Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да похоже обстригли, там по ссылке, которая под фото можно посмотреть больше фото... Хозяин этого блога изменяет бывает своих кукол... моя Иден слава богу без изменений! Я ей очень довольна и даже волосы пока что мыть не хочу
Rashell очень прикольный наряд у вашей Лиллит! А вот моя готическая девушка Только хотела ей рыжую сестренку заказать, а она вдруг такая дорогая стала Подождем пожалуй!
Знакомьтесь, моя Лада (Идэн). В детстве была "Гадким утенком", ее дразнили за долговзяость и рыжий цвет волос. Сейчас все говорят ей, что она красавица, но она до сих пор не уверена в себе... Может быть потому, что у нее еще не было ни одних серьезных отношений с мужчиной...
[quote="Анетсан"]Знакомьтесь, моя Лада (Идэн). В детстве была "Гадким утенком", ее дразнили за долговзяость и рыжий цвет волос. Сейчас все говорят ей, что она красавица, но она до сих пор не уверена в себе... Может быть потому, что у нее еще не было ни одних серьезных отношений с мужчиной...
ничего, за такую красоту она еще будет вознаграждена прынцем на кайене......
Я помыла своей Иден волосы... Лак смылся очень быстро и легко, волосы слегка отжала и в сетку запихнула, но это ее не спасло Когда они высохли и я сняла сетку, кудряшки остались, но они пушатся иии... в общем, мне не нравится Что теперь делать? Если вымпрямлять, то чем? Я хочу, чтобы они лежали гладкими волнами, чтобы не пушились
**YangWaWa** хороши девчонки! Мне очень понравился цвет волос у Иден, где она вместе с Куми стоит Видимо от освещения, у нее такой насыщенный, глубокий цвет волос, прям каштановый, мне нравится!