Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deanna, да уж, не сложились у Бри отношения с бывшим кавалером, слишком спокойный он для нее был...Чейс спокойствием не отличается, так что скучно им точно не будет Твоя новая парочка очень трогательная!!! Именно такой мужчина и нужен был Милен, не зря ждала!!!
Lexxa, как всегда все пары чудесны!!! Но мне с Деймоном больше всего импонирует) Deanna, Гуленька, класс!!! Такая интересная парочка) Очень нравятся) Lynxy83, Ритуль, Бозеее, какая прелесть)))) Tenar, оригинально и главное всё понятно)))) Diorina, Ириша, парочка лямур бусь бусь))) Солнечные фоточки завораживают) Miss_Zaihena, Викааа, ах какая парочка горяченькая))) Ммм.... Alena_Doc, какие все хорошенькие и милые))) Такие уютные фоточки)
Miss_Zaihena, и правда, очень романтично и душевно, с говорящими взглядами Diorina, мне кажется, что солнечных краях и рядом с таким парнем Кристина еще больше расцветает и хорошеет на глазах Tenar, уж на что я люблю Рори, но в этой истории не могла глаз отвести от Агнес -какая же она красавица! Lynxy83, пара неожиданная, но очень яркая и запоминающаяся Deanna, отлично смотрятся вместе, очень нравится эта пара Olikdj, ух ничего ж себе: в красных труселях! Да еще и новогодних
У нас тоже парочка сложилась в последние дни уходящего года И еще одна парочка
Olikdj, Спасибо, я рада, что понятно не только мне Ваши ребята классные, видно, что оба такие заводные! =) masusa, да, Агнески они такие, всё внимание на себя притягивают! Твой Лукас шикарен, пара яркая, оба харизматичные лидеры, явно. Что и говорить, они подходят друг другу! А я еще очень рада, что Рори остался с Имоджен (прям реально, как если бы они были людьми =), очень нравится эта пара!
masusa, Катюша, спасибо)))) У тебя такая парочка новая ух яркая и горячая))) Что-то я таких не припомню, видать новенькие))) Я очень очень рада за Им, она так долго была у тебя одна) А теперь с таким красавчиком, дождалась таки))) Tenar, мерси)))) Miss_Zaihena, Викуля, а то)))) И снова твоя жаркая парочка))) Очень нравятся)))
Поздравляю всех всех с наступающим Новым Годом!!!!
Nadine Gomes, Lexxa, Tattonka, Diorina, Olikdj, спасибо за комплименты моим парам! Miss_Zaihena, похоже, он ее соблазняет Diorina, как хорошо ребята отдыхают, завидую! Tenar, как Агнес к Рио льнет! Похоже, это любовь! Lynxy83, какая симпатичная пара! Необычно, но очень здорово смотрятся вместе! Deanna, похоже, что Агнес наконец нашла достойного мужчину Olikdj, оо! Какие жаркие отношения! masusa, первая пара шикарная, как модели выглядят, очень красивые оба! Вторые очень уютные и нежные! Ллариан, отличные фото! Как она ему глазки строит
Olikdj, и ты тут со своей красноволосой красоткой Ллариан, такое впечатление что у них бал-маскарад)))очень по новогоднему))) Alena_Doc, ох там кто кого соблазняют друг друга
Я, кстати, в вашей теме тоже за Лиллит дикарку голосовала. Очень современная Снегурка из нее вышла, пусть с налетом "корпоративности" , но тем ни менее в этом образе она неотразима, шикарная холодная красотка
Miss_Zaihena, милая парочка, оба такие юные на вид =) Ллариан, у вас почти канон Яркая пара, красавцы! Diorina, Спасибо, передам ребятам, пусть порадуются
Elina, спасибо) Да, он действительно счастлив))) Ваша парочка такая готическая selik-leshik, давай давай Diorina, Miss_Zaihena, девочки, спасибо)))) Alena_Doc, спасибо))) У вас обалденные снегурочка и дедушка)))) Где взяли такие костюмчики или сами шили? Ллариан, спасибо) Обожаю ее))) Конечно у вас пара! Да еще какая))) Яркие и стильные))) К празднику готовы!
Еще одна моя парочка поздравляет вас с новым годом!!!
Olikdj, озорные красавцы =) Tattonka, Лукас бесподобен, вторая дева ему явно больше по душе! Elina, контрастная пара, в духе темной романтики. Колечко и браслет на девушке понравились.
Очень нравится страсть, присутвующая в этой темке буквально в каждой фотографии. Позвольте показать свою неоднозначную пару. Она не состоит целиком из представителей интегрити, но... Джаред и Незнакомка.