Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Слегка Имоджин растроила....Не сказать,что она уж сильно отличается от промо,но что-то не то...Может фото неудачные? 

хочется больше хороших фото - Имоджен не разочаровала, поэтому сюрпризов я не жду. Ксению бы где-то увидеть. Ну и Даша Минималист - прекрасна!
А меня Доминик интересует, такой образ интересный всё-таки
А ещё интересует её прошивка под этим тюрбаном.

А ещё интересует её прошивка под этим тюрбаном.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну что ж... Предзаказанная мной "сиреневая" Поппи Perfectly Purple хотя бы не разочаровала 

Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 08 июл 2011, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Как по мне, Имоджен совершенно никакая
(вроде все в порядке, но души нет, не цепляет). В отместку понравилась Коринн (нестандартная, интересная и не такая мужеподобная, как на промо), Вероника и ведьмочка (очень ведьминский у нее вид и выражение лица
). Наряды у монограмок, как у колхозниц 50-х годов, жуть совсем.

Поппи Виолет меня тоже порадовала
хотя даже и в мыслях не было, но куколка удачная получилась для любителей этой линейки. Первая Поппи, которая понравилась мне после Гудман.

Ностальгия писал(а):Как по мне, Имоджен совершенно никакая(вроде все в порядке, но души нет, не цепляет).
ППКС. Я ее на промке не понимала, а уж в живую.

Все остальные ФР и Монограмки не впечатлили, из Поппи только Виолет...
С каждым годом все хуже и хуже(((
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кю прекрасен. От ведьмочки в восторге, люблю таие образы, аутфит у нее классный. Поппи рыжая и пёрпл понравились.
Ох, неделю не заходила сюда, а теперь столько впечатлений!
Невероятно понравилась Жизель. Очень рада, что заказала ее. Единственное, немного смущают ее волосы, как и многих. Хочется посмотреть вживую, попримерять на нее разные цвета волос. Возможно, ее прошивка ожидает (тоже, кстати, первая для меня)
Я в полном раздрае от рыжей Поппи и Имоджен. Конечно, всех надо вживую смотреть, но на данный момент расстроена.
Полностью согласна с мнениями, что Жизель на фото, где у нее волосы подкручены и цвет губ изменен - как раз-таки вылитая Имоджен. Вот такую Имоджен я ждала!
Поппи рыжую, имхо, спасли бы реснички. Но кто ж их клеить будет?
В общем, те, на кого совершенно не ставила, но взяла, т.к. "вроде ничего" - Жизель и Фиолетовая Поппи - великолепные. А вот те, на кого слюни пускала - просто бееее...
Невероятно понравилась Жизель. Очень рада, что заказала ее. Единственное, немного смущают ее волосы, как и многих. Хочется посмотреть вживую, попримерять на нее разные цвета волос. Возможно, ее прошивка ожидает (тоже, кстати, первая для меня)

Я в полном раздрае от рыжей Поппи и Имоджен. Конечно, всех надо вживую смотреть, но на данный момент расстроена.
Полностью согласна с мнениями, что Жизель на фото, где у нее волосы подкручены и цвет губ изменен - как раз-таки вылитая Имоджен. Вот такую Имоджен я ждала!
Поппи рыжую, имхо, спасли бы реснички. Но кто ж их клеить будет?

В общем, те, на кого совершенно не ставила, но взяла, т.к. "вроде ничего" - Жизель и Фиолетовая Поппи - великолепные. А вот те, на кого слюни пускала - просто бееее...
Последний раз редактировалось Alexis 08 июл 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Имоджен не нравится, особенно прическа, просто недоразумение какое-то вот честно.
Рыжая поппи нормальная, просто ей реснички не нарисовали.
Рыжая поппи нормальная, просто ей реснички не нарисовали.

Если Имоджен действительно будет такая, как на 3 фото, то я более, чем довольна. Милая аристократичная девушка. И наконец-то появится в коллекции кукла с короткой стрижкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Реальная Имоджин один-в-один, как на промках - не понимаю разочарования, если честно.
Ну, то есть мне-то она с самого начала не нравилась, но те, кто ее так жаждал - мне кажется, у вас нет повода для недовольства: вы получаете именно то, что вам показывали на промо
В отношении рыжей Поппи по промкам тоже было понятно, что у нее будет тот тип глаз, которые без ресниц вообще и без длинных "стрелок" на верхнем веке. Она такая и есть в реальности. Единственное, надеюсь, что всё-таки ракурс неудачный был на реальных фото и вживую у куклы глаза будут расположены ровно и на нужном месте
Вообще, я отметила, что в этой коллекцци практически все куклы в реальности оказались точно такими же, как на промках - это не может не радовать.
Исключение составили разве что Коррин и Анник, да и то в положительном смысле - на реальных фото они намного интересней, чем на своих промках.
Ну, то есть мне-то она с самого начала не нравилась, но те, кто ее так жаждал - мне кажется, у вас нет повода для недовольства: вы получаете именно то, что вам показывали на промо

В отношении рыжей Поппи по промкам тоже было понятно, что у нее будет тот тип глаз, которые без ресниц вообще и без длинных "стрелок" на верхнем веке. Она такая и есть в реальности. Единственное, надеюсь, что всё-таки ракурс неудачный был на реальных фото и вживую у куклы глаза будут расположены ровно и на нужном месте

Вообще, я отметила, что в этой коллекцци практически все куклы в реальности оказались точно такими же, как на промках - это не может не радовать.
Исключение составили разве что Коррин и Анник, да и то в положительном смысле - на реальных фото они намного интересней, чем на своих промках.
Мне, вот, тоже кажется, что Имоджен от промо не отличается практически ни чем. Возможно, это психологический фактор: ага, все так за нею гонялись, а она страаашная!
Пишу так совершенно не потому, что её заказала. Новую Евгению я тоже купила, и вот Женя, как раз, живьём оказалась "не той", которую хотелось. А Имоджен буду ждать с нетерпением.

Пишу так совершенно не потому, что её заказала. Новую Евгению я тоже купила, и вот Женя, как раз, живьём оказалась "не той", которую хотелось. А Имоджен буду ждать с нетерпением.

-
- Dolls, dolls, dolls
а мне как раз "живьем" Евгения понравилась - по-моему, очень стильная кукла получилась с хорошей прической и приятным мэйком. Немного напрягают бежевые "круги" вокруг глаз, ну так эти круги практически всем ФРкам уже давно рисуют и почему-то раньше это никого не разочаровывало
почитайте темы - эта "обводка" столько восторгов у всех ведь вызывала, так рьяно защищали ее.
Странно, что теперь, на этой конкретной кукле все вдруг "внезапно разглядели" эту деталь мэйка, дружно ее осудили и разочаровались в кукле - прямо свет клином сошелся почему-то именно на этой Евгении
Я ее себе не заказывала, но считаю, что она ничуть не хуже последних Евгений, начиная с "Дэконстракшн". Просто она не такая "готичная", как последние выпуски - у нее и волосы светлые, и мэйк соответственно. Но в целом очень удачная кукла, на мой взгляд. Сейчас появится несколько ее красивыхх фото, и все еще бегать за ней начнут и из рук вырывать

Странно, что теперь, на этой конкретной кукле все вдруг "внезапно разглядели" эту деталь мэйка, дружно ее осудили и разочаровались в кукле - прямо свет клином сошелся почему-то именно на этой Евгении

Я ее себе не заказывала, но считаю, что она ничуть не хуже последних Евгений, начиная с "Дэконстракшн". Просто она не такая "готичная", как последние выпуски - у нее и волосы светлые, и мэйк соответственно. Но в целом очень удачная кукла, на мой взгляд. Сейчас появится несколько ее красивыхх фото, и все еще бегать за ней начнут и из рук вырывать

Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 09 июл 2011, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- MJJ
- Постоянный житель форума
Что-то Адель не видно,или я плохо смотрела...
-
- Dolls, dolls, dolls
Новая Жизель хороша, по остальным еще не знаю, нормальных фото я пока не вижу... А где же фото новой Адельки?
А у меня глюки или правда мелькнуло фото новой Джин Маршал в шортиках? Симпатичная малышка, но уж больно похожа на Hometown Hollywood.
А у меня глюки или правда мелькнуло фото новой Джин Маршал в шортиках? Симпатичная малышка, но уж больно похожа на Hometown Hollywood.

-
- Dolls, dolls, dolls
Там, где Джин Маршал - это был показ коллекции аутфитов от Рэндалла Крэйга, а не кукол
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 09 июл 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то Имоджен от промо отличается только прошивкой - более высокий лоб, и пробор от центра дальше смещен. А так отличий не вижу. Во всяком случае на этом фото
Да, у Иможен на фото более высокий лоб, чем на промофото. Мне кажется, что луше бы оставили как на промо.
А на мой взгляд, так высокий лоб как на фото куда лучше и естественней смотрится, а то как парик на лоб надвинутый... ну это наверное дело вкуса )
Мартиша Аддамс писал(а):а мне как раз "живьем" Евгения понравилась - по-моему, очень стильная кукла получилась с хорошей прической и приятным мэйком.
Так и мне понравилась. И ничто не напрягает в ней. Просто я думала, что она будет нежнее, а по сравнению с промо Женечка ярче.
Последний раз редактировалось Kenobi 09 июл 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
stepa писал(а):А на мой взгляд, так высокий лоб как на фото куда лучше и естественней смотрится, а то как парик на лоб надвинутый... ну это наверное дело вкуса )
ППКС.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Несколько дней не было доступ в интернет и сейчас жадно кинулась рассматривать живые фото...
Аа, Ванесса то оказывается вон какая красивая! Не прогадала я, её заказав) Думала на перепрошивку-теперь смотрю, скорее всего так оставлю)
Рыжая Поппи...Если честно-шок, шок...Я же разрывалась между ней и "сиреневой" Поппи. Теперь вторая нравится гораздо больше, ну по крайней мере на предоставленных фото. Рыжая кажется такой взрослой и что-то с глазами...Короче, буду свою ждать и смотреть что делать...
Кай конечно не такой как ожидала. Мне тоже казалось что он будет похож на Такео In the Mix...Вроде не похож. Яркая азиатская внешность, но видно что симпатяжка)
Пляжные Джетт и Суки-лапочки! Впервые мне нравится Суки-такая милая девочка
А Имоджен не разочаровала-такая же, как и на промо.
Аа, Ванесса то оказывается вон какая красивая! Не прогадала я, её заказав) Думала на перепрошивку-теперь смотрю, скорее всего так оставлю)
Рыжая Поппи...Если честно-шок, шок...Я же разрывалась между ней и "сиреневой" Поппи. Теперь вторая нравится гораздо больше, ну по крайней мере на предоставленных фото. Рыжая кажется такой взрослой и что-то с глазами...Короче, буду свою ждать и смотреть что делать...
Кай конечно не такой как ожидала. Мне тоже казалось что он будет похож на Такео In the Mix...Вроде не похож. Яркая азиатская внешность, но видно что симпатяжка)
Пляжные Джетт и Суки-лапочки! Впервые мне нравится Суки-такая милая девочка

А Имоджен не разочаровала-такая же, как и на промо.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Мне, кстати, тоже Имоджин показалась такой же, как и на промках.
А еще из понравившихся, во как прелесссть:
http://farm7.static.flickr.com/6027/591 ... e2c3_b.jpg

А еще из понравившихся, во как прелесссть:
http://farm7.static.flickr.com/6027/591 ... e2c3_b.jpg
Монограмки не понравились (кроме темненькой со смуглой кожей) .Рыжая Поппи страшна (ИМХО),Поппи в фиолетовом очень милая .Понравились все темнокожие девушки ,а также ведьмочка
.Имоджен необычная -не пойму нравится или нет ,посмотреть бы хорошие фотки.

Возможно, полностью поменяло впечатление лично у меня отсутствие ресниц на промо и их наличие у реальных фото кукол.
Жизель ресницы преобразили. А вот Имоджен они лишние, по-моему. Это как с новыми Вероничками Modern Comeback - если бы ресницы у них были, получилось бы в 2 ряда - нарисованные и приклеенные. Вот и у Имоджен так получилось. Возможно, ракурс неудачный на фото и отличается от промок (чуть сверху). Но мне она почему-то чертами стала напоминать Татьяну (в меховой шапке, из "русской" коллекции)
Жизель ресницы преобразили. А вот Имоджен они лишние, по-моему. Это как с новыми Вероничками Modern Comeback - если бы ресницы у них были, получилось бы в 2 ряда - нарисованные и приклеенные. Вот и у Имоджен так получилось. Возможно, ракурс неудачный на фото и отличается от промок (чуть сверху). Но мне она почему-то чертами стала напоминать Татьяну (в меховой шапке, из "русской" коллекции)

Alexis
Вам наверное где-то встретилась более четкая и крупная фотография Имоджен, т.к. на тех фотках с фликра, что видела я, все очень мелко и размыто. Киньте ссылку, пожалуйста, очень хочется рассмотреть ее получше!
Вам наверное где-то встретилась более четкая и крупная фотография Имоджен, т.к. на тех фотках с фликра, что видела я, все очень мелко и размыто. Киньте ссылку, пожалуйста, очень хочется рассмотреть ее получше!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Companion doll Isha "Go North" - офигенская!
На Иден мантру похожа немного.

Кажется написано что молд Иши, а мне из далека больше Веронику напоминает!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»