Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger , какая красавица !!! Просто нет слов , на дворе осень , а так французской весной пахнет ! Восхитительное фото и куколка . Ох жду не дождусь свою такую же ! Нет... она всё-таки прекрасна !!!
Justice Rainger, ей к лицу это платье, цвет бы подобрали просто бесподобный. Наташа на ваших фотографиях нежная-принежная получилась, просто балдею от нее! Кисти, да, отличаются от тела, этот факт и меня огорчил, но главное кукла получилась красавица! Galactika, судя по короне на голове, ваша Наташа завоевала титул "Мисс мира", не меньше! Она прекрасна! Elina, ваши фотографии всегда интересные, с удовольствием их рассматриваю! Наташа ваша игривая соблазнительница, в восторге от нее!
viola, поздравляю с новенькой! Спасибо за фотографии двух Наташ вместе, очень интересно посмотреть на них рядом. Новенькая совсем нетипичная Наташа, такая нежная.
viola, какие здоровские фотки. На них новенькая Наталья получилась девушкой с характером и этим похожей на старых. Люблю таких разноплановых кукол: поставишь по-одному - тихая скромная девушка, повернешь по-другому - тут же характер проявляется. Ну а вообще Наталья - самый любимый мой молд. Думаю, тут я изменю принципу и начну всех потихоньку собирать.
kroshkaRu, Evgeniy1978, Solira, frizor, viola, большое спасибо! Шейпшифтер очень люблю за гармоничныое сочетание мейк-кожа-волосы, и потому довольно часто снимаю Evgeniy1978, желаю вашей красавице скорее добраться и радовать вас