Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dynamite Girls
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dynamite Girls
Девочки... спасаем ситуацию... дайте мне срочно пинка, рука тянется заказать арию из первой волны... и блондинку в серебристом.... Быстро и действенно лупим меня сковородками...... срочно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vika-Vika писал(а):Девочки... спасаем ситуацию... дайте мне срочно пинка, рука тянется заказать арию из первой волны... и блондинку в серебристом.... Быстро и действенно лупим меня сковородками...... срочно.

Ну вопчем сдержалась))))) И из первой волны тож Арию хотела! Слава Богу электропоп купила и пока временно Арийками присытилась

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mama писал(а):Вчера продала Джет (та что в серебрянном) подружке , так ей пришлось отрывать ее у меня
Я даже в дверях попросила еще раз на нее глянуть))
Ну вопчем сдержалась))))) И из первой волны тож Арию хотела! Слава Богу электропоп купила и пока временно Арийками присытилась
ооооохохоооо)))) знакомо-знакомо)))) Я когда свою Номи собиралась продавать - триста раз все обдумывала, продать-не продать. И все же не смогла расстаться с ней. Теперь гляжу на свою красавицу.... и думаю - как же хорошо, что не продала тогда! Ведь если бы продала - больше бы динамиток у меня не было - а они такие классные.
Не знаю как вообще можно продавать куклу, которая нравится или нравилась....
Я понимаю почему продают кукол "новая нюд" или НФРБ , но как можно продать куклу которой игралась, тискала, получала удовольствие от общения с ней и восхищалась?
Точно знаю, что ни одну из Динамиточек или МЗшек я не продам, уж больно я их люблю!
Бывает такое, что какая-нибудь девчушка закапризничает или завредничает и мы поостынем друг к другу, за то потом когда у неё настроение улучшится "чувства вспыхнут вновь" и с новой силой
.
У меня есть такая куколка , с которой пришлось уживаться. И всё потому, что нам обеим не нравился её родной образ, да так сильно , что на изобретение нового сил ни как не находилось. Но я решила, что "жить так больше не возможно", сняла с неё кофту и шорты оставив в комбидрессе и посадила на самое видное место, так чтоб постоянно натыкаться на неё взглядом......образ пришел через несколько дней и ещё несколько дней мы работали над созданием наряда. После первой примерки я поняла ,что не ошиблась покупая её когда то.....и точно знаю что ни за что её не продам!
Фотограф из меня плохенький, передать всю её красоту и сексуальность не вышло, но....

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Я вроде уже постила эти фото, но удержать не смогла чтоб снова её не показать
>
Я понимаю почему продают кукол "новая нюд" или НФРБ , но как можно продать куклу которой игралась, тискала, получала удовольствие от общения с ней и восхищалась?
Точно знаю, что ни одну из Динамиточек или МЗшек я не продам, уж больно я их люблю!
Бывает такое, что какая-нибудь девчушка закапризничает или завредничает и мы поостынем друг к другу, за то потом когда у неё настроение улучшится "чувства вспыхнут вновь" и с новой силой

У меня есть такая куколка , с которой пришлось уживаться. И всё потому, что нам обеим не нравился её родной образ, да так сильно , что на изобретение нового сил ни как не находилось. Но я решила, что "жить так больше не возможно", сняла с неё кофту и шорты оставив в комбидрессе и посадила на самое видное место, так чтоб постоянно натыкаться на неё взглядом......образ пришел через несколько дней и ещё несколько дней мы работали над созданием наряда. После первой примерки я поняла ,что не ошиблась покупая её когда то.....и точно знаю что ни за что её не продам!
Фотограф из меня плохенький, передать всю её красоту и сексуальность не вышло, но....

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Я вроде уже постила эти фото, но удержать не смогла чтоб снова её не показать

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Yoshick, она похожа на юную разбивательницу сердец
Именно юную, в этом образе она скинула минимум лет 5-7! 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick писал(а):Не знаю как вообще можно продавать куклу, которая нравится или нравилась....
Очень просто, можно просто пресытиться куклой и продать, можно продать по обстоятельствам, когда нужны деньги, можно продать потому что хочется другую куклу, да сколько угодно есть причин!!!
Я говорила о своей ситуации. Я купила динамитку и долго не могла понять - нравиться она мне или нет. Восхищаться, тискать и играть - этих глаголов в нашем с ней общении не было. Лишь поэтому я ее решила продать.
Но когда я переодела ее, начала заниматься именно ей, шить и вязать на нее... познакомила с мальчиком - она стала совершенно другой. Заиграла. Вот так вот.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крупнее личико, как обещала

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она красотка!!!!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
mama, она просто прелесть! Теперь точно хочу
Распустила вчера хвостик своей ТиДжей (имя пока не придумывается), так вот она не лысая! Т.е. на макушке волосы очень жиденько прошиты, но есть!
Прически проборами на всю голову не сделаешь, но с распущенными волосами она выглядит очень реалистично, нет шапки на голове
Я так рада, что не придется ее отдавать на перепрошив

Распустила вчера хвостик своей ТиДжей (имя пока не придумывается), так вот она не лысая! Т.е. на макушке волосы очень жиденько прошиты, но есть!
Прически проборами на всю голову не сделаешь, но с распущенными волосами она выглядит очень реалистично, нет шапки на голове

Я так рада, что не придется ее отдавать на перепрошив

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
МАМА!Огромное спасибо за крупноту!!!))) Наконе рассмотрела-прелесть неописуемая-срочно в хотелки на первое место!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах какая сказочная девушка, будто только на Октоберфесте побывала!!!)) И глазки красивые! и волосы чудесные!
-
- Кукольник-фанат
Ой, блииин!!! А моя в приёме торчит уже неделю
. Не знаю, когда доберётся
. Ушла рыдать.

- Zula
- Мир кукол зовет...
Hermiona317 писал(а):Ой, блииин!!! А моя в приёме торчит уже неделю. Не знаю, когда доберётся
. Ушла рыдать.
Доберется! Моя посылка 10 дней висела, так что будем надеяться, твоя будет не дольше.
-
- Кукольник-фанат
Значит, осталось три дня
.

Vika-Vika, волосы на самом деле чудесные: густые, мягкие и длинные.
Hermiona317, сочувствую, у меня подобная история сейчас с Жизель: уже три недели как из США вылетела, а в России еще не значится… Искать начала((( Надеюсь, у Вас все разрешится благополучно.
Вот еще моя девочка, правда, уже темно было, пришлось со вспышкой снимать.

Кузины

Hermiona317, сочувствую, у меня подобная история сейчас с Жизель: уже три недели как из США вылетела, а в России еще не значится… Искать начала((( Надеюсь, у Вас все разрешится благополучно.
Вот еще моя девочка, правда, уже темно было, пришлось со вспышкой снимать.

Кузины

- vega125
- Мир кукол зовет...
Хороши девченки! 

Irvial, а что за тело у Спуки?
Ручки красивые.

Honey , тело у Спуки родное, а ручки от последней Жизельки. Сегодня утром получила наконец из мастерской интегрити новый комплект ручек, все уже поменяла.
vega125, Gatta, спасибо, девочка на самом деле очень милая и приятная!
Не хочу зарекаться, но скорее всего пока приторможу с покупкой новых Динамиток, вчера их пересчитала и сама удивилась: у меня семь, у дочек шесть, в сумме 13 - явный перебор.))
vega125, Gatta, спасибо, девочка на самом деле очень милая и приятная!
Не хочу зарекаться, но скорее всего пока приторможу с покупкой новых Динамиток, вчера их пересчитала и сама удивилась: у меня семь, у дочек шесть, в сумме 13 - явный перебор.))
А я на днях стала счастливой обладательницей Руфус!

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Nek@ писал(а):А я на днях стала счастливой обладательницей Руфус!
У нее такие глаза хитрые

А мне кажется она так устала с дороги, как выжатый лимон. Бедняжка.
Шоппинг, срочно.

Шоппинг, срочно.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
обожаю веснушчатых!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои девочки
фото называется "страсти по розовому"

фото называется "страсти по розовому"

-
- Dolls, dolls, dolls
mama, действительно все РОЗОВЫЕ!
Мне начинаются нравится Динамитки! Может это ЗАРАЗНО?

Мне начинаются нравится Динамитки! Может это ЗАРАЗНО?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79
еще как ЗАРАЗНО!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! А девушки то преобразились! 

- vega125
- Мир кукол зовет...
Мне нравится!Они и раньше симпатяшки были,а теперь-ну просто, красавицы! 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»