Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот моя Наталья: с длинными и короткими волосами. Очень жалею, что подстригла - уж слишком густые волосы для короткой стрижки, буду перепрошивать, как только насмелюсь :0)
Nataella, Фотографии обалденные! Очень красивая Наталья! Не знаю, что именно Вы хотели сделать с ее прической, волос жаль конечно, но кмк не критично. На фото смотрится красиво и аккуратно!
kroshkaRu, спасибо, так приятно слышать такие сказочные отзывы :0) Я действительно люблю эту Наталью. Сейчас заказала двух новеньких куколок и думала, что на их фоне Наташина красота померкнет... не тут-то было - Наталья не собирается уступать корону, все также блистательна. А макияж у нее в реальности более спокойный, даже благородный (тени темно-синие в перемешку с серым - такой smoky eyes, что делает взгляд таинственным и глубоким, а на фото это не всегда видно). Juls, спасибо большое. Сначала Наталья была с волнистыми волосами, а мне вот она виделась именно с прямыми. Но когда выпрямила, оказалось, что они разной длины и захотелось их уровнять (хотя смотрелись вроде аккуратно). Вот и подрезала А вот укалдка, с которой она была изначально: Danette, Murzyk, олиффка, спасибо огромное :0) После таких слов каждый раз по-новому смотришь на свою куколку, как будто только что купила :0) олиффка, спасибо большое, очень приятно, что вы заинтересовались этой куколкой, это лучший комплимент.
Олиффка,таких красавиц на вторичке наверное сложно поймать))), "такая девица нужна самому!") Нет, причёска изменена некритично, и даже смотрится симпатично, просто теперь, имея Наташу в руках, я могу понять, какое богатство - волосы у неё.. А у вашей,Nataella, ещё и цвет невероятно красивый. Изначальная укладка у неё похожа на укладку РтД, слегка распрямлённую, внешне, по крайней мере. Вообще Наталья у меня однозначно "кукла года", рада, что её приобрела. Не устаю мысленно благодарить продавца ( Чижик) за неё.Одно немного напрягает - радужка не касается нижнего века чуток, поэтому взгляд ИМХО излишне "томный", но это легко поправимо.А у вашей глазки не сонные, благодаря макияжу.
Leontina, kroshkaRu, спасибочки :0) kroshkaRu, мне кажется, не надо Наташе RTD ничего менять, она и так прекрасна. Такой взгляд делает ее мечтательной, кокетливой, влюбленной, и это как раз дополняет ее весенний образ. А с обычным взглядом она была бы более приземленной. Так что не спускайте девушку с небес на землю
Nataella, Ваша Наташа моя любимая. Я так долго гонялась за ней, так и не далась она мне Именно ее фото всегда так цепляют! А ее smoky eyes..... Мне больше нравится с прямыми волосами и Вы постригли не так уж и ужасно, все красивенько и даже интереснее. Зря вы расстраиваетесь.
Моя Канани первая ФР-ка. Как же я ее долго рассматривала, трогала. Так непривычно было..тяжелая! Полюбила ее тени и шоколадный цвет волос.
Londn, спасибо! Я коробку открыла и ахнула - она просто чудо! Вовсе не такая смуглая как на промках, волосы мягкие, длинные и прошивка очень густая, что меня невероятно порадовало. Я не очень хороший фотограф, но постараюсь чуть позже еще несколько снимков сделать.
ricateno, Heat Seeker чудесна и смела. Очень удачная кукла. Milla LaVinne, какая она красивая, с королевской статью. Asterie, это Шейпшифтер? Очень здоровская. Londn, по ходу я тоже Наталье-маньяк. Это самый лучший молд для меня
Аутфит у нее очень классный, особенно красная юбка очень сложного покроя, кармашки функциональные, так же как и на жакете. Сумочка и браслет тоже очень понравились.
Последний раз редактировалось IriNik 23 ноя 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
IriNik, Натальи этого года такие разноплановые. Клубная - мечтательная дева. А эта - уже такая серьезная деловая леди. Мне она очень мою классную руководительницу напоминает. Та была шикарная тетя, одна из самых красивых и точеных, что я когда-либо видела. ricateno, моя Хот Проперти для меня первая кукла ФР и кукла номер 1. Я собираю всех по одному представителю каждого молда. Наталья долго держалась одна, но к ней уже едут сестрицы, для поддержки. Для остальных таких исключений делать не буду. Обожаю этот молд.
ricateno, спасибо :0) а ваша Натали сразила наповал: в отличие от промок, где она выглядит какой-то космической, футуристичной, у вас она такая женственная знойная красотка (особенно на двух последних фото). Мне тоже очень нравятся ее волосы, загар и мейк, и особенно такой вкусный цвет румян и помады. Asterie, аааааа, какая потрясающая Хельга!!! Как же ей идет новый цвет волос! Londn, кантри-фоточки смотрятся так стильно :0) Milla LaVinne, поздравляю с новой красавицей. Как бы ни скромничали наши форумчанки, а на домашних фото куколки получаются намного красивее и мягче. Так что хочется побольше фото вашей Наташи.
А я вот перед перепрошивкой решила оторваться и еще свою подстригла.
Последний раз редактировалось Nataella 12 ноя 2012, 22:24, всего редактировалось 2 раза.