Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanessa Perrin

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Re: Vanessa Perrin

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 апр 2009, 11:58

Mar писал(а):...Про волосы забыл!!! Мне их Китти дала) она мой вдохновитель!!! :D

т.е. волосы уже были кудрявыми?
я вообще подумала, что Вы накрутили те волосы, что были раньше - перепрошитые.

Ванесса, кстати, стала очень похожа на Ваш же ООАК Натальи :wink:

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 09 апр 2009, 12:19

Нет, конечно я накрутил, имел ввиду сырье откуда взял, а на счет Натальи, согласен форма белков похожа, но тут в другом дело тут дело в растушовке, очень долго я учился её делать))) и вот наконец-то, фотки не до конца передают, веки черные плавно переходящие в кирпичные, а само веко ну вот на котром реснички растут))))))))) оно золотое, вот) я ж говорю она рокерша какая-то и конечно далеко не неженка)) как нажмет на газ, как выпьет, да как закурит и погонит))))))))))))))

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 09 апр 2009, 13:57

касательно Фреш-арта - имел в виду их характерный кичливый стиль. не более. иногда что-то вульгарное кажется гораздо круче стерилизованного рафинированного стиля! а про гастарбайтеров - извините, их сейчас на мой взгляд в столице большинство. кто-то в офисе трудится, а кто-то на сройке!

черника
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение черника » 09 апр 2009, 15:23

Мартиша Аддамс писал(а):как странно....
когда высказываются отрицательные мнения о, мягко говоря, неудачных ООАКах с иБэя, никто с обидой не говорит авторам этих отрицательных отзывов: "Попробовали бы сами!... Выложите свои!...". А стОило только высказать своё личное отрицательное мнение о работе участника этого форума в теме, которая вобщем-то предназначена для обсуждения - так сразу обиды :roll:

Вы ведь, к примеру, не создаете ФРок, но высказываете своё мнение о новой коллекции, например. Чтобы выразить своё мнение о кукле, совсем не обязательно уметь ее сделать или перерисовать - это всего лишь личное мнение человека о том, что он увидел :roll: Если Вы лично общаетесь с каким-то с художником, например, или с писателем - это ведь не значит автоматически, что все их работы красивы и гениальны :roll:

абсолютно без обид - это раз. свои мнения как правило оставляю имено когда нравится (но это лично я так делаю) - это два. критика должна быть конструктивной - это три! если Вы говорите, что вот не нравится контур губ - выглядит более вульгарно, чем бы этого хотелось от образа. или, например, мне кажется, брови слишком татральны и неестественны, может добавить ихгиба?. ну, и наконец, образ смотрится излишне агрессивным.
во всех вышепредложенных вариациях нет непрятного отношения к автору.
я, скажем, за более спокойный тон, в одном Вашем предложении прозвучали слова об уродстве и нелестное упоминание иностранных заезжих. и все это относительно к ООАК данного человека.поэтому и воспринимается как нелицеприятный выпад - неделикатный, невежливый.

далее, просьба показать свои работы - не в упрек, не в пику - а конкретно мне стало интересно Ваше прочтение Ванессы - поэтому и спрашиваю, либо покажите, как Вы нарисовали, либо, если не рисуете, то фотку выложите Ванессы от Ву или от еще кого-нить, чей образ для Вас гармоничен. просто так кидать грубоватые выражения не стоит. если так негативно зацепил ООАК, выложите хоть для ооснования своих резких слов фотку, на которую бы по-вашему мнению, стоило бы ориентироваться данному ооакеру.

про гениальность - согласна полностью - друзья или знакомые очень далеко не все истинно талантливы, и не стоит им льстить. Мара, к примеру, я просто не знаю вообще. Но мне интересно, как он развивается, покольку человек довольно активно ирегулярно представляет на суд свои ооаки.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 09 апр 2009, 15:42

Марат молодец! он представляет и не менее талантливые фотоработы! видел лично и мало того, в качестве модели у него в фотосъемке участвовала моя знакомая. так вот как талантливый художник Марат проявил себя и в кукольном деле. (извините за флуд - но у Марата действительно прекрасные фотоработы!)

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 09 апр 2009, 17:08

Ой, как приятно флудите батенька! :oops:

Ruslan By
Постоянный житель форума

Сообщение Ruslan By » 09 апр 2009, 23:32

Я вот ценю не тронутость куклы, хотя в последнее время сестра рисует то стрелки, то белки, то реснички, но все же после этого кукла остатется такой, какая она приехала, только с дополнениями. Работа Мара на вкус и судить его по какому-либо другому признаку это не красиво. Мне Ванесса нравится в своем первом облике. И ее ООААки мне не всегда нравятся, я предпочитаю покупать куклу одну, и если у меня их будет две, я скорее всего сделаю ей ООак чтобы не было две одинаковых :D

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 10 апр 2009, 00:33

Mar писал(а):Усе моя оформилась окончательно :)
Изображение

А мне понравилась эта кукла. Не как ФР-ка Ванесса, а как самостоятельная кукла. Очень напомнила одну сибаритку, Мун, вот такую
Изображение
А у нее реснички нарисованы или остались накладные и так загнуты?

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 10 апр 2009, 01:17

мне она тоже понравилась) Если базовую коллекцию 2009 я называла в соответсвующей теме негармоничной, то эта дама абсолютно гармонична.

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 10 апр 2009, 01:55

amigita писал(а):А мне понравилась эта кукла. Не как ФР-ка Ванесса, а как самостоятельная кукла. Очень напомнила одну сибаритку, Мун, вот такую
Изображение
А у нее реснички нарисованы или остались накладные и так загнуты?

!!!!!!!!
Ура!!! Я все ждал, когда же кто-ть сравнить эти веки с этой сибариткой!!!
Ура огромное спасибо вам!!!! :D Прямое попадание, именно этот мэйк я и вспоминал, когда рисовал свою:
ВАРВАРУ ВУЛЬГАР ))
Ура!
Реснички конечно же приклеенные, все время пытаюсь сделать накладные ресницы гармоничными с образом, так как рисованные канешн хорошо, но ресницы у женщины, цэж таки много значит)) достоверность здесь :!:
Завтра Варвара отправляется в новый дом, даже жалко отпускать красотку, тем более после таких споров :cry:

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 10 апр 2009, 22:35

Вот когда люди не видят разницы - огромной и непреодолимой - между Мун и тем, что намалевано на Ванессе - ...я как-то теряюсь даже. Ну есть же понятие красоты, чувство меры и стиля.
ФР - такие красивые самодостаточные куклы, зачем же их с завидной регулярностью уродуют? :shock:

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 10 апр 2009, 22:55

faye, а зачем теряться?! Лучше собрать все свои чувства и поместить фото Ванессы, которое соответсвует вашим представлениям о красоте, можно даже не свое фото, а в инете покапаться, главное в результате и себя и других порадуете :) А вот с высказыванием "ФР - такие красивые самодостаточные куклы" не согласна, есть и среди ФРской братии такие жалкие творенья, где ни меры, ни стиля.

Kvitka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kvitka » 11 апр 2009, 01:04

Не могу сказать, что от стилистики, в которой выполнен ООАК Ванессы от Mar, я в восторге.
Но после последней коллекции ФР могу точно сказать - если бы "фирменный", типа красивый и стильный, макияж заменили таким как у Mar - мне такие образы понравились бы больше.
А то как-то уже пару месяцев никак не могу отойти от нарисованных перчаток, странных комбинезонов, и более чем странного (исключительно ИМХО!) макияжа. :roll:

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 11 апр 2009, 03:33

faye писал(а):Вот когда люди не видят разницы - огромной и непреодолимой - между Мун и тем, что намалевано на Ванессе - ...я как-то теряюсь даже. Ну есть же понятие красоты, чувство меры и стиля.
ФР - такие красивые самодостаточные куклы, зачем же их с завидной регулярностью уродуют? :shock:

:lol: - То, что ты видишь, зависит от того, откуда ты смотришь.

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 11 апр 2009, 11:58

Я ООАКи вообще как-то не люблю. Посмотреть конечно можно, а вот покупать я бы точно не стала. Не знаю почему, но так уж сложилось.

Ванесса Мара красиво получилось, у неё мэйк такой, как делают для показов. НО большой минус (для меня) она похожа на мою одноклассницу, которая, кстати, модель и как-то у неё тоже был похожий мэйк. Отношения у нас с ней были не очень, поэтому это и на куклу переносится. Работа сама по себе красивая и кукла тоже, но от ассоциаций ни куда не деться.

Вообще много кукол в кукольном мире, которые похожи то на моих профессоров, то на учителей, то ещё на кого... Может, конечно, это у меня параноя и мне везде мерещатся их лица :lol:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 апр 2009, 12:15

Aleksandra писал(а):Вообще много кукол в кукольном мире, которые похожи то на моих профессоров, то на учителей, то ещё на кого... Может, конечно, это у меня параноя и мне везде мерещатся их лица :lol:

Не-не-не, бывает такое! Либо и у меня паранойя тоже! :lol: Агнесс, к примеру, вылитая моя начальница!
Что касается этого OOAK, образ интересный, Ванессе, как ни странно, подходит, но смущают чёрные тени - ощущение, что девушка наносила их в страшной спешке! :D

Milisa
Новичок на форуме

Сообщение Milisa » 11 апр 2009, 20:50

Вот и моя новоприбывшая в образе вампирши, зовут Маришка (как в фильме "Ван Хельсинг")
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А сменные ручки сидят идеально, не выскакивают и нигде не выпирают.

Blake-cat
Куклы? Обожаю!

Сообщение Blake-cat » 11 апр 2009, 21:42

Milisa
Ваша Маришка очень хороша, сколько в ней страсти!.
Очень понравилась вторая фотка

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 11 апр 2009, 21:42

Изображение
эту деву представлять не нужно :mrgreen: Ванесса Перрин выпуск in bloom. Пока обновляем гардероб, девушка просто шикарная.

Andrima
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Andrima » 12 апр 2009, 14:01

Решила своей Ванесске сменить образ, на ООАК я не решусь это точно :roll: ! Но с одеждой поэкспериментировать рискнула!

Изображение

Изображение

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 апр 2009, 16:50

Andrima, потрясающе!!! Прекрасная воительница, амазонка или валькирия, даже не знаю, из какой она легенды, но впечатляет! :D

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 12 апр 2009, 20:54

Milisa писал(а):Вот и моя новоприбывшая в образе вампирши, зовут Маришка (как в фильме "Ван Хельсинг")
.

Маришка просто отпад! В таком образе нааамного удачнее промок!

Milisa
Новичок на форуме

Сообщение Milisa » 13 апр 2009, 13:08

Mysha писал(а):Маришка просто отпад! В таком образе нааамного удачнее промок!

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 13 апр 2009, 20:46

Моя красавица, скоро она кардинально поменяет образ..ее ждет перепрошивка..

Изображение

Изображение

Ribka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ribka » 14 апр 2009, 00:00

Gwen Lee , ванесса - просто прекрасна!особенно в алом платье...!! не боишься перепрошивать?!! :wink:

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 14 апр 2009, 10:42

Ribka спасибо! Я буду отдавать ее на перепрошивку, самой мне стремно это делать...

Andrima
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Andrima » 14 апр 2009, 14:14

Kenobi, благодарю за отзыв и за внимание к моей работе!!!

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 16 апр 2009, 15:22

Изображение

Изображение

Изображение

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 17 апр 2009, 20:32

Очень хороши у всех Ванесски. А моя что-то загрустила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 апр 2009, 22:12

**YangWaWa** писал(а):Очень хороши у всех Ванесски. А моя что-то загрустила.

Похожа на диву после спектакля! :D Возможно, просто устала или до сих пор в образе!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»