Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Suzulka И вправду аут от Джейки обалденно смотрится! Да и новенькая зеленоглазка хороша! TattonkaЭх, загорелая красотка - очень люблю смугляшек! Shenechka Жень, ну крутая девчонка! Ну не за что не поверю, что она может быть романтичной - такая у неё мордашка озорная! Я,похоже, влюбилась в невесту... даже остальные отошли на второй план. Кажется, что это самая идеальная поппи для показа свадебных платьев... Только грустная она немного... или задумчивая...
Neznakomka, очень красиво! Снежная королева, которая с наступлением весны не растаяла, а только похорошела.. Shenechka, Бекки идёт новый образ, такая загадочная стала..
sladkayanyu, спасибо. К нам наконец пришла настоящая весна.Сейчас еще деревья расцветут, и...Самое время на фото на улице. Mira_Bella, наряд Лотте к лицу.
Neznakomka, хорошенькая. на Снегурочку похожа Shenechka, о!! похоже девушка на дискотеку собралась Anteja, красивая , очень нравиться. Violynn, ну до чего ж хороша, весенняя девушка. Класс!! Mira_Bella, она у Вас такая задумчивая получилась Daria, отличная фотография, солнечная девушка Violet Velvet, вторая фото повеселила , вон как мужчины на красоток оборачиваются Alex, классные фотографии, как то получаются они у Вас естественно, я как не ставлю, из сотни фото одно более менее можно выбрать. вот одну выбрала, спасибо за наряд Яночке Nega
Diorina, Ира, спасибо!!! MapuHa, спасибо! Я не знаю, они как-то сами позы принимают. Наряд на вашей девочке просто изумительный! Очень красивое платье.
Violynn, вашей деве-солнышку безумно идут одуванчики )) Mira_Bella, Кристина такая серьёзная и, одновременно, милая в этом образе.. Daria, очень красиво! Такое летнее фото.. Alex, просто нет слов! Особенно шопинг )) И бирюзовый джемпер)) И игриво взлетевшая юбочка на первом фото.. Diorina, спасибо! MapuHa, точно-точно, ещё как оборачиваются ))) ваша девочка такая лапочка в этом наряде, очень милая и естественная..
Ди-Ана желает всем доброго утра! Только что после душа..
Diorina ,спасибо MapuHa, да шут ее знает куда она намылилась, разве скажет. Она еще та вредина у нас Красивое платье у вашей зеленоглазки, красивая девочка Violet Velvet,спасибо. Поздравляю с приобретением этой красотки! В ней огромный потенциал спрятан Привет от сестренки
Tattonka, какая у вас знойная красотка получилась Suzulka, очень весенние фото ваших девочек venerka09, невеста роскошна, очень нежная, с отличной прической, мне тоже очень нравится эта куколка Chocolate, у вас очень красивая современная поппи Перепрошитая, верно? Neznakomka, какая красавица Shenechka, разной - не то слово. Очень красивая куколка Anteja, красавица! Violet Velvet, Ди-Ана великолепна. Универсальная куколка. Ей идет любой стиль в одежде. Violynn, у вас получилась очень нежная весенняя красавица, девочка-весна Mira_Bella, Кристина такая красавица Daria, очень красивое фото получилось, залюбовалась Alex, очаровательные девочки MapuHa, изумительная красавица! И платье такое красивое, вашей куколке очень идет altera, красавица, ей очень идет сочетание цветов платьица
MapuHa - Очень красивая девочка в восхитительном платье! Violet Velvet - Прелесть! Shenechka - Лапочка! Обновки замечательные! Кепочка вообще суперская! altera - Очень нежная!
Alex, спасибо за комплимент,но мне до Вашего уровня фотосьемки как до луны надеюсь освою Violet Velvet, спасибо. очаровательная Ди-Ана, свежа и хороша altera, отлично получилось Lavander, спасибо большое, очень приятно Diorina, спасибо большое, если я не ошибаюсь у Вас тоже есть наряды от Яны. Ведь правда они великолепны, не стесняйтесь показывайте их. Laska2014, как здорово , как здорово когда исполняются такие прекрасные мечталочки. Поздравляю, я к этой девушке тоже не равнодушна. и то бы не с пустыми руками , с незабудками , за наряд спасибо Яне Nega
Последний раз редактировалось MapuHa 06 май 2016, 13:17, всего редактировалось 1 раз.