Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Larissa- спасибо большое! Стильная открытка.
Meo Voto- очень красивая Поппи, правильно, что оставили! И спасибо за поздравление.
Meo Voto- очень красивая Поппи, правильно, что оставили! И спасибо за поздравление.
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Meo_voto - Спасибо, Оля! Долго смотрела на твою девочку, руки так и чесались написать о покупке, остановило только отсутствие денег!
Молодец, что оставила себе! Очень-очень красивая она у тебя!
pankiw2009 - Очень красивое фото, такая Лапочка она на нём!
nata leto - Головокружительная Lady In Red!!!
Neznakomka - Прелестные крошки! Большое спасибо за такое красивое поздравление!
Молодец, что оставила себе! Очень-очень красивая она у тебя!

pankiw2009 - Очень красивое фото, такая Лапочка она на нём!

nata leto - Головокружительная Lady In Red!!!

Neznakomka - Прелестные крошки! Большое спасибо за такое красивое поздравление!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, красивейшая фотография, цвета изумительные )
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka - Прелесть! 

Diorina, Ириш, чудная открытка и Поппи - красотка в этом платье!!
Julietta, я тоже ей завидую
)! Очень красивое преображение песенки!!!
Elivelda, поздравляю!!! Эти девочки просто в плен берут своей красотой и не отпускают
У меня тоже такая Кори живет, обожаю) Вы подобрали чудесный образ ей!
LARISSA, Ларисочка, как ты здорово подобрала цветочки и Поппи
! Такая красивая открытка получилась!! полная гармония цвета и цветов 
Meo_voto, ох уж эти фотографирования для продажи))) У меня вечно проблема продать после этого)) Юбилейные после перепрошивки преображаются! Очень красивая она у вас!
pankiw2009, наверное, всегда к первым куклам особое отношение, а от меня первая Поппи уехала в конце концов, потому что выбирала я ее больше разумом: хотела выбрать по нескольким параметрам самую-самую, чтобы не покупать больше - наивная
nata leto, видела этот комплект ваш на фликре: очень-очень стильно и мастерски выполнено!
Neznakomka, красота
! вас и ваших девочек тоже с весной
! красивые кофточки и идеально подобраны под цвет глаз девчонок)!
Shenechka, вот смотрю все время на вашу Лотту и думаю: вот так надо играть. Взять 1 поппичку и наряжать ее, снимать, шить-вязать на нее, как вы!)
А я распаковала наконец-то спустя 2 месяца свою стюардессу
) Красавица!! Снимать одно удовольствие, но у меня уже передоз поппи и начинается увлечение другими куклами, поэтому девочку проводим (если не передумаю))), а на память останется чудесная фотосессия!
Гардероб у нее, конечно, богатый: трех кукол одели)) И у меня вопрос: всем удалось легко натянуть сапоги на ногу Поппи
У меня не получилось, поэтому для съемок была привлечена динамитка)

Julietta, я тоже ей завидую

Elivelda, поздравляю!!! Эти девочки просто в плен берут своей красотой и не отпускают

LARISSA, Ларисочка, как ты здорово подобрала цветочки и Поппи

Meo_voto, ох уж эти фотографирования для продажи))) У меня вечно проблема продать после этого)) Юбилейные после перепрошивки преображаются! Очень красивая она у вас!
pankiw2009, наверное, всегда к первым куклам особое отношение, а от меня первая Поппи уехала в конце концов, потому что выбирала я ее больше разумом: хотела выбрать по нескольким параметрам самую-самую, чтобы не покупать больше - наивная

nata leto, видела этот комплект ваш на фликре: очень-очень стильно и мастерски выполнено!
Neznakomka, красота

Shenechka, вот смотрю все время на вашу Лотту и думаю: вот так надо играть. Взять 1 поппичку и наряжать ее, снимать, шить-вязать на нее, как вы!)
А я распаковала наконец-то спустя 2 месяца свою стюардессу

Гардероб у нее, конечно, богатый: трех кукол одели)) И у меня вопрос: всем удалось легко натянуть сапоги на ногу Поппи

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Deanna - Чудесная фотосессия! Так удачно подошли девочкам наряды! От прически в полнейшем восторге!
Больше всего понравилась Стюардесса: https://farm2.staticflickr.com/1651/249 ... 7e33cb.jpg
Я пока ничего из аутфита не пробовала надевать, поэтому не знаю про сапоги.
Больше всего понравилась Стюардесса: https://farm2.staticflickr.com/1651/249 ... 7e33cb.jpg
Я пока ничего из аутфита не пробовала надевать, поэтому не знаю про сапоги.
Давно мы сюда не заходили
А тем временем темка цветет и пахнет
вот где весна уже в самом разгаре!
Фотографии в альбоме «2016», автор zueva.ani на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]

Фотографии в альбоме «2016», автор zueva.ani на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]
Последний раз редактировалось aurea 11 мар 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina,спасибо
Deanna,я долго металась пока пришла к тому что кукол не должно быть много и только тогда ты можешь им побольше времени уделять. Да и Бекки у меня какая-то не компанейская, в отличии от других поппи, ей хватает парня и никаких подружек не надо
Повезло мне 

Deanna,я долго металась пока пришла к тому что кукол не должно быть много и только тогда ты можешь им побольше времени уделять. Да и Бекки у меня какая-то не компанейская, в отличии от других поппи, ей хватает парня и никаких подружек не надо

Diorina, Спасибо!
Deanna, Спасибо! Красивые фотографии. Сапоги надевала предварительно обмотав пищевой плёнкой ногу.
Мне тоже обилие одёжек в сете пришлось по душе. Всего много и приличного качества.

Deanna, Спасибо! Красивые фотографии. Сапоги надевала предварительно обмотав пищевой плёнкой ногу.
Мне тоже обилие одёжек в сете пришлось по душе. Всего много и приличного качества.

- Stasenka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurea, очень красивая девочка. А что это за Поппи? Очень похожа на Sparkle, только цвет волос другой.
nata leto, такая модная дама получилась))
Deanna, красивые фото. Когда много одежек это всегда хорошо))
Shenechka, такая мимимишка))
nata leto, такая модная дама получилась))
Deanna, красивые фото. Когда много одежек это всегда хорошо))
Shenechka, такая мимимишка))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurea, красииивооооо! 

nata leto, какая стильная девочка,настоящая леди из 50-х!
rusapura, спасибо,мы старались
Stasenka, Спасибо))Это Твигги,только с перерисованными глазками и с прошивкой).
rusapura, спасибо,мы старались

Stasenka, Спасибо))Это Твигги,только с перерисованными глазками и с прошивкой).
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Индии давно не было, а ведь красавица она какая!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurea Спасибо. Я вот смотрю на вашу Поппи - какая же она у вас красавица! Прямо завораживает - помнится, какой фурор вы в ВК ею произвели, да и тут ей заинтересовались многие. Очень симпатичная девушка у вас живёт)
venerka09, спасибо большое от меня и от поппи! 

- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, да, Индия роскошна!
Midas Touch Poppy by Alexandra, on Flickr
Midas Touch Poppy by Alexandra, on Flickr
Poppy by Alexandra, on Flickr
Go See! Poppy Parker by Alexandra, on Flickr
Poppy Parker To The Fair! by Alexandra, on Flickr

Alex, фото прекрасные,такие насыщенные и яркие,поппи на них по другому раскрываются,смотрятся живее,интереснее
perfecto!

Alex,красивые у вас девочки! На фликре любовалась вашей го си. Покажу свою,расспустила ей прическу и сомневаюсь,стоит ли.

-
- Dolls, dolls, dolls
Alex, как, как ты не побоялась ее так ставить на мостик? А бы не рискнула, а тебе браво и за риск и за фото!
Elivelda, какая славная Бриджит!
LARISSA, конвенционная поппи с орхидеей просто сказочная! Очень удачная девочка, и фото замечательное.
Deanna, фотосессия стюардессы, и правда, чудесная! Сама стюардесса для меня - одна из лучших поппи прошлого года.
nata leto, ваши девочки, как всегда, самые стильные! С удовольствием слежу за Вашим творчеством и на Фликре.
Alex, красота! Мостик просто сразил наповал!
biby, ваша девочка такая трогательная, трепетная, юная...
А мы сегодня, как говорится, чтобы не с пустыми, покажемся с Рыжиком:

LARISSA, конвенционная поппи с орхидеей просто сказочная! Очень удачная девочка, и фото замечательное.
Deanna, фотосессия стюардессы, и правда, чудесная! Сама стюардесса для меня - одна из лучших поппи прошлого года.
nata leto, ваши девочки, как всегда, самые стильные! С удовольствием слежу за Вашим творчеством и на Фликре.
Alex, красота! Мостик просто сразил наповал!
biby, ваша девочка такая трогательная, трепетная, юная...
А мы сегодня, как говорится, чтобы не с пустыми, покажемся с Рыжиком:

Diorina, спасибо, Ириночка
Да, прическа у нее сейчас очень аккуратная и красивая)
aurea, помню вашу красавицу! очень удачная перепрошивка!
nata leto, спасибо за комплимент и рекомендации! а то я побоялась дальше толкать: ни в колготках, ни без них ножка не проходила. Подумала, что сапоги бракованные) Да уж, гардероб просто чудо! и качество, и количество, и стиль! Мне очень нравится, как брюнетка выглядит в этих аутфитах! Еще понравилось, где вы ей приподняли сзади волосы - получилось очень в стиле 60х!
Stasenka, спасибо!:) согласна
venerka09, ага, давно уже не было) отличный ансамбль для нее! яркие цвета, этника, многослойность - как раз для Индии
Alex, оооооо! горошинка на мостике и фэйр особенно восхитили)! Шарфик чудесный! И на Мидас комплект супер!
yanata, спасибо! Да, очень удачная и красивая Поппи!!! А вы подобрали идеальный комплект для рыжика!!!

aurea, помню вашу красавицу! очень удачная перепрошивка!
nata leto, спасибо за комплимент и рекомендации! а то я побоялась дальше толкать: ни в колготках, ни без них ножка не проходила. Подумала, что сапоги бракованные) Да уж, гардероб просто чудо! и качество, и количество, и стиль! Мне очень нравится, как брюнетка выглядит в этих аутфитах! Еще понравилось, где вы ей приподняли сзади волосы - получилось очень в стиле 60х!
Stasenka, спасибо!:) согласна

venerka09, ага, давно уже не было) отличный ансамбль для нее! яркие цвета, этника, многослойность - как раз для Индии

Alex, оооооо! горошинка на мостике и фэйр особенно восхитили)! Шарфик чудесный! И на Мидас комплект супер!
yanata, спасибо! Да, очень удачная и красивая Поппи!!! А вы подобрали идеальный комплект для рыжика!!!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex- очень понравилась ваша Мидас, такая юная и задорная получилась! И последняя, блондинка- отличный образ и фото!
yanata- безупречно!
yanata- безупречно!

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, изумительное наряд!
pankiw2009, Neznakomka, чудесные свитера!
Deanna, великолепная фотоссесия, особенно понравилась фотка https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/24969265843/
yanata, очень стильно!
pankiw2009, Neznakomka, чудесные свитера!
Deanna, великолепная фотоссесия, особенно понравилась фотка https://www.flickr.com/photos/98505944@N03/24969265843/
yanata, очень стильно!
Deanna, Juliet19, Viktoria7, спасибо большое!
Viktoria7, спасибо большое! не зря старались, значит 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»