Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elina , Смотрю на ваше фото Дракулы и почему-то идет ассоциация с рок-звездой, может так и было задумано? У вас всегда неординарные и интересные фото, где герои так неожиданно меняют образы, что уже и задумаешься - а не это ли их истинное лицо ))).
Luresia, - спасибо! неплох оказался и непрост)) exorcizme, - спасибо большое! передам ему) chemistry, - спасибо! нет, не рок-звезда точно)) был задуман как просто фетишист в виниловом костюмчике
Abdullina_inna, Какой-то уж очень нежный Дракула у вас в сравнении с Миной. В теме JEM на первых фото он выглядел более решительным . А у Мины интересный костюм в восточном стиле )). Сами придумали?
Jenny Bergen, Спасибо! Пока у меня живет одна Минуша))), но на подходе еще Контесса 1 волны, готовлюсь перепрошить ее красным цветом))) Ох незнаю что выйдет
А я думаю, кого это она мне напоминает? Только короны не хватает . Jenny Bergen, А я тоже хотела всех, но когда не получилось купить одну, зато удалось получить другую, решила на ней и остановиться. Молды то у них одинаковые , у в второй волны, вот для себя определилась. Abdullina_inna, Ну удачи вам в поиске настоящего Дракулы, а то я его долго ловила .