Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, Танюша, классные парочки))) Особенно Самюэль Sonya_, Олькин, какая страсть)))) Рррр)))) А свадебные фото мммммм))))) Ну тогда я и своих женатиков покажу)
Diorina, Tenar, Olikdj, спасибо большое! Olikdj, костюмы шила сама Olikdj, какаие задорные пары! Женатики милашки Tattonka, Чезар с Эстер лучше смотрится. Что-то она там ему нашептывает? Круз какой бабник Sonya_, какие разные пары - страсть и нежность! Очень выразительно!
Продолжаем Новгоднюю тему Всех со Старым Новым годом!
Olikdj, ну наконец-то и свадьбу сыграли ) давно пора )))) Alena_Doc, не узнаю Деда Мороза в гриме ) а вообще интересно смотрятся ) моя новая парочка : http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/956042/
Tenar, спасибо, или он ей Лилит очень красивая. Sonya_, какие взгляды! Свадебные фото бесподобны. Olikdj, ну я и не сомневалась в твоих пристрастиях Счастья и любви твоей главной паре Alena_Doc, Эстер его покорила - это факт Назначает следующее свидание, скорее всего Эта Поппи идеальна в роли снегурочки!
Девчонки Я думаю, скоро у меня тоже появится мальчуган и я к вам присоединюсь с удовольствием... Нравится мне и тема и пары... Такие разнообразные, иногда даже потешные)))
Давненько нас тут не было)))а можно я со своей непарой втиснусь,они не вместе но фото у них общее))) Мой Серый волк и Белоснежка у белоснежки имеется свой мачо а вот волк пока одиночка)))