Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень красивая тема! Не выдержала, и тоже приобрела свою первую Поппи (Дезире). Мне сразу понравилась именно Невеста, и вживую не разочаровала. Надеюсь, у нее скоро появится подружка
DianaDoll, спасибо! Конфете определенно идет такой мимишный стиль. Juliet19, поздравляю с первой поппи. Хорошее начало. Marina A, спасибо! Зайка, но капризная до ужаса. Violet Juku, хороша полинезия.
Juliet19, поздравляю вас-очень красивая Поппи, тоже себе такую хотела,но пока она только в списках хотелок) Violynn, "сладкая" конфетка получилась на ваших фото, прямо настоящая зефирка! Violet Juku, колечко настоящий бриллиант! сразу в глаза бросилось! красота.
Violynn, какая ванильная Juliet19, поздравляю! Мне тоже Невеста нравится. Но со своей пришлось расстаться ради приобретения идеальной для себя Поппи Violet Juku, Полинезия хороша Томная красавица
Aquamary, красивейшая Поппи и шубка шикарная) Juliet19, красивая девочка и универсальная, я думаю любой образ можно примерить! Я тоже первую Поппи именно ее выбрала, не налюбуюсь