Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Honey, оочень красивая пара! Прости мою неосведомленность, но что это за девочка? Я чувствую, что тоже скоро на ночной образ жизни перейду окончательно, т.к. днем не успеваю просмотреть все-все.
Дива, у вас рыжуля Элтин! А можно попросить еще фоток? Ее здесь не было до сих пор. noir_poison поздравляю с прибытием девочек! Фотки хвостатой Арии в студию!
Как много появилось рыжеволосых красавиц! Honey, Oli4ka+, Marika, Nadine Gomes Мы рады, что вам понравились. Привет куклам красавицам Marika и Nadine Gomes от Евы! Honey замечательные фотографии с кавалером! Жалко парня на заднем плане, ему тоже нужна спутница!
Nadine Gomes, поздравляю с прибытием пополнения! Джаспер просто роскошная! Я считаю, что Джаспер Boogie Beach очень удачная кукла получилась, красавица, не то что электро поп, ИМХО . Да и волосы у нее по всей голове прошиты, хоть местами и пореже, но откровенных лысин нет. А объект внимания что-то нерадостный, тоже видимо задумался, что такие дамы если его делить задумают, то и супермену мало не покажется .
Marika, Odd Doll - спасибо! Нам очень приятно! Как эти 2 суперженщины будут делить супермена пока неясно - время покажет Мне все куколки с хэдмолдом TJ нравяться, но Джаспер Boogie Beach, без сомнения, самая лучшая.
Очень надеюсь, что в следующей коллекции динамиток Джаспер/TJ не разочарует!