ls-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Kenny-147 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Kenny-150 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-003 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-006 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Kenny-147 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Kenny-150 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Integrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on Flickr
Integrity Toys Fashion Royalty Nu Face Convention 2016 Supermodel Checking In Colette by Fanni Finn, on Flickrselik-leshik писал(а):Источник цитаты Fanni,вот не воспринимаю я ее котлеткой) отдельной куколкой - да... но не теми котлетками, которые ДО выпускались.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты От себя тоже напишу про свои чувства)
Как увидела на промо, аж вывернуло. Думаю, да как же так-то? Неужели мои пупсики так изменились( в общем - очень разочаровалась...
Потом еще и от известных кукольников появились первые неприятные впечатления о кукле, но тоже нужно понимать, что мнения сугубо личные)
Далее в "закрытом клубе" так сказать, мое мнение о ней все же удалось перевернуть. Девочки делились своими впечатлениями и точно прописывали, какие именно плюсы преподнес ИТ такими образами. Да! Это естественность, натуральность! И она отлично будет смотреться со многими более детально прорисованными куколками.
А потом появились первые фото от иностранцев. Хм-м-м-м... Тут мозг и взорвался - она живая! Хорошо поданая кукла от автора, меняет к ней отношение. Уже не впервые с этим сталкивалась) и сама была инициатором таких перевоплощений, что после моих фот, начинала резко нравится какая-тио куколка, которая ранее было забита отрицательными комментами от кукольников.
---
Я вообще не считаю себя опытным кукольником. Больше игрун. Не слежу за трендами и историями героев от ИТ))) Поэтому критик я не ахти какой. А может даже что-то и ляпаю не в ту строчку) но это всё равно моё личное мнение, как было, так и остается...
---
Но я еще раз убедилась, что первое впечатление может быть ошибочным. И благодарю Вас - кукольников и фотографов, которые могут!!! изменить его, красиво преподнеся новую звезду)
Deanna писал(а):Источник цитаты Olikdj, Олик, у тебя, наверное, по-прежнему много старых колетток люблю их на твоих фото)!
Fanni писал(а):Источник цитаты Olikdj , красивые фото! Колет просто очаровательная, такой потрясающий цвет глаз!
Алана by Olikdj, on Flickr
Olikdj писал(а):Источник цитаты Гуленька, спасибо))) У меня да, почти все выпуски Колеттиков живут) Мой любимый молд так и остался) Я их преданный фанат!
А вот новый, как они его там обозвали Колетт2, вроде бы... Ну блин, не хочу писать плохо, что бы никого не обидеть... Ну ни в каких образах она мне не нравится, просто не могу смотреть, до такой степени обидно за старушек Колеттиков.... Производитель мог бы и поднапрячь мозги и дать новому молду новое имя
ls-070 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-074 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-075 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-076 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-077 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-080 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-096 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-099 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-100 by Olesya Leshvanova, on Flickr
ls-101 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Kenny-128 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Kenny-129 by Olesya Leshvanova, on Flickr