Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skylark - Спасибо большое! Аутфит от Силкстоун Барби, варежки действительно очень маленькие, а у Поппи такие лапки приличные с пальцами в растопырку - решила не мучиться с натягиванием и просто повесила варежечки на верёвочке! (Сама пришила )
madame, Красиво,стильно и как всегда безупречно выполнено С удовольствием рассматриваю ваши наряды. Diorina, Николетта одна из самых красивых и загадочных Поппи Аутфит суперский!
Rien, очень страстное фото. И аутфит здорово смотрится и очень в тему, и водопад из волос, и губы, и взгляд у девушки прямо обжигает. Какая многогранная кукла - Поппи-испанка. У меня стоит, скромно потупив глаза, а тут она огонь
Спасибо всем за приятные слова. Lakshmi_RO поздравляю с первой Поппи. Очень удачный выбор. Мне эта Поппи тоже очень нравится, но правда она у меня из ряда тех куколок что еще не дождались своего наряда и не успели сфотографироваться. Rien очень красивая Испания.
Очень красивые у всех девушки, очень интересные образы. Rien, Испанка просто заворожила. Stasenka, Как удачно подошел аутфит Луковки, может и нам такой же надо, пока в ДМ скидки Я тоже с Рыжиком в роли Валентина image.jpeg
Katie, аутфит очень удачно подошел и по стилю и по размеру. У вас такая красивая девочка, ей тоже идет аутфит от барби. Я как раз купила такую, но она у меня так в коробке и лежит, все думала кому ее аутфит подойдет)))
skylark - У меня есть запасные ручки с варежками - заматывала скотчем и даже чуть подрезала пальчики. Зато теперь супер удобно - нужны варежки, вставляй специальные ручки, причем, всем абсолютно подходят, скин тон-то не видно. Lakshmi_RO, YanaD, Rien - Спасибо! Rien - Очень красивая Испаночка у Вас! Такое "движущееся" фото получилось! Супер! Juliet19 - Спасибо большое! Это аутфит от Barbie "Skiing Vacation". Deanna - Шикарная автомобилистка! Платье очень ей подошло! Stasenka - Рыжику отлично подошёл этот аутфит! Katie - Красивое фото и девочка!
Здесь просто настолько нереальное количество красоты, что всех перечислить просто невозможно. Спасибо всем, что радуете такими красивыми девочками Laura by lapochka G, on Flickr Isabel by lapochka G, on Flickr Shelly by lapochka G, on Flickr Poppy Pretty in Polinesia by lapochka G, on Flickr Поппи Полинезия принадлежит TimeDolls7
DiorinaИришка, какая стильная у тебя парочка! На прогулочку собрались? lapochka Очень миленькие платьица, особенно синенькое понравилось. Вообще люблю синий цвет. Katie Хороша у вас рыжик - этой мадам все к лицу))) StasenkaКак хорошо сел этот аут! Тоже подумывала о его покупке вместе с куклой, но... куда потом деву девать... Зато уж больно хороша в нём Поппи! Deanna Мак в маках...это точно наркотик) madameНу как всегда - просто и роскошно. Я б сама у вас одевалась Чтобы не с пустыми руками:
venerka09, Шикарное платье! Diorina, Очень стильная девочка У всех очень милые красивые девочки, самая интересная тема! Скоро и мы покажемся Поппи Паркер просто необыкновенно хороши! Потрясающие куколки
Diorina, спасибо, Ириш И заметь, как сочетаются цветовая гамма платья и авто))) Девочки - такие девочки)) Как я рада, что тебе удалось поселить эту красотку с каре ! А я распаковала свою сегодня наконец-то)))) буду на 8 марта играть с ней)) venerka09, точно! мак в маках получился)) Название у них, конечно, полностью оправдывает себя)) Какая красота на ваших фото!!!! рюшечки, шляпка, рукава на платье - очень красивая стилизация получилась)!
Наконец то это свершилось, и я в вашей компании со своей единственной Поппи. Просмотрев практически всю темку, я окончательно влюбилась в этих настолько разных, но одинаково прекрасных красоток. Встречайте Бриджит с бескрайних просторов Прованса.
Asseni1002 - Инесса! Спасибо большое от нас с мужем! Julietta - Спасибо большое! И от мужа (это он фоткал). Вашей Софии очень повезло с кавалером. Такая пара восхитительная, и фото замечательные! Elivelda - Поздравляю от души с первой Поппи! Думаю, она не долго будет томиться в одиночестве! Девочка очень красивая, и платье это ей очень к лицу! LARISSA - Большое спасибо! Твоя поздравительная фоточка просто потрясла меня своей красотой! Очень красиво и стильно оформлена! Девочка просто Прелесть!!!! И орхидея тоже!
Diorina, потрясающая кучеряшка Ириш! Elivelda, поздравляю с пополнением! Первая, но не последняя)) LARISSA, как она с орхидеей гармонично смотрится! Замечательная! Спасибо за поздравление! А я вот, девочки, чуть ли не продала свою юбилейную. Но достала из коробки, пофотографировала для продажи и продавать передумала) И всех прекрасных дам с праздником!