Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение kolibri_i » 08 апр 2012, 00:29

Kii писал(а):нужно сократить кол-во членств у одного коллекцинера,кроме диллеров.

Вот в этом как раз смысла особого нет, членство в клубе никак не влияет на заказ базовых коллекций, будь у Вас хоть пять членств куклы-то все равно у диллеров заказываются и их может заказать не только член клуба, достаточно иметь ссылку на магазин диллера, деньги на счету Пей-Пейла, ну и удачу (как выяснилось в этом году. :mrgreen:).
Членства дают право заказать больше клубных кукол(на каждое членство по кукле) и больше шансов выиграть в лотерею вот и все.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 апр 2012, 00:47

Российских дилеров нет потому, что будет невыгодно. Таможня будет облагать партию кукол как коммерческий груз, придется платить таможенную пошлину и НДС. Ну и доставку включать само собой. Кроме того, для заключения дилерского соглашения необходимо, чтобы дилер был организацией. Это налоги, отчетность и т.п. Куклы будут однозначно дороже.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 08 апр 2012, 11:24

Подскажите, как у кого работа с www.windycitydolls.com. Они не отвечают на письма? Или я не туда написала. :roll: Что по оплате, после подтвержения что-то им куда-то надо оплачивать? И по предзаказам какая система тоже интересует. Уже пару лет засматривалась на магазин, оформила один из презаказов. А что дальше, не понимаю. Особенно, если оттуда ещё что-то в нагрузку хочу взять, то тем более не ясно.

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 08 апр 2012, 15:25

Скажите, кто-нибудь кроме меня, еще ждет регистрационную Поппи? Когда на W-клубе регистрировались, было написано, что вторая половина оплаты в апреле, апрель уже в разгаре, а про Поппи ни слуху ни духу

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 апр 2012, 15:28

terryyy, я жду. Но мне пока ничего не приходило. Пойду на форум почтаю, что пишут.

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 08 апр 2012, 15:33

terryyy, мне тоже не приходило, но я раньше числа 15го и не ждала.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 08 апр 2012, 16:01

Я тоже Поппи регистрационную жду. Пока тишина. Ох, только бы её выпуск не перенесли, обещали в мае рассылать. А то первая Поппи, жду с таким нетерпением!

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 08 апр 2012, 16:55

У меня тоже это будет первая Поппи. Всем спасибо, радует что я не одна такая, будем ждать вместе)))

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 08 апр 2012, 17:35

Кстати, говоря о новой коллекции, я уже который день любуюсь на промку Ауденчика. Какие у него там глазки!))) А если его в черный перепрошить, вообще умереть не встать будет.=)
Плюс, безумно нравятся Кесения и Дания.
Кесения на Ванессу Поэзия оч похожа (та же цветовая гамма), а Дания похожа на Ред Зингер и День (обеих я прохлопала, так что мои симпатии всецело на ее стороне).
А больше всех, наверное, мне понравилась Гевин. Она просто олицетворяет собой осень, да еще и рыжая.=)) Одним словом - Супер! :lol:
Очень удачная коллекция. Я в этот раз ровно дышу только к Дарлам, Лучии и Анник. :shock:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 апр 2012, 18:05

SamayaRizhaya, по поводу Дарлы, Лючии и Анник как и большинство. :lol:
А мне неожиданно Агнес начинает нравиться, чур меня. :lol:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 08 апр 2012, 18:59

Самые классные куклы это те ,которых покупает большинство.)))))) А я не соглашусь с этим . Сейчас все чаще и чаще присматриваюсь именно к малораскупаемым куклам ,и кстати они очень интересные ! =)

Celena84
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Celena84 » 08 апр 2012, 19:20

airburst писал(а):terryyy, я жду. Но мне пока ничего не приходило. Пойду на форум почтаю, что пишут.

я тоже жду свою членскую Поппи.если что то на форуме найдете поделитесь инфой!я тоже поищу пойду.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 08 апр 2012, 19:53

Celena84 писал(а):я тоже жду свою членскую Поппи.если что то на форуме найдете поделитесь инфой!я тоже поищу пойду.

Про регистрационную Поппи и Наталию инфорации пока нет

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 08 апр 2012, 20:35

Salomea писал(а):Подскажите, как у кого работа с http://www.windycitydolls.com. Они не отвечают на письма? Или я не туда написала. :roll: Что по оплате, после подтвержения что-то им куда-то надо оплачивать? И по предзаказам какая система тоже интересует. Уже пару лет засматривалась на магазин, оформила один из презаказов. А что дальше, не понимаю. Особенно, если оттуда ещё что-то в нагрузку хочу взять, то тем более не ясно.

Думаю надо внимательно прочитать эту тему : viewtopic.php?f=13&t=15386

Я поленилась там отписываться, но это единственный магазин с которым больше не хочется иметь дело.
В конечном итоге у меня всё закончилось благополучно, по потрепала хозяйка нервы будь здоров.... :?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 08 апр 2012, 22:00

shi, спасибо, я смотрела. Но то было очень давно, а магазин до сих пор существует. Мне интересно, что дальше будет с моим заказом. На своём опыте знаю, что с продавцами, к-е не отвечают на письма вообще, при этом имея довольно непрозрачный и непроверенный сервис, лучше не иметь дел. Но вот получилось заказать там, что теперь будет, не понятно. :roll:

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 09 апр 2012, 00:56

Salomea, я когда первый раз делала заказ в этом магазине, ответ получила через месяц... :?
Правда, подождав неделю,решила, что меня проигнорировали, и заказала кукол в другом магазине...
В итоге, через месяц, я узнала, что куклы у меня заказаны в обоих магазинах....Пришлось писать Виндисити, что
куклы уже не нужны, могу купить других....Этого она мне не простила...Когда я заказала у неё других кукол и оплатила
их в полном объёме, тут она отыгралась на полную катушку. Сообщила, что отправит через день после оплаты....
Я ждала месяц (трекинг не выслала), потом поинтересовалась где куклы и....получила такой ответ "Докажите, что Вы их оплатили"....Дальше, как говорится NO COMMENT..... :)

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 09 апр 2012, 02:55

shi, обязательно скопируйте свой пост про этот магазин в его персональную тему. Salomea права, время идет, магазин все работает и возможные покупатели могут решить, что у них все наладилось (например, что подлечил свою больную голову хозяин). Скажите, а чем закончилась Ваша история знакомства с windycitydolls? Вам все же отправили Ваших кукол? :roll:
И почему никто не пишет, что Гензель с Беби и Чипом и монограмкой Адмирейшин уже на следующей неделе должны начать поступать к диллерам? Разве это плохая новость? :)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 09 апр 2012, 10:30

shi писал(а):получила такой ответ "Докажите, что Вы их оплатили"

Н-да, всё понятно. Если человек не понимает, то тут уже ничего не поможет. Куча квитанций и такое обслуживание. А тем не менее она продолжает работать. :?
shi , спасибо. Чтож, уж если она мне ответит в будущем, буду оплачивать только пэйпэл, там все нужные "подтверждения" и гарантия обжалования проплаты есть.
А нет так и нет, заказы-то они принимают, если бы не хотели, могли бы работать себе с США и не писать, что работают со всем миром.
И безусловно работу магазина могли бы наладить.
У нас же работают как-то люди, сколько я ни покупала в инет-магазинах, что-то как-то никаких проблем. Да и за рубежом так же, с кукольной темой вот по ИТ линии только такие стрёмные продавцы и такие нервотрёпные заказы.
Как писали выше, удовольствия от таких заказов и кукол нет. Если ИТ хотят именно больше для США своих кукол, нам же легче. Маркетинг компании год от года не улучшается. Кому как а мне не нравится ажиотаж, соотношение цены и того, что я потом получаю за это ни в какие ворота. Скоро наверное оставлю эту тему. :lol:
Последний раз редактировалось Salomea 09 апр 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 09 апр 2012, 10:33

А мне очень понравилась Жизелька и парень динамитовский-Рэми!!! Ксения блондинка не впечатлила(брюнетка мне больше нравится),Дания тоже не очень((( Агнес красивая,но ощущение,что вот-вот заплачет. А аутфит,согласна,у всех красивый! Поппи все красотки,Дарла тоже прелесть,особенно с чёлкой. Остальные красивые,но не зацепили( Динамит красивые,но их предыдущяя коллекция по-мне лучше.

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 09 апр 2012, 13:35

marishka79 писал(а):shi, Скажите, а чем закончилась Ваша история знакомства с windycitydolls? Вам все же отправили Ваших кукол? :roll:

Пришлось выслать банковскую распечатку с моей карты, где красным по белому было написано когда, кому и сколько
оплатили... Тут тётеньке деваться было некуда и через день она (наконец- то) отправила посылку, сообщила трекинг
и.....положила в посылку подарок в виде набора обуви для Барби (которых у меня нет ) :)
В итоге куклу я получила через два месяца (а первый раз получается солгала, что вышлет после оплаты)...

Ещё один момент для характеристики особы : в письме о первой "отправке" посылки она мне написала, что больше
не будет отправлять мне, слишком хлопотно для неё.... В письме о второй отправке наоборот рассыпалась в приглашениях
заходить в её магазин и делать покупки.... Выводы делайте сами .....

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 апр 2012, 13:48

shi, это называется шизофрения :mrgreen:

Но, чего-то наша тема про коллекции превратилась в тему "Дилеры "Интегрити"" :mrgreen:
Давайте, и правда, обсудим кукол, которые скоро будут высылаться - как вам гифтсет Поппи с Чипом и Гензель? :wink:

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 09 апр 2012, 14:13

airburst ,согласна, только постеснялась об этом написать.... :lol:

В гифтсете Поппи с Чипом - Поппи понравилась, милая....Чип оставил равнодушной...

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 09 апр 2012, 14:19

И про Фрейю пока молчат... надеюсь, больше не задержат, чем обещано

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 09 апр 2012, 14:22

airburst писал(а):shi,как вам гифтсет Поппи с Чипом и Гензель? :wink:

Никак... Зато вот свадебный сет понравился.Хотя Роман конечно однозначно не мое,девочка красивая. Но я пролетела с ней. :roll:

Nerisa
Кукольник-фанат

Сообщение Nerisa » 09 апр 2012, 16:18

Эх, был бы Гензель с черными волосами... Я бы его любила 8)
Поппи с Чипом что-то вообще никак.

А я опять к своим баранам. Кто-нибудь заказывал у cheryls dolls? Дилер новый. На сайте у них России нет в списке, куда отправляют. Но на письма отвечают охотно, предлагают расплатиться картой. Причем можно заказать тех кукол, которых в продаже на сайте уже нет. Странно как-то...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 апр 2012, 16:26

Я жду Поппичиповый сет, только после показанных недавно Поппи наверно с этой расстанусь, а Чипа "разоблачу". Но эта Поппи очень хорошенькая, яркая.
А еще очень хочется на Гензеля посмотреть живьем.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 09 апр 2012, 19:53

Я вот тоже Гензеля жду и гадаю, перенесут опять или нет? :mrgreen:

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 10 апр 2012, 09:58

stepa писал(а): Или разыгрывать кукол у дилеров по предзаказу. тогда никому не будет обидно. А еще я не понимаю почему до сих пор нет росийских дилеров... или я что-то пропустил? на это нужны какие-то эксклюзивные права? или интгрити не желает сотрудничать с Россией в принципе?

Так ведь некоторые дилеры и разыгрывают. :) Насколько помню в позапрошлом году был розыгрыш, в частности, предзаказа на Монограммок. Запомнила потому, что выиграла право предзаказа.
И во многих магазинах продают именно по одной кукле в одни руки. Это уже от политики конкретного дилера зависит.
Даже если в России будет свой официальный дилер, то, как правильно заметила airburst цены у него будут всё равно существенно выше официальных.
Транспортные расходы + растаможка (пошлина + НДС) + сопутствующие расходы (налоги, аренда, и т.д., и.т.п.). Это никакая дилерская скидка не покроет.
В итоге, чтобы российскому дилеру не торговать в убыток, ему придется увеличивать цену, как минимум, на 60-70 %.
И что мы будем видеть в итоге? Что российские коллекционеры будут возмущаться дичайшими ценами у российского дилера.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 апр 2012, 10:22

favoritka писал(а):В итоге, чтобы российскому дилеру не торговать в убыток, ему придется увеличивать цену, как минимум, на 60-70 %.
И что мы будем видеть в итоге? Что российские коллекционеры будут возмущаться дичайшими ценами у российского дилера.

...и пойдут покупать в Америке, а наш благополучно разорится, ведь у него тоже будут непопулярные куклы, которых не раскупают, а цены будут до небес из-за налогов. Что уж говорить о нас с нашими удушающими условиями для бизнеса, если только в этом году несколько дилеров Интегрити были вынуждены оставить бизнес, а некоторые сводят концы с концами... :roll: Так что о нашем дилере можно только мечтать.

А мне вот интересно, какова цена, по которой дилеры получают кукол? Наверняка, они имеют с продажи совсем небольшой процент, не больше 30%, если не меньше. Может кто в курсе?

favoritka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 10 апр 2012, 11:17

Odd Doll писал(а):А мне вот интересно, какова цена, по которой дилеры получают кукол? Наверняка, они имеют с продажи совсем небольшой процент, не больше 30%, если не меньше. Может кто в курсе?

30 % - это уже очень хороший процент. :) Мне почему-то кажется, что их скидка меньше.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»