Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо ВСЕМ огромное за теплый прием, рады,что понравилась прошивка))) я захожу в темку поппи и у меня глаза радуются каждый раз от обилия красоты и разнообразия образов,которые вы придумываете девочкам! покажу стайку
Lissa, о, как же ей хорошо с такой прической! sladkayanyu, обожаю сиреневолосую Поппи Очень мне ее цветовая гамма нравится rusapura, какая красивая! Dina83, долго любовалась на фото В них все так красиво и гармонично. Поатье замечательное и Эйр в нем очень хороша Lissa, очаровательная стайка
Dina83 замечательный диван и девочка на нем, ей действительно очень идет эта платье . nata leto Ох, такой классный образ! Платье, прическа, все круто! очень понравилось! А платье сами шили? Моя Poppy Parker Starlight (2014): Больше фото в моей темке
nata leto, прелестное платье,а камин просто нет слов,как хорош(сама бы от такого не отказалась )поппи прекрасна в этом антураже! SamayaRizhaya, ваша девочка уже по-весеннему одета)очень ей пестрые расцветки идут))