Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2013

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Вступительные куклы 14 года. Как вы вступаете в клуб?

Опрос закончился 10 янв 2014, 08:49

А - без кукол
18
11%
В - с Ванессой
22
14%
С - с Поппи
18
11%
D - с Джем
3
2%
E - Ванесса + Поппи
32
20%
F - Ванесса + Джем
2
1%
G - Джем + Поппи
0
Голосов нет
H - Ванесса + Поппи + Джем
3
2%
Куклы понравились, но в клуб не вступаю
36
23%
Никто не понравился, в клуб не вступаю
23
15%

Всего голосов: 157

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013

Сообщение Odd Doll » 09 июл 2013, 09:59

Leiriel_Heather, :)
billsdaughter, нет, их на IFDC первый раз показали живьем.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 июл 2013, 23:20

Новости про то, что будет на Конвенции, меня поразили...

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 15 июл 2013, 23:27

Про конфеденциальность ничего не видно.
Я в восторге от такой новости

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 15 июл 2013, 23:34

А что за новость?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 15 июл 2013, 23:35

Для меня новость просто шикарная, поскольку взрослые ФР-тела я не переношу. С другой стороны, не будет ли это поводом для IT поднять цены на новые выпуски? Не хотелось бы :roll:

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 16 июл 2013, 00:01

Мдя... Опять куча кукол будет в коллекции на разных телах. :shock: Аутфитов и обуви не напасешься. :evil: Хотя, может, мне и понравится, никогда вживую не видела такого тела, колени только мне не нравятся у них.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 июл 2013, 00:10

Это что, типа, все на ФР2 телах и вампирских будут?.. Впрочем, мне и те и те нравятся, за исключением цены на них. :mrgreen:

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 16 июл 2013, 00:13

что там? много народу на теле FR2?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 июл 2013, 00:38

Неа, вампирским тоже кердык, а монограммкам вообще стоп, как классу, вот это многих расстроит.
Классно, что новое НюФейс будут делать и мужское через год, давно пора. Хорошо, что я модельными и монограммскими запаслась на всякий случай, хотя и рада очень, что обновляют. :)
Вот клубная Даша - первая ласточка на ФР2 теле, теперь не будет линейки ФР2, они сливаются с обычными взрослыми, но старое тело обещали еще немного попользовать на прощанье.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 16 июл 2013, 00:59

ну что творят, а как же теперь с одеждой быть, и все куклы будут разношерстными :(
а что там с новыми коленями, раскройте тайну чуточку, тела не более подвижные будут?

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 16 июл 2013, 05:15

Оууу... а в каком смысле сливаются? :roll:
Я не в восторге от ФР2, насколько мне нравится верх, настолько брррр низ - какие-то огромные голени, "слипшиеся" пальцы на узкой длинной ступне, а на колени и вовсе физически больно смотреть :?

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 16 июл 2013, 05:19

Вот это новость :shock:, жду с нетерпением, может фото будут для заманухи

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 16 июл 2013, 05:22

А я так поняла, что клубная Даша - последняя кукла, которая будет выпущена на обычном FR squared.
Очень интересная новость! Меня взрослые ФР тела никогда особо не привлекали, старалась всех пересадить на модельное или монограмское тело, но сочувствую тем, кто это тело любит и - главное - имеет много дорогих и красивых аутфитов. Этими нарядами новых кукол уже не порадуешь.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 16 июл 2013, 07:22

монограмки будут в этом году последние, а парнишек покажут уже осенью.
наверное это верный шаг - порасплодили тел, или пусть оставят монограмное для моделей -уж больно хорошо.
посмотрим что из этого выйдет, хотя в общем и целом я жду с интересом, ведь начали делать интересные образы, а вот конечно цены на обновленных будут от 175 :shock: по аутфитам не факт что из предыдущих не подойдут, соотношения-то параметров фигуры останутся же.

Will my older Fashion Royalty clothes fit the renovated FR2 body?
The renovated FR2 body will be compatible with all FR2 clothing manufactured so far and some of the older garments as well, although not all (the Classic Tall Body torso shape and the FR2 torso shape are a little different).
т.е. новые фр2 тела незначительно будут отличаться от предыущих фр2 и одежда будет подходить, правда, не вся

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 июл 2013, 08:08

Так хочется, чтобы обновление оказалось в чуть исправленных коленях и добавлении отдельного пальчика, как на взрослых телах. Непонятно написала, но вот люблю я этот пальчик)) в "квадратном" теле именно это и не устраивало...

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 16 июл 2013, 08:25

anastasenok, вот-вот, ППКС!

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 16 июл 2013, 08:38

Dalia, я имела ввиду одежду взрослого тела, она и сейчас по большей части не подходит на тело FR squared, а потом вовсе только на "старушках" останется.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 июл 2013, 08:44

Вот это да, но все, что я поняла, нас ждет модификация тел, при чем всех. Я не против разных тел, лишь бы красивыми были. Третье и вампирское меня вдруг разочаровали. Квадратное мне очень нравится, в том числе и ноги, но если сделают еще красивее, буду рада. А пересадки уже надоели. Жаль, что Монограмм прикрывают, но они как доноры и не подходят мне, нужных оттенков нет :( Надеюсь, напоследок забабахают третий и 2,5 оттенки. А вот поголовно таких тел, как Колор Инфюжн не хотелось бы.

А так вот думаю, неужели еще через пару-тройку лет нам третье тело и нынешнее НюФейс будет казаться морально устаревшим, как некогда так любимое всеми второе.

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 16 июл 2013, 09:33

Девочки может кто знает модельные тела оставят? :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 июл 2013, 10:05

Я кажется запутала невольно всех, пошу прощения, торопилась на работу... :oops:
Взрослая линейка ФР, начиная с конвенции, будет выходить на обновленных телах ФР2(квадрат), какие модификации не сказали (хоть бы колени!). Клубная Даша - последняя на прежнем ФР2, верно. Во взрослую линейку вольются все персонажи ФР2, т.е. Элиз, даша...
Модельное тело планируют обновить весной 2014, мужское - осенью 2014, сроки примерные.
Старые тела могут еще всплывать в других линейках, но не ФР.
Вот, теперь правильно :)

Я рада, особенно, что третье списывают.
А! Еще будет новый логотип, начиная с конвенции.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 июл 2013, 10:17

Odd Doll писал(а):Взрослая линейка ФР, начиная с конвенции, будет выходить на обновленных телах ФР2(квадрат), какие модификации не сказали (хоть бы колени!). Клубная Даша - последняя на прежнем ФР2, верно. Во взрослую линейку вольются все персонажи ФР2, т.е. Элиз, даша...

УРА!!! :P
Спасибо за инфу!

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 16 июл 2013, 10:20

Odd DollНаталья спасибо за подробности.Я тоже рад за третье тело,а вот за модельное не очень. :!:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 16 июл 2013, 10:39

Я рада перспективе смены тел) Давно пора) Думаю Интегрити сделают удачные модификации :D
И мне лично не кажется, что теперь ФР будут стоить по 175 долл. Они ликвидируют саму линейку ФР2 - раз (в клубе сетовали на цену), клубная Даша стоит так же, как и ФР из коллекции Classic - два. Хотя и Аня с IFDC стоит 175 долл непонятно за что...Ну поживём - увидим)
Вообщем я пока позитивно смотрю на эволюцию всех тел :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 16 июл 2013, 10:49

Вот мне тоже кажется, что объединение линейки взрослых ФР и ФР-квадрат пойдет только на пользу: ведь чем те же Даша и Элиз не взрослые ФРки? :lol: Путаницы меньше будет.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 16 июл 2013, 10:59

А я вот сильно расстроился лично :( у меня почти все фр на третьем теле.. а если новые будут на фр2, то новые наряды старушкам не подойдут да и обувка тоже... Лучше бы сделали модельное с большой грудью :) вместо третьего. Потому как ФР2 в одежде мне абсолютно не нравится, а вот в голом виде оно красивое не спорю.

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 16 июл 2013, 11:07

и я тоже просто в шоке. третее тело мне очень нравится, да и модельки есть :(

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 16 июл 2013, 11:23

Когда вчера ночью прочитала новость, то обрадовалась: экономия на пересаживании.. Сегодня вспомнила сколько нарядов от силок и фр-старушек хотела :( Точно надо сменные головы делать: голышом сидит в фр-квадрате, одетая - на втором/третьем :D

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 16 июл 2013, 11:39

ой, чудят они белым днем. может это будет и прогресс для компании. и раритеты еще взлетят в цене?
но с другой стороны, учитывая тенденцию последних нововведений ничего хорошего не жду.
я восхищался ФР2 когда они появились, но теперь эти две мои поселенки стоят как самые невостребованные. потому что тела хороши в обнаженке, а одетые они довольно неуклюжие. на мой взгляд.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 июл 2013, 11:50

Мне в целом нравится квадратное тело, но за исключением коленей, тазового шарнира и кистей рук, надеюсь, что именно эти части поменяют. И еще переживать придется по поводу стоп, какие они будут? Не хотелось бы от Джем 45го размера. :? Чувствую, что наши старушки скоро станут на вес золота, зато они теперь рады, что весь накопленный гардероб больше ни с кем делить не придется, хотя и с новенькими одеждами тоже будет облом. Но все же надеюсь, что нам понравится и мы не разочаруемся. :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 июл 2013, 13:04

Я бы убрала только трусиковый шарнир у новых, и цены им не будет. Ноги меня не так раздражают, более того, даже нравятся :D. Что-то в них такое мощное и первобытное есть. У третьих тел лично меня очень раздражает ширина плеч, такое ощущение, что американский футболист, мне более нравятся хрупкие, как у модельных и ФР-квадрат.
А по поводу тел и одежды я думаю, что третье и квадратное тела - из разных эпох. Третьи тела мне всегда казались слишком нереальными, и в чем-то данью первым телам кукол Барби. Недавно смотрела "Головокружение" Хичкока,а это 50-60 -ые годы, и увидела, что героини в одежде сплошь на "третьих" телах, т.е. широкие плечи и тонкая только талия, прям перетянутая до невозможности, и в итоге все остальное выпирает, и за счет этого создаются пышные формы вокруг. Но все это только в одежде. Если красавицы снимают свои одеяния, то никакой супер осиной талии не обнаруживается. Т.е. третьи тела - это дань моде тех годов, поэтому в нарядах той эпохи куклы выглядят стильно. Но в современном мире никто так не утягивается, в моде более естественные формы, часто с оголенным животом. И более современные наряды будут лучше смотреться на квадратных и модельных телах. Ну а ню квадратное тело сногсшибательно.
А идея с объединением линеек и переводом взрослых на квадрат тоже не случайна. Они же наверняка видят кучу фото на фликре с пересадками взрослых на квадрат и многочисленные головы девушек квадратной линейки в продажах. Чтоб люди перестали коверкать их произведения, решили сделать такой шаг. Ну это я так, уже фантазирую о мотивах.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»