Mar писал(а):...Про волосы забыл!!! Мне их Китти дала) она мой вдохновитель!!!
т.е. волосы уже были кудрявыми?
я вообще подумала, что Вы накрутили те волосы, что были раньше - перепрошитые.
Ванесса, кстати, стала очень похожа на Ваш же ООАК Натальи

Mar писал(а):...Про волосы забыл!!! Мне их Китти дала) она мой вдохновитель!!!
Мартиша Аддамс писал(а):как странно....
когда высказываются отрицательные мнения о, мягко говоря, неудачных ООАКах с иБэя, никто с обидой не говорит авторам этих отрицательных отзывов: "Попробовали бы сами!... Выложите свои!...". А стОило только высказать своё личное отрицательное мнение о работе участника этого форума в теме, которая вобщем-то предназначена для обсуждения - так сразу обиды![]()
Вы ведь, к примеру, не создаете ФРок, но высказываете своё мнение о новой коллекции, например. Чтобы выразить своё мнение о кукле, совсем не обязательно уметь ее сделать или перерисовать - это всего лишь личное мнение человека о том, что он увиделЕсли Вы лично общаетесь с каким-то с художником, например, или с писателем - это ведь не значит автоматически, что все их работы красивы и гениальны
amigita писал(а):А мне понравилась эта кукла. Не как ФР-ка Ванесса, а как самостоятельная кукла. Очень напомнила одну сибаритку, Мун, вот такую
А у нее реснички нарисованы или остались накладные и так загнуты?
faye писал(а):Вот когда люди не видят разницы - огромной и непреодолимой - между Мун и тем, что намалевано на Ванессе - ...я как-то теряюсь даже. Ну есть же понятие красоты, чувство меры и стиля.
ФР - такие красивые самодостаточные куклы, зачем же их с завидной регулярностью уродуют?
Aleksandra писал(а):Вообще много кукол в кукольном мире, которые похожи то на моих профессоров, то на учителей, то ещё на кого... Может, конечно, это у меня параноя и мне везде мерещатся их лица
Milisa писал(а):Вот и моя новоприбывшая в образе вампирши, зовут Маришка (как в фильме "Ван Хельсинг")
.
Mysha писал(а):Маришка просто отпад! В таком образе нааамного удачнее промок!
**YangWaWa** писал(а):Очень хороши у всех Ванесски. А моя что-то загрустила.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей