О тираже... Последняя Агнес тоже вышла тиражом больше 1500 и тут её ругали за кривизну. Но что-то никто по дешёвке не продаёт, значит, не всё так плохо. Ну кому так уж не нравится, можете мне отдать.

На самом деле, мне все три мимо, но хотелось бы с кем-то вступить. Несколько клубных лет (и, увы, кукол) пропустила и теперь жалею, т.к. на вторичке недёшево они... У всех трёх вступительных очень странные глаза, даже у любимицы Райны. Некрасиво смотрятся их блестящие тени под глазами. Поппи даже не барби (барби всем понравилась бы), а моль бледная в розовом платье, непонятные узкие глаза в чёрной обводке. Женя, может, и хорошая, но темнокожие у нас особо спросом не пользуются. Почему-то мало таких кукол приживается... Райна - спорный молд, спорная рисовка. Только комбез её выше всех похвал. Извините, если резко, не хочу никого обидеть. Но так, чтоб точно не было жалко денег, нет... А в реале время покажет.
Спасибо за коллаж (там,кстати, Женя по-другому заиграла) и изменённые промо. Очень интересно.