондиночка Поппи значит Гаечка! :mrgreen: Дурацкое, конечно, имечко для парня - Чип!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 28 янв 2012, 14:25

Минуточку, Дейл уже есть в линейке Dynamite Girls! :wink:

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 28 янв 2012, 14:35

Спасибо за фото!
Вряд ли обо мне можно говорить,как об истинном коллекционере,скорее я очень большой любитель,поэтому быть членом клуба для меня несколько...нет острой необходимости,но с удовольствием разделяю роль наблюдателя текущих тенденций.
Могу сказать,что прошлый год по силе эмоционального восприятия еще надолго оставит свой неизгладимый след в самых разных трактовках,в этом году выделяю для себя Монограмочку в белом костюме,очень нравятся черты лица,ее строгость и сдержанность,отсутствие вычурности.Буду откровенна-мне нравятся ФР16!Самое наибольшее впечатление из которых оставила дама в желтом платье.С Чипом сработали личностные не самые приятные ассоциации,имеющие отношение к схожести с реальным человеком.
Гензель,согласна абсолютно,копия нашего соотечественника,вряд ли исключительно стиль (прическа,да),черты лица:нижняя часть,рот,брови,подбородок,глаза.Но кукел,безусловно,харизматичен!
Дамы и Господа,если есть возможность,покажите,пожайлуста,Аюми! :)
Последний раз редактировалось Charli4444 28 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 28 янв 2012, 14:36

Мне Фрейя 16" тоже очень понравилась, но ограничилась одной Гретель.
Если бы монограмочка в белом костюме была с прямым взглядом, купила бы не задумываясь!

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 28 янв 2012, 14:41

А "наша Мымра" это кто, а то я что-то не догоняю? :wink:

Это ФР16 в желтом платье. Я как увидела, она мне сразу напомнила "Служебный роман"... :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 янв 2012, 14:58

Charli4444 писал(а):...Дамы и Господа,если есть возможность,покажите,пожайлуста,Аюми! :)

до 28 января 5ч вечера (Чикагского времени) нельзя :D По Москве это будет 3ч ночи. Так что завтра с утра можно будет.

Мне Поппи из сэта очень понравилась и напоминает Дебютантку, взяла себе, будут у меня 2 сестрички блондинка и брюнетка. :D
Фрея, конечно неотразима!
Последний раз редактировалось netslove 28 янв 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Trish
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Trish » 28 янв 2012, 15:14

А где-нибудь объявлялось о примерных ценах на весь новый "народ"?

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 28 янв 2012, 15:36

Мне из больших Поппи понравилась девушка с белой косой, но только нюд, ее одежду аутфитом назвать у меня язык не повернется.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 янв 2012, 15:49

Мне понравились овот эти куклы:

http://www.integritytoys.com/images/WEB_93029_full.jpg
http://www.integritytoys.com/images/web ... a_full.jpg
http://www.integritytoys.com/images/web ... a_full.jpg
http://www.integritytoys.com/images/web ... 007_CU.jpg
И все Сабрины. Но именно что просто понравились. За душу никто не зацепил, ну и хорошо :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 янв 2012, 16:39

Большие поппи это вообще нонсенс. Смахивает на игровушку для детей :|
Сабрина понравилась только которая в трауре, но у неё короткая прическа, что я не люблю.

Так что мои фавориты - Поппи из гифтсета и Лилит. Остальных для себя вычеркиваю. всё :D

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 28 янв 2012, 16:48

Уважаемые форумчане, я может и не по адресу (заранее извиняюсь), но расскажите, плиз, как вступать в клуб?
Попробовала оставить заявку (или как это называется) на 2013 год, но что-то никак :(
Если есть тема, для меня подходящая, то отправляйте меня туда смело ))) Я рылась на форуме, но не нашла таковой :(
Да! И Аюми новую ужасно хочется посмотреть :roll:

Trish
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Trish » 28 янв 2012, 16:58

Natih, я в клубе не состою, но, насколько знаю, вступить можно только в определенный период. И в этот самый период в официальном онлайн-магазине http://www.integritytoys.com/shop20/ в разделе W Club продавали членство (на этот год): базовое, с одной куклой, с двумя.

По поводу больших Поппи. Смотрела я на них смотрела, и подумала, что одна из их главных бед - широко посаженные глаза. А так невеста могла бы мне и понравиться...

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 28 янв 2012, 17:42

Я для себя пока отметила только Дарлу и одну из 16".
На мой взгляд, по Попикам с новой идеей увеличения прошлись не очень удачно.

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 28 янв 2012, 18:00

Спасибо за фотки. Ну вот и я сплю спокойно, если только живые фото их меня не оживят.
Монограммы все супер, но я их не коллекционирую, хотя голубое платье и туфли, а, также белое платье с красным пальто - просто супер.ФР-16 и Поппи - зачем такие большие? Не понимаю. Гензель и Гретель - а зачем он такой откровенно " Дон Пэдро ", это теперь модно что ли ? Давно у нас секс-меньшинства в моде - это вообще-то отклонения генетические или психические...( Ну так, для справки ) Чип и Дарла: ну Поппи как Поппи, мила и губаста как всегда, а спутник чисто Кен ( согласна с мнениями многих). Сабрины нравятся больше чем Поппи, но не сносит крышу. Правда за аутфитиком ( бело-черным платьем Одри ) стопудово буду охотиться. Больше всего, пожалуй понравилась монограмма в бело-красном.

Hich
Кукольник-фанат

Сообщение Hich » 28 янв 2012, 18:15

Вот сейчас выскажу свое ИМХО. Но уже ужасно раздражает.
Если куклу сложно заполучить, то куклу начинают "гнобить": макияж и аутфит никакой, и вообще, не очень то и хотелось. И находят кучу недостатков.
Зато если кукла "легкодоставаема" - кукла прелесть!!!
Может быть и косноязычно выразилась, но сути не меняет.

А мне понравились и Гансель и Гретель, И Фрея. Будут они жить у меня или нет, еще не знаю, но ИМХО, сами куклы - удачные!!!

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 28 янв 2012, 18:25

Natih, Есть такая тема W club viewtopic.php?f=23&t=7445
Но с регистрацией на этот год вы к сожалению опоздали чуть-чуть

Хотела брата с сестричкой, но остался только братик :cry:
Поппи из сета возможно будет очень хороша :roll: (я мало промкам доверяю)
Последний раз редактировалось aproshkina 28 янв 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 янв 2012, 18:28

dikarka, я их в детстве любила, постер на стене висел год или 2. :mrgreen: Календарики наверное ещё до сих пор сохранны, так что Дэйл и Гайка -- это мечта. :lol: Шучу, но что-то в этой паре заметно на Спасателей похоже.
Nadine Gomes, посмотрю, не помню динамитомальчиков. :D Существующая миграция молдов вполне способна преподнести и Дэйла для Дарлы, это по-моему логично, раз уж дожились до сета Поппи с бойфрендом.

Сижу вот жду Аюми, хочу, чтоб она мне не понравилась. :twisted: Потому что уже Монограмка понравилась, буду искать ньюд потом. С меня хватит. :evil:

Хоть бы ИТ не пришло в голову воссоздать мальчиков 16, или же сеты с ними. :? Эксперименты -- вещь хорошая, но умеренность не помешает.
Последний раз редактировалось Salomea 28 янв 2012, 18:39, всего редактировалось 2 раза.

Trish
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Trish » 28 янв 2012, 18:29

Hich, я может неправильно вас поняла, но не вижу никакой связи между "гноблением" и доступностью куклы

LapkaMurr
Кукольник-фанат

Сообщение LapkaMurr » 28 янв 2012, 18:35

Понравился сет: Поппи и Чип - парочка смотрится гармонично и определённо в стиле 60-х ; Дарла явно похорошела. Вполне симпатичны Гретель и Монаграмка в белом. А в остальном не слишком приятное впечатление: грубый мейк, неряшливые ресницы, хотя несомненно есть интересные аутфиты. А увеличенная Поппи, вы меня извините, но это просто жесть, ещё немного и у неё глаза на висках будут.

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 28 янв 2012, 18:38

А кого из этих кукол сложно заполучить? Я не член клуба, никогда им не была, хоть очень давно коллекционирую кукол. Мой источник - ибей, там всегда дороже, конечно, но лишнее не оседает дома, трудновато продавать стало....
Все можно купить, когда кукла нужна - выкладываю круглые суммы, как многие на форуме...
Каждый высказывает здесь сугубо личное мнение, не стоит раздражаться. Замечательно, что все мы разные и нам нравятся разные куклы.
Разве может чье-то мнение повлиять на желание иметь или не иметь определенную куклу ? Давайте будем терпимее к высказываниям друг друга.
Кстати по аутфитам - первая за последние пару лет коллекция, когда практически все нравится, особо ругать-то и нечего.Вот :wink:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 28 янв 2012, 18:41

Только хотела спросить ,что значит недоступная кукла...=) Если кукла очень нравится ,выложишь любую сумму и вуаля ! Она у тебя в коллекции ! :lol:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 28 янв 2012, 18:43

Salomea, я тоже очень жду фото Аюми, и хочу что бы она мне понравилась :mrgreen: потому как Аюми один из самых любимых молдов..
Клубные товарищи, а у нее платье или современный аутфит? Волосы длинные? Какого цвета?
Джейсон Ву все равно по русски не шпрехать, ну хоть это скажите. а то я сейчас слюной изойдусь :evil:
ну..ну.. хоть в Личке скажите, я партизан буду, все равно завтра фотки...

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 28 янв 2012, 18:58

Вы на судите о ресницах по этим куклам, это же просто прототипы.
Ресницы у каждой куклы будут разные и надеюсь получше чем на промках.

LapkaMurr писал(а):Понравился сет: Поппи и Чип - парочка смотрится гармонично и определённо в стиле 60-х ; Дарла явно похорошела. Вполне симпатичны Гретель и Монаграмка в белом. А в остальном не слишком приятное впечатление: грубый мейк, неряшливые ресницы, хотя несомненно есть интересные аутфиты. А увеличенная Поппи, вы меня извините, но это просто жесть, ещё немного и у неё глаза на висках будут.

talija
Кукольник-фанат

Сообщение talija » 28 янв 2012, 19:00

Аюми уже появилась на ибэй

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 янв 2012, 19:14

:shock: Помесь Джордан с Ишей, симпатично, но простовато. В общей линии высоких дев, хоть и на этом теле. Аутфит покажет может в чём прелесть, когда дом. фото будут. А тело опять пойдёт на донорства. :mrgreen: (Так и не выпустили Той самой Аюми. :roll: :cry: )

Глядела-глядела на помятые ресницы. Если буду когда-то клеить своим, никогда не потянусь за чёрными. Вот не понимаю уже их.
Последний раз редактировалось Salomea 28 янв 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

PhantomRin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение PhantomRin » 28 янв 2012, 19:32

Вообще коллекция достойная,но за живое никто не зацепил 8)
Гретель на личико хороша, и глаза у неё выразительные (мне она Красную Шапочку напоминает). Гензель вызвал улыбку:хохолок зачётный :wink:
Чип напоминает сразу и новый молд Дарлы,и Кью...Дарла очень нежная и гармоничная. А большим Поппи явно не хватает прелести и наивности малышек.
Понравилась Монограмка в белом платье и алом плаще - просто кинодива. У FR 16'' сдержанные и стильные аутфиты.

Вот :mrgreen:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 28 янв 2012, 19:37

Извените те, кому Аюми понравилась, но по мне так она страшная и отдавать за "такое" 350 баксов...ну не знаю :roll:
возможно изменю мнение после промки и домашних фото, хотя на вряд ли

Вернуться в «Integrity Toys dolls»