Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stasenka - Нежные лапочки! Особенно понравилось платье у Невесты! До чего же она красивая! Myrzuk - Красотка! Свитер ей к лицу! Такие живые фото! Lavander - Очень красивое платье у Вашей девочки! Она в нём стала ещё краше! Visnes - Уютненько устроились на мехах!
Emerald, Myrzuk, где все берут скейты такого формата? моя мечта, и им скейтборды, и мне. шикарно, неописуемый восторг от образов, наиболее естественно и живо выглядят. особенно загорелая, раньше такой не представляла её. ещё и кеды отличные.
Stasenka, платье село замечательно. И цвет рыжульке подходит. Очень удачный фон для фото. pankiw2009, Весенняя мелодия сама нежность, этот розовый цвет ее очень освежает. Tattonka, очень красивая барышня. Suzulka, ваша Поппи такой нежный цветочек
Suzulka, какое у вас чудесной создание в розовом. Visnes, какие красавицы у вас живут. Lavander, шикарное платье. Myrzuk, такое впечатление, что у нас Поппики вместе гуляли. Обе в теплых вязаных свитерах и на скейтбордах Tattonka, шикарная девушка и платье классное. pankiw2009, очень трогательная девушка. Свитер классный и ей очень идет. Stasenka, красавица! Платье точно ее! Salomea, скейт я покупала в Штатах в магазине наподобие фикс прайс Stasenka, невеста такая трогательная на вашем фото! Моя красотка
Myrzuk, спасибо! Дримочка очень милая,и уже нечасто встречается.4 года прошло,как вышла,кто бы мог подумать? Diorina, спасибо.Да, все украшения кроме фирменных у меня от Вики. Stasenka, Lavander, Visnes, Suzulka, Emerald, pankiw2009, Tattonka, ваши поппи прекрасны! Я переодела свою инопланетянку -и она немного раскрылась. Изначально я не особо любила эту поппи,а потом постепенно она раскрылась. Оказывается,она может быть хорошенькой.
Violynn Хороша всё же девочка! Мне кажется, что вот именно ей, как никому, подходит чёрный. Emerald Ваша девочка для меня мечта - очень хочется такую поселить! Её голубые глазки бесподобны! Suzulka Очень красивая Янг - люблю её пепельно- русые локоны. Tattonka Вау! Вот это секси-костюмчик! pankiw2009 Песенка чудесная! Яркая и тёплая, как весеннее солнышко! Stasenka Какая ваша рыжуля красотка - обожаю длинные платья! Emerald Милая проказница! Всё же Поппи со спортивными штучками очень миленькие! Покажем и мы очередной заказ:
venerka09, как живая. вспомнила, когда я первый раз увидела в сети фото поппи, первые промо аутфитов, долго соображала, как куклы такими реалистичными выглядеть могут. до сих пор мистика Поппи захватывает.
Emerald, ваша девочка очаровательна, ей очень к лицу желтый цвет Violynn, ваша инопланетянка безусловно преобразилась, очень хорошенькая venerka09, какая роскошная Поппи, особенно понравилась ваша девочка во втором платье, такое нежное кружево, ей очень к лицу Visnes, очаровательные сестрички Stasenka, ваша рыжуля такая красотка и модница Shenechka, классный современный образ получился